Танюш, точно твой декабрист в листву пошел а хурма давно взошла? я себе тоже тыкнула в горшок, ждю
Ян, я поняла какой ты имеешь в виду, у моей кумы такой... листочки помельче чуть и прям с белыми прожилками... и сами листочки чуть посветлее...
Танюш, точно твой декабрист в листву пошел а хурма давно взошла? я себе тоже тыкнула в горшок, ждю
Ян, я поняла какой ты имеешь в виду, у моей кумы такой... листочки помельче чуть и прям с белыми прожилками... и сами листочки чуть посветлее...
Викуль, на той неделе, кажется, хурма взошла. Это сфоткала самую последнюю. У неё уже третий листочик показался. А у остальных по 2.
Ну вот как-то так:
Нифигась фотик не берет цветы эти. Но вообще они очень похожи на цветочки традесканции, только нежно розовые. Не смотрите, что маранта такая маленькая, это она после обрезания Егором)))) Летом пока я вертелась на кухне, эта мелкая попа залезла на стул, взяла ножницы и обрезала "сухие" листики!
А это мой декабрист
Походу он у меня вместо цветов в листву пошел
А это малышонок хурмы
Вчера их рассадила. Офигела, честно говоря, какие у них длиннющие корни
Да, все таки листочки красивее
Говоришь корни длинные У моих вообще наверное весь горшое тогда заплели, тк они уже побольше. ну пусть растут себе, оставлю их новым хозяевам. А их интересно потом на даче если посадить, будут расти?
Говоришь корни длинные У моих вообще наверное весь горшое тогда заплели, тк они уже побольше. ну пусть растут себе, оставлю их новым хозяевам. А их интересно потом на даче если посадить, будут расти?
Любаш, у моих пока один корешок, но он ооочень длинный. Такой же в длинну, как и сам стебель, даже больше. Поэтому им явно нужен глубокий горшочек.
Любаш, у моих пока один корешок, но он ооочень длинный. Такой же в длинну, как и сам стебель, даже больше. Поэтому им явно нужен глубокий горшочек.
Да уж пусть растут как растут, думаю что пропадут когда я уеду, кому они нужны, а перевозить смысла нет, так можно было бы на даче попробовать посадить, хотя там еще раз посажу ))
Девули, решила показать чего на выхах купила
Каланхоэ и цикламен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]