Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2012, 10:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ромашку с годиком! Счастья малышу, здоровья, много улыбок и новых достижений!
Танюш, и тебя поздравляю с годовасием сынули!
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Кареглазая
Точно-точно! у Ромика сегодня годик!!! первый такой серьезный праздник!!! мои поздравления!
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
РОМУЛЬКУ ЛАПОЧКУ С ГОДИКОМ СЛАДКОГО МАЛЬЧИКА. ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ!!!!!
патипки!

Цитата:
Спасибо Кать...ага как то вообще не вериться и становится страшновато
поверится скоро а какие они лапы когда рождаются только... прелесть... такие сладкие не успеешь оглянуться как уже как я будешь принимать поздравления к годовасию Я вспоминаю прошлый год, как Наташа каравашечка показывала фильм к годику Есюнчика, мне так хотелось такой фильм... и что, как 1 миг пролетел год и вот уже у нас тоже фильм из фоток к году
*Pupsik* вне форума  
Old 28.11.2012, 11:09
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

Спасибочки!

патипки!

поверится скоро а какие они лапы когда рождаются только... прелесть... такие сладкие не успеешь оглянуться как уже как я будешь принимать поздравления к годовасию Я вспоминаю прошлый год, как Наташа каравашечка показывала фильм к годику Есюнчика, мне так хотелось такой фильм... и что, как 1 миг пролетел год и вот уже у нас тоже фильм из фоток к году
ой пока только где то в мечтах!!!!! потом тоже буду впечатлениями делиться!!!!!
катринчик вне форума  
Old 28.11.2012, 11:10
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошла я в ЖК позже напишу!!!
катринчик вне форума  
Old 28.11.2012, 11:11
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
ой пока только где то в мечтах!!!!! потом тоже буду впечатлениями делиться!!!!!
с неделькой! Будешь будешь! И совсем скоро! Эх блин, я еще 1 хочу и муж меня уламывает, а я хочу учебу закончить сначала, да и Ромасик маленький, не смогу я месяцами в больнице лежать Но малыша хочется очень... такие они лапусики! Хотя вот от Ромашки сейчас я еще больше тащусь
*Pupsik* вне форума  
Old 28.11.2012, 11:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро.

Кать я бы к твоему списку бутылку воды 0,5 добавила

Ромочку с годикомЗдоровья,новых умелок и радостей!

Анют давай не хватай больше ничего!!!

ох хоть я и сама как магнит в этом месяцек моим проблемам добавилась еще и простуда..горло болит..нос заложен..голову хочется просто снять и одеть когда все пройдет.Ночь не спали так как сын тоже с соплями,кашлять начал и зуб последний лезет!
Наталюша1 вне форума  
Old 28.11.2012, 11:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
пошла я в ЖК позже напишу!!!
удачи!
к Насте будешь заходить? Привет ей передавай если что
*Pupsik* вне форума  
Old 28.11.2012, 11:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Спасибо Кать...ага как то вообще не вериться и становится страшновато
мне вообще не верится до сих пор что я Б и у меня большой пуз
Цитата:
скажем так вещи куплены, но еще не собраны!!!!
Цитата:
я и говорю еще не осознаю..... на роды если со схватками поеду там нужно минимум...паспорт+обменка+сертификат+тапки и телефон. А это у меня всегда с собой.....я даже из сумки не вытаскиваю документы
а пакетик необходимых вещей для РД собрала-то?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.11.2012, 11:15
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
с неделькой! Будешь будешь! И совсем скоро! Эх блин, я еще 1 хочу и муж меня уламывает, а я хочу учебу закончить сначала, да и Ромасик маленький, не смогу я месяцами в больнице лежать Но малыша хочется очень... такие они лапусики! Хотя вот от Ромашки сейчас я еще больше тащусь
еще немного пройдет и будешь еще больше второго хотетья сейчас смотрю на Мишкины фотки до года...так хочется малышаностальгииия)

Катюш с неделещей!!
Наталюша1 вне форума  
Old 28.11.2012, 11:27
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
оу оу...ты такими словами брось разбрасываться.
да проблемы есть....но ведь выход есть всегда и время еще есть чтобы вылечить все.
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
дорогусь ты чего такие речи говоришь. Нельзя так руки опускать. Верить надо всегда.. Вы про эко не думали. Такие деньги на стимуляции может уже проще на эко идти? Ты главное не отчаивайся. Вон у нас и Настя на эко шла а в итоге сама пуз так что все будет. Просто может стоит что то в жизни изменить. Може у вас уже психологический барьер. Ьывает часто такое. У нас просто есть знакомая семейный психолог оч хорошая она специализируется психитерапией бесплодия. Так одна моя подружка речи как ты толкала. И сама понимала что там уже не все так просто и попросила ее свести с этим врачем. Прошла курс лечения- ее дочке уже 4 месяца
Девочки я уже 4 года конкретно лечусь, поднакатило вчера. Я не могу даже описать как мне было тяжело и как сейчас тяжело. Нет своей О, и помимо еще куча болячек и я одна наедине со своими проблемами. Даже стальные нервы не выдержат.
Наташ в том то и дело столько стимуляций сожрали все деньги, на эко нет. На бесплатное эко что бы добиться надо попыхтеть. Я жду очереди к репродуктологу сейчас, без его заключения в ЖК не могут мне ничем помочь. Про психологический барьер я уже думала, даже хочу пойти к хорошему психологу, но не знаю как найти специалиста такого.
Ваниль вне форума  
Old 28.11.2012, 11:29
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Ромочку с годиком!!!!!!!!!!!! Желаю вам крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 28.11.2012, 11:30
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок с неделькой вас!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 28.11.2012, 12:29
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ромаш с годовасием нашего красавчика!!!! вот время летит а где нам фильм?

Кать с неделькой! ну не факт что три недели может меньше может больше

Лиль по спрашивай у знакомых мне кажется вам надо с мужем съезжаться жить нормально семьей тебе отдохнуть хорошо и тогда все будет! потому как раз на стимуляции О есть и у мужа СГ хорошая значит мешают другие факторы1
karavashka вне форума  
Old 28.11.2012, 12:48
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Лиль по спрашивай у знакомых мне кажется вам надо с мужем съезжаться жить нормально семьей тебе отдохнуть хорошо и тогда все будет! потому как раз на стимуляции О есть и у мужа СГ хорошая значит мешают другие факторы1
Да Наташ, пока так и делаю. Вот еще трубы проверю, и еще раз гормоны (что бы наверняка было все проверено). Параллельно думаю как съезжаться потому что это сложный вопрос. И молимся все и на святой источник в выходной ездили. Стараюсь изо всех сил не бездействовать.
Ваниль вне форума  
Old 28.11.2012, 12:54
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Да Наташ, пока так и делаю. Вот еще трубы проверю, и еще раз гормоны (что бы наверняка было все проверено). Параллельно думаю как съезжаться потому что это сложный вопрос. И молимся все и на святой источник в выходной ездили. Стараюсь изо всех сил не бездействовать.
а что у вас за проблема со съезжанием?
не хочешь не отвечай
Наталюша1 вне форума  
Old 28.11.2012, 13:10
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а что у вас за проблема со съезжанием?
не хочешь не отвечай
у меня муж работает в родном маленьком городе, работа хорошая с перспективой, у нас там своя квартира, родители, родственники. Но всего одна поликлиника. Думаю можно не объяснять что там нет срочного хорошего узи. А у меня диагноз спкя требующий квалифицированных врачей и каждадневного узи на стимуляциях. По этой причине я отучившись в институте осталась в другом областном городе, работаю здесь с 3 курса института. Между нами 100км. Можем видеться по выходным и когда у мужа сессия, ну и понеобходимости. Думали я заБ и как раз доработаю до декрета и поеду к мужу. Это самый отличный вариант. Но вот одна стимулированная Б сорвалась а следующая не наступает. Нервы сдают. Получается что слова: "хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах" в точности про нас.
Ваниль вне форума  
Old 28.11.2012, 14:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да уж представляю....
Цитата:
Всем доброе утро.

Кать я бы к твоему списку бутылку воды 0,5 добавила

Ромочку с годикомЗдоровья,новых умелок и радостей!

Анют давай не хватай больше ничего!!!

ох хоть я и сама как магнит в этом месяцек моим проблемам добавилась еще и простуда..горло болит..нос заложен..голову хочется просто снять и одеть когда все пройдет.Ночь не спали так как сын тоже с соплями,кашлять начал и зуб последний лезет!
да да да точно
Цитата:
удачи!
к Насте будешь заходить? Привет ей передавай если что
он написала утром что с мужем по делам уехала...так что встретиться у нас не получилось, но я думаю мы это исправим
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
мне вообще не верится до сих пор что я Б и у меня большой пуз

а пакетик необходимых вещей для РД собрала-то?
нет еще...все лежит, но не собирала...надо заняться этим думаю на этой неделе
Цитата:
еще немного пройдет и будешь еще больше второго хотетья сейчас смотрю на Мишкины фотки до года...так хочется малышаностальгииия)

Катюш с неделещей!!
спасибки
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок с неделькой вас!!!!!!!
приветик милая
Цитата:

Да знаю Наташа
катринчик вне форума  
Old 28.11.2012, 14:11
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Танюшка-пупсик, самого сладкого Пупсёнка-Ромашку с годиком!!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 28.11.2012, 14:12
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

КАтринчик, с большой неделькой!!! Как отдыхается?

Всем приветик!!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 28.11.2012, 14:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
КАтринчик, с большой неделькой!!! Как отдыхается?
да пока и не поняла, все бегаю где то...
как вы?
катринчик вне форума  
Old 28.11.2012, 14:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки как у ЛИКУСИ дела?
катринчик вне форума  
Закрытая тема