![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Кать я бы к твоему списку бутылку воды 0,5 добавила ![]() Ромочку с годиком ![]() Анют давай не хватай больше ничего!!! ох хоть я и сама как магнит в этом месяце ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Катюш с неделещей!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Наташ в том то и дело столько стимуляций сожрали все деньги, на эко нет. На бесплатное эко что бы добиться надо попыхтеть. Я жду очереди к репродуктологу сейчас, без его заключения в ЖК не могут мне ничем помочь. Про психологический барьер я уже думала, даже хочу пойти к хорошему психологу, но не знаю как найти специалиста такого. |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ромаш с годовасием нашего красавчика!!!! вот время летит
![]() Кать с неделькой! ну не факт что три недели может меньше может больше ![]() Лиль по спрашивай у знакомых мне кажется вам надо с мужем съезжаться жить нормально семьей тебе отдохнуть хорошо и тогда все будет! потому как раз на стимуляции О есть и у мужа СГ хорошая значит мешают другие факторы1 |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
не хочешь не отвечай |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня муж работает в родном маленьком городе, работа хорошая с перспективой, у нас там своя квартира, родители, родственники. Но всего одна поликлиника. Думаю можно не объяснять что там нет срочного хорошего узи. А у меня диагноз спкя требующий квалифицированных врачей и каждадневного узи на стимуляциях. По этой причине я отучившись в институте осталась в другом областном городе, работаю здесь с 3 курса института. Между нами 100км. Можем видеться по выходным и когда у мужа сессия, ну и понеобходимости. Думали я заБ и как раз доработаю до декрета и поеду к мужу. Это самый отличный вариант. Но вот одна стимулированная Б сорвалась а следующая не наступает. Нервы сдают. Получается что слова: "хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах" в точности про нас.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
он написала утром что с мужем по делам уехала...так что встретиться у нас не получилось, но я думаю мы это исправим Цитата:
Цитата:
приветик милая ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |