![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, а чего там трудно как-то прикрепляться..вроде просто заяву на заву пишется не??? везде без очереди проходи, пох на всех гриппозных, не сиди с ними нигде! я когда проходила врачей, на меня каждый из них поругался, что я выжидаю очередь..Б везде без очреди ходят..тем более у тебя еще маленький Ре..моську кирпичом и пошла! тем более с мужем.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какой без очереди оль,все по талончика,но по своему времени не пройдешь все равно будешь сидеть и ждать. ага а у нас грят сидеть и ждать своей очереди,им пох ваще,я с сашей это проходила уже(нет топать мне самой мужу новую должность дают,херь терь он со мной будет,чую везде самой терь топать( былаб с мужем мож он и рахобралсяб,а сама( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас пля чтоб получить справку от терапевта над записаться неделю ждать к нему запись,получаю от нее направение на экг в другой поликлинике еще доказывать что я не осел в то поликлинике и,тож запись за неделю две,прохожу экг через неделю они его пришлют к моему терапевту я опять топаю записыаюсь за эту неделю, и потом вот второй раз топать ждать очередь к терапевту чтоб заключение получить.всетак просто
![]() а у меня это займет минимум 2 недели а то и 3 и все над уложиться до приема у Г 24 декабря. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветка!
Нют классный сон! Хоть бы сбылся!))) Оль не пали)))) но я чую что нету никого... Я еще неделю не выдержу ждать)))) Ир пипец! Я б разнесла там нах всех! Максику не разболеться! Викуле скорей поправится! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, хайлюшки!!!
Нют, лучше дома посидеть... И справку взять. Ир, я вот по той же причине сначала Б даж на учет не вставала в п-ку... Нашла при роддоме типа консультауцию и там наблюдалась. потом все-равно пришлось в п-ку вставать на учет... Бесплатное направление нужно было... Детишкам и мамочкам не болеть!!! Хватит ужо... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
пойду за пол часа всех врачей обойду и буду спокойна уже. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я с сашей так вымучалась прикреплялась потом по одной ровно минуте у каждого их трех врачей,и все больше мя там не было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девоньки
Я смылась на обед пораньше...сижу в столовке.. Димка орал всю ночь...хз что эт было... Муж возил его к врачу на проверку Ссказала возможно пуз болел...пистец...у нас у мелкого то живот не болел...дала нам упаковку линекса аж бесплатно Мне так херово...я же спала от силы 2 часа...щас давление упало и я ушла пораньше сижу суп хлебаю.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну мож от лекарств принятых за болезнь,вот ща на кишечнике и отрозилось,все наладите димуле))не болейте) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Димуле не болеть! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вырезала снежинку выдала ребенку..пистец носится с ней как олень с рогами по весне))) сжевала уже половину правда...
мужу сегодня должны уже первые 2 кухоньки собрать, нашли вроде менеджера..но она такая смешная)) работает сейчас в салоне напротив и будет там до конца декабря отрабатывать, 2 дня у нас, 2 дня напротив..ппц |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |