![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, ваще ты терпеливая!!!
я б расхерачила бы уже пол больницы..а в очереди с больными вообще шиш заставишь сидеть... помню в беременность снаала сидела в очереди а потом пофиг стала всех пузатиков в кучу собирала и по одной вне очериди запускала))) бабки меня ненавидили)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нашла се экг а терапевта или в центре пройду или мужа с заключение экг вечерком зашлю к районной пусть поставит печать здорова и все за вознагрождение. у нас раньше была беременная суббота третья в месяце,а терь шишь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) муж давно клянчит
но я умом понимаю,что я нахрен никому не нужна буду без опыта работы да и у мужа на попечении не охото быть) контракт закончится,и вперед,а может к его концу подгадаем)) как Бог даст)загадывать тут не приходится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так ну эту п-ку... Одна зараза тама.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
че далеко ходить,фермера какого-то вон в тюрьму посадили,изза того что зарплату задержал
а он и не мог ее выплатить ибо цены на топливо удобрения и тд его практически разорили а тут воруй не хочу и нифига не будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ КУЛЕМКИ!
ну че сходили мы в минус 10 алина все сорк минут орала в санки она не хочет - она боится в них ездить до усрачки ножками она не хочет токо на руках хочет орет все 40 минут орала вся в слезах соплях пока я ее на руки не взяла и волоком тащила и ее и санки чуть не ипанулсь кароч домой пришли она вся холодная ноги-руки лед ппц а я все самое теплое на нее насдевала а минус 10 - это вообще так то жара для пермской зимы и че терь всю зиму дома сидеть МАМА кароч хз че делать как вику со школы забирать раз в санках не хочет ездить ![]() ![]() ![]() ![]() да и если ветер или пурга - все в морду ей и она от этого еще громче заливается ором капец у мну стресс ![]() сижу пиво вчерашнее допиваю вика будет дома сидеть в пятницу значит за справкой почапаем |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как...аресты-то идут..правда..никто не сказал,что фигурнаты будут посажены..а вообще за такие дела судить по статье измена Родине надо...с выселением семьи в сельскую местность..а лучше в тайгу..а то там города вымирают..пусть поднимают ёпт
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |