Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2012, 12:12
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Ушла свекровь встречать!
Цитата:
Сообщение от Blackflower Посмотреть сообщение
Аль, ну что, начинаем радоваться потихонечку, ждем ХГЧ. Ань, за тебя тоже кулачки держим. Кто-то по-моему ещё был?
спасибо! как сделаю ХГЧ отпишусь! кто мочит непомню,чесно
Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
спасибо!
но мы решили остановится.сделаем передых в активном планировании.год и нет результата((((займусь пока ремонтом!
Алечка я за тебя так рада!
спасибо))) ну как только отвлечетесь и сразу получиться)))
Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
Аля. Вижу вижу //!!!! СУпер)))))

Цитата:
у меня утром чистейший тест с одной полоской Ниче не пойму...но все же спасибо,может еще что поменяется
странно может завтра или через день мочканешь??
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Аня- Аля!!!! Крутооооооо!!!!!!!!! ммм... держу кулачки и жду результата ХГЧ!!
спасибки
Аля 86@ вне форума  
Old 28.11.2012, 12:14
Blackflower
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспорима

Эх,я хотела мужу на ДР подарочек(у него 7 декабря). Ну ладно, вот бы было классно на НГ забеременеть. И в сам НГ мужу сказать. М-м-м-м, мечта!!!!
Blackflower вне форума  
Old 28.11.2012, 12:18
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Аля 86@. я буду мочить его пока незамочу до ярких двух полосок!!!!
An.net вне форума  
Old 28.11.2012, 13:26
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
да ты бог! даже как то страшновато!с большим животиком все лето ходить
А мне оч понравилось летом. Ненадо стараться на пуз свитер натянуть, майка шорты и вперед
Цитата:
Девочки вобщем специально для вас в разобраном виде

а это то что внутри,только простите за четкось!и кстати на ЭВИ чуть поблиднее но его сфоткать неудалось но могу сказать призрак видно не приглядываясь!
Муж так обрадовался даже подработочные денешки дал на карманные расходы)))) 5т! говорит он так рад все обниматься и целоваться лез))) пообещал некому неговорить и решили ХГЧ сдать после завтра))
ждем хгч
Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
всем привет!
у кого \\ поздравляю
ну а меня с первым днем цикла.утром М приперлись.
Ну вот, нехорошие.
Цитата:
у меня утром чистейший тест с одной полоской Ниче не пойму...но все же спасибо,может еще что поменяется
Цитата:
Аля 86@. я буду мочить его пока незамочу до ярких двух полосок!!!!
так же. Купила ща еще 4 теста, я тестоманьячка и конечно не удержалась, сижу вглядываюсь уже в глазах двоится
shain вне форума  
Old 28.11.2012, 13:37
An.net
Мама-теоретик

An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

shain ,ну и сколько полосок?))))))одна или может есть где то там....вторая..
An.net вне форума  
Old 28.11.2012, 13:43
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Мы вернулись с ренгена сказали что надо еще один сделать сбоку, т.к. не исключается правосторонняя пневмония! Мля капец, я больше не выдержу!
Slonik вне форума  
Old 28.11.2012, 13:44
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
shain ,ну и сколько полосок?))))))одна или может есть где то там....вторая..
Одна
shain вне форума  
Old 28.11.2012, 14:37
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Кто что видит и видит ли вообще*???

Очень даже видно

Цитата:
Всем доброе утречко))))
как спалось, я тут прибераюсь скоро свекровь приедет)))
Веснушка а одну из баночек как закваску оставить???
у меня тут веселуха,слов нет!
Ну да, я одну оставляю

Цитата:
Оооо

Цитата:
Девочки вобщем специально для вас в разобраном виде

а это то что внутри,только простите за четкось!и кстати на ЭВИ чуть поблиднее но его сфоткать неудалось но могу сказать призрак видно не приглядываясь!
Муж так обрадовался даже подработочные денешки дал на карманные расходы)))) 5т! говорит он так рад все обниматься и целоваться лез))) пообещал некому неговорить и решили ХГЧ сдать после завтра))
Мама Бо вне форума  
Old 28.11.2012, 14:38
An.net
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Мы вернулись с ренгена сказали что надо еще один сделать сбоку, т.к. не исключается правосторонняя пневмония! Мля капец, я больше не выдержу!
вот блин... Держитесь там.
An.net вне форума  
Old 28.11.2012, 14:44
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
вот блин... Держитесь там.
так а че еще остается. Завтра поеду к педиатру спрашивать что да как. Еще надо думаю кровь сдать. Поеду без него, скока можно ребенка туда тоскать. Если надо будет еще раз делать снимок, будем делать. Может все таки не подтвердится.
но млин что за напасть такая, такое ощущение что кто то на нас порчу навел, млять. ну третий месяц не можем поправится!!!!!!!
Slonik вне форума  
Old 28.11.2012, 14:49
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так а че еще остается. Завтра поеду к педиатру спрашивать что да как. Еще надо думаю кровь сдать. Поеду без него, скока можно ребенка туда тоскать. Если надо будет еще раз делать снимок, будем делать. Может все таки не подтвердится.
но млин что за напасть такая, такое ощущение что кто то на нас порчу навел, млять. ну третий месяц не можем поправится!!!!!!!
ужас...бедный малыш, держитесь...
может сглаз какой ...хоть бы не подтвердилось

Ан.нет...блин вообще хорошо видно

короче я одна остаюсь...а к марту тем более вас никого здесь не останется
золотая рыбка вне форума  
Old 28.11.2012, 14:55
An.net
Мама-теоретик

золотая рыбка...сегодня тест у меня нулёвый,с%ка
An.net вне форума  
Old 28.11.2012, 14:55
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
катюх держитесь и лечитесь!
Ирина Улина мама вне форума  
Old 28.11.2012, 14:57
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
золотая рыбка...сегодня тест у меня нулёвый,с%ка
ну а ты ж вроди фотку выложила ... я там увидела полоску
золотая рыбка вне форума  
Old 28.11.2012, 15:10
An.net
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ну а ты ж вроди фотку выложила ... я там увидела полоску
то вчера ,а это сегодня уже другой тест..
An.net вне форума  
Old 28.11.2012, 15:21
Slonik
Мама-практикант

Девочки спасибо за поддержку! Ну вот где тут радоваться Б, если такое с сынулей.
Slonik вне форума  
Old 28.11.2012, 15:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Катюш поскорее вам поправиться.....бедный малыш!!!!!!!

Жень я останусьмне до мая нельзя)
Наталюша1 вне форума  
Old 28.11.2012, 16:04
An.net
Мама-теоретик

Мне вот позвонили из сада ,сказали дочка жалуется на зубную боль...типа дырочка возможно Какой ужас.. я и сама терпеть не могу стоматологов ..
An.net вне форума  
Old 28.11.2012, 16:26
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибо за поддержку! Ну вот где тут радоваться Б, если такое с сынулей.
а ты то же Б ?????????
золотая рыбка вне форума  
Old 28.11.2012, 16:29
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
а ты то же Б ?????????
я пока молчу, т.к. боюсь очень. Я же болею, ну уже поправляюсь конечно. Когда удостоверюсь что все норм, тогда все и расскажу.
Slonik вне форума  
Закрытая тема