Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2012, 14:11
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
приветики всем!

пусть детки пооправляются от ушибов!!

про врачей...моя Одэя на последнем визите у врача сама врачу рот заранее открыла,чтоб он посмотрел,теперь уже не боится его,с удовольствием идёт на осмотр!

даже когда выходит вечером из кровати,иногда говорит,что ей горло болит,надо проверить...а то сироп от кашля или от боли в горле любят детки пить...

сегодня Одэя 1 раз в сад пошла без подгуза,посмотрим как она будет там..а то в пн воспиталке говорила,что хочет писать,но она не знала,что уже приучена к горшку...
какая молодец!
а Одэя уже привыкла на горшок просится,вы же только недавно стали приучаться?

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Вчера куклу Поле привезли. Я тут вспомнила..., ей же через 2 недели после НГ 1 годик стукнет!!! Обалдеть!

Леночка
, спасибо! помошник, конечно, не реальный! сегодня себя лучше ведёт, чем последние дни! но, думаю, он ещё несколько раз перерастёт свои увлечения в плане помощи по дому! потом и не заставишь!!!!

У нас Егор тоже, как правило орёт у врачей...
Хорошие подарочки!
Прям как мини мама с полным комплектом всего необходимого для малыша!!!

Девочки, а вы вообще как будете делать, подарок от Деда Мороза и от вас с мужем это одно и тоже будет? Мы будем дарить от нас мольберт для рисования, а от Деда Мороза ещё незнаю что, но кучу разных мелочёёвок, там раскраски, книжки, пазлы и т.д.
какую куклу купила?
вот я тоже так думаю,что лет в 12 весь энтузиазм по уборке исчезнет. я в раннем детстве тоже любила помогать,потом разлюбила помогала конечно,но без фанатизма и порой просили ни по одному разу
видимо.чем меньше дети бывают у врача.тем больше его боятся,как все неизвестное
ооо,Амина просто фанатеет от игры в маму или воспитательницу! я еще хочу ей купить стульчик для кормления кукол.сажает куколок за столик свой,раздает им тарелки,одевает слюнявчики и начинает учить жизни:"так,все склонились над своими тарелочками и жуем аккуратно. ты почему балуешься,ляля? разве не знаешь,что воспитанные детки так не делают?" берет тележку с кубиками и делает вид что в магазине с тележкой для покупок,потом все кубики складывает в пакет и приносит их куклам,со словами:"хотите мне помогать? посмотрите что я там вам купила"

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Алесь, а мы и не спешим, ЛОР ведь сказала, что только рассмотрим вопрос после снимка. В любом случае, я до 3-х лет ничего удалять не дам, если не будет конечно серьезных показаний. Надо сначала выздороветь, а там посмотрим.
Классные подарки, кукле очень повезет

В том то и дело, что про карту я спросила, будет ли у них, или может мне забрать, она сказала, что нет, она обязана в регистратуру сдавать + же еще талон надо брать каждый раз. Вот такая бюрократия, поэтому и переживаю.

Надеюсь у Одэи все сложится хорошо! (ты так написала забавно, что не сразу понятно, кто к горшку приучен, воспитательница или Одэя, шутка )
или не повезет,придется кукле с нами везде ездить
блин..уже хуже...

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
Алеся,с новым статусом!
спасибо,Вероника! как у тебя получается все замечать

Цитата:
Бедняга, намучился.
Спасибо!
Максимка у меня как-то к Деду Морозу пока равнодушен, я ему и рассказывала и показывала и книжка у нас есть про НГ с красочными рисунками, как ДМ дарит подарки, Максу как-то фиолетово до ДМ, ему по-моему больше снегурочка нравится
Максим с детства не равнодушен к интересным женщинам модельной внешности
тогда ему надо заказать снегурочку без деда мороза. а снегурочку в корпоративном варианте,ультра-мини-шубке

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы! Выходили мы сегодня прогуляться, лучшую бы дома сидели! Алия в подъезде лать упала, слава Богу не ударилась, упала в нескольких сантиметрах от двери! Ну что мне с ними делать? Не на руках же носить! И капризная она после травмы. Пошли в магазин,все полки с конфетами прошли спокойно-объяснила, что доктор конфеты не разрешил, выбрала она творожки растишку, а возле кассы захотела леденец,мы такие и не покупаем даже, и как начала орать и выгибаться, всю дорогу до дома орала не переставая, уже у подъезда успокоилась. Дома достали творожки, вроде села есть,потом опять начала плакать, но уже так жалобно и горько, попросилась спать на ручках, взяла ее на руки и она уснула за пять минут. Толи болят у нее эти зубы, что она так нервичает, толи дело в чем-то другом и я не догоняю.
думаю,что болят...а мазать разрешили чем-нибудь десна?
крепитесь,девочки!!!
Viva вне форума  
Old 28.11.2012, 14:13
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Бедная Алия. Может еще полнолуние добавляет!

Лена у нас карта в кабинете лежала, вернее даже листочек, который физиотерапевт выписала, а карту первый день только приносили.

Алеся прикольные подарки.
спасибо,Оксана!
вот и мне кажется,что на физиотерапию нужен листочек с их назначениями. они там с обратной стороны отмечают,что и когда делали. потом в карту вклеивают
видимо,везде свои порядки
Viva вне форума  
Old 28.11.2012, 14:22
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

какую куклу купила?
вот я тоже так думаю,что лет в 12 весь энтузиазм по уборке исчезнет. я в раннем детстве тоже любила помогать,потом разлюбила помогала конечно,но без фанатизма и порой просили ни по одному разу
видимо.чем меньше дети бывают у врача.тем больше его боятся,как все неизвестное
ооо,Амина просто фанатеет от игры в маму или воспитательницу! я еще хочу ей купить стульчик для кормления кукол.сажает куколок за столик свой,раздает им тарелки,одевает слюнявчики и начинает учить жизни:"так,все склонились над своими тарелочками и жуем аккуратно. ты почему балуешься,ляля? разве не знаешь,что воспитанные детки так не делают?" берет тележку с кубиками и делает вид что в магазине с тележкой для покупок,потом все кубики складывает в пакет и приносит их куклам,со словами:"хотите мне помогать? посмотрите что я там вам купила"

Я поищу ссылку, муж заказывал и скину куклу, ок. Чуть позже, а то сейчас поеду за полисом своим.

Амина умничка, здоорво играет! Такая внимательная и требовательная!!!

А что за статус! расскажите мне невнимательной?
fxmalishka вне форума  
Old 28.11.2012, 14:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
какая молодец!
а Одэя уже привыкла на горшок просится,вы же только недавно стали приучаться?

спасибо,Алеся!

да вот 2 нед прошло с пруичения на горшок..1ые дни иногда мочилась,где попало,и то немного,быстро поняла систему горшка...

а теперь бежит сама на горшок,снимает трусики,садится,делает...

да вот заметила...
mama Yo вне форума  
Old 28.11.2012, 14:30
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Правда регистрация немного замороченная, но одолеть можно.
А мой даже мне горло не показывает, ни в какую, сразу скандал.
Хороший подарок себе выбрал!
Попробую одолеть...
Я свою как-то постепенно приучала

Цитата:
Ириш, я тоже вечно увлекаюсь подарками, особенно детям, последнее время стала себя тормозить, а то реально уже складывать не куда..., но сейчас тоже пойду накуплю разных разностей! уже несоклько месяцев лично ему ничего не покупала, а на НГ порадую так порадую.
Девочки, а вы вообще как будете делать, подарок от Деда Мороза и от вас с мужем это одно и тоже будет? Мы будем дарить от нас мольберт для рисования, а от Деда Мороза ещё незнаю что, но кучу разных мелочёёвок, там раскраски, книжки, пазлы и т.д.
Да, остановится невозможно... У меня вся квартира завалено и 3 этажа дома родителей
У нас отдельно придет дед мороз с мешком и отдельно мы подарим

Цитата:
Амине дед мороз подарит: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и думаю,что большой набор ЛЕГО. она последние 2 недели просто умирает по конструктору хотя раньше вообще параллельно относилась
Очень люблю этот сайт! ПОдарки классные

Цитата:
Приветы! Выходили мы сегодня прогуляться, лучшую бы дома сидели! Алия в подъезде лать упала, слава Богу не ударилась, упала в нескольких сантиметрах от двери! Ну что мне с ними делать? Не на руках же носить! И капризная она после травмы. Пошли в магазин,все полки с конфетами прошли спокойно-объяснила, что доктор конфеты не разрешил, выбрала она творожки растишку, а возле кассы захотела леденец,мы такие и не покупаем даже, и как начала орать и выгибаться, всю дорогу до дома орала не переставая, уже у подъезда успокоилась. Дома достали творожки, вроде села есть,потом опять начала плакать, но уже так жалобно и горько, попросилась спать на ручках, взяла ее на руки и она уснула за пять минут. Толи болят у нее эти зубы, что она так нервичает, толи дело в чем-то другом и я не догоняю.
Ужас... бедная Алия... а раньше такие капризы бывали, моя так себя ведет, если что-то беспокоит...

Цитата:
АТАС!!! Умничка!

Лена, я карты НИКОГДА не оставляю в поликлинике.... Если на меня начинают давить, то я говорю, что часто переезжаю то к маме, то к бабушке, а у меня разные поликлиники по адресам! Так что не отдам и точка!
Aimy вне форума  
Old 28.11.2012, 14:38
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, я зарегистрировалась на свое имя, а как записывать к врачу ребенка???
Aimy вне форума  
Old 28.11.2012, 15:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира ты своей ещё такое не покупала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксанчик вне форума  
Old 28.11.2012, 15:05
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

У нас за ночь выпал снег

А я еще все никак не придумаю подарки для Миши - может быть дополню лего чем-то интересным, .тк. он любит строить лего (но только с мамой)) ), или пожарную машину куплю какую-то - он фанатеет от них в последнее время

Детки у нас все интересней и интересней становятся

Миша не терпит, если видит, что я пол протираю или что-то другое - сразу бежит себе берет салфетку (я мокрыми салфетками одноразовыми все мою, включая пол в коридоре и на кухне) и надраивает, я ему тогда показываю где лучше помыть и он старательно выполняет наказ. Смешной
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.11.2012, 15:06
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитировать с телефона неудобно, спасибо всем за переживания!

Алеся, мазать сказали только саму губу снаружи, чтобы синяк рассасывался, а по поначалу там такой страх был, сейчас уже и отек спал, и крови меньше.
Juliasha вне форума  
Old 28.11.2012, 15:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля со снегом Вас, а у нас все никак..... Выпал чуток -расстаял, а Вовик так ждёт поиграть в снежки. Сейчас идёт, но обещают ледяной дождь.
Оксанчик вне форума  
Old 28.11.2012, 15:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мамы мальчиков, а у кого-нибудь есть треки, вот такие примерно
Оксанчик вне форума  
Old 28.11.2012, 15:17
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оксан, у нас есть похожий - там мягкий трек, крепится верх к любой поверхности - стул/стол (чтоб горка получилась), спускаетсй маленькая машинка, или неcколько - и потом заворот кольцом (петлей) внизу и выпрыгивает в ворота.

Свекры подарили полгода назад - Мишка был в восторге (хм, и Костя тоже ), часто играет.
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.11.2012, 15:33
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ира ты своей ещё такое не покупала
У нас есть домик, свекры дарили! Я поищу где-нить фото и скину А я сейчас приглядываю большие дома для кукол!!!!!!! Вот там-то я и оттянусь Просто сейчас Алиса пока равнодушна!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!
У нас за ночь выпал снег

Миша не терпит, если видит, что я пол протираю или что-то другое - сразу бежит себе берет салфетку (я мокрыми салфетками одноразовыми все мою, включая пол в коридоре и на кухне) и надраивает, я ему тогда показываю где лучше помыть и он старательно выполняет наказ. Смешной
Круть и у нас валит, но действительно обещают ледяной дождь, зато со следующей недели по темп зима начнется
А каким салфетками вытираешь?????
Aimy вне форума  
Old 28.11.2012, 15:38
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Такой у нас есть
Aimy вне форума  
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я поищу ссылку, муж заказывал и скину куклу, ок. Чуть позже, а то сейчас поеду за полисом своим.

Амина умничка, здоорво играет! Такая внимательная и требовательная!!!

А что за статус! расскажите мне невнимательной?
да,обожает кукол мне в садике постоянно говорят,что можно смело заводить второго,а мы дома смеемся,что Амина не даст нам ко второму подойти будет сама воспитывать
по количеству сообщений

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Очень люблю этот сайт! ПОдарки классные

АТАС!!! Умничка!

Лена, я карты НИКОГДА не оставляю в поликлинике.... Если на меня начинают давить, то я говорю, что часто переезжаю то к маме, то к бабушке, а у меня разные поликлиники по адресам! Так что не отдам и точка!
спасибо
хотя мы ей там [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]брали,я не в восторге,пищащая на английском китайским голосом... но Амине нравится очень

Цитата:
Цитировать с телефона неудобно, спасибо всем за переживания!

Алеся, мазать сказали только саму губу снаружи, чтобы синяк рассасывался, а по поначалу там такой страх был, сейчас уже и отек спал, и крови меньше.
бедненькая маленькая девочка
Цитата:
Мамы мальчиков, а у кого-нибудь есть треки, вот такие примерно
крутяк
Viva вне форума  
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лапочка Алия, видимо болят у нее зубки, пусть проходят скорее. Может обезболивающее какое можно дать?!

Цитата:
Вполне логично, что ему по нраву именно снегурочка. какая у нее шубка и макияж?
Макияж как раз такой, с каким Алеся просила снегурочку к ним не присылать, очень яркий Шубка поприличнее!

Цитата:

Лена у нас карта в кабинете лежала, вернее даже листочек, который физиотерапевт выписала, а карту первый день только приносили.

Алеся прикольные подарки.
ну вот у нас как-то так все неправильно Я уже думаю, может попросить в регистратуре сразу 5 талонов (все равно они все одинаковые и без даты), а насчет карты договориться как-нибудь с физиотерапевтом, ну что ж нам стоять каждый раз в регистратуру-то?! Очереди там неимоверные, и гардероб совсем рядом, короче толпа всегда внизу. А так брали бы одежду с собой верхнюю и сразу бы бежали в кабинет, он там удачно находится, педиатрические каб-ты далеко, рядом кровь и еще какие-то лаборатории. В общем, завтра попробую решить. Максу перед походом брызгаю ИРС-19 и оксолинкой мажу нос и себе тоже, но это, боюсь не спасет.

Цитата:

Максим с детства не равнодушен к интересным женщинам модельной внешности
тогда ему надо заказать снегурочку без деда мороза. а снегурочку в корпоративном варианте,ультра-мини-шубке
Прикольно так играет , на видео снять надо, я думаю.
Это точно, при чем предпочитает блондинок с длинными волосами, одно время было вообще весело: увидет такую на улице и бежит прям к ней, дорогу ей заслоняет и какетничает, мне прям неудобно было Сейчас прошло, ведет себя приличнее, но глазеет все равно.

Цитата:

Я тоже, если знаю, что скоро опять идти, забираю карту с собой, но в регистратуру все равно стоять за талоном приходится, но хоть экономлю время на поиски карты.

Цитата:
Лена, я зарегистрировалась на свое имя, а как записывать к врачу ребенка???
Выбираешь детское учреждение, ищешь свою пол-ку, потом по номеру полиса идентифицируют твоего ребенка, дальше примерно так же, как в терминале. Нажимаешь там внизу меню "здоровье", "запись к врачу", "получение детским населением мед.помощи" и т.д.

Юля
, со снегом вас, красивая фотка.
Elena вне форума  
Old 28.11.2012, 15:39
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

И еще такой
Aimy вне форума  
Old 28.11.2012, 15:41
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, наверное непонятно объяснила, - начинаешь с меню "здоровье", потом все остальное..
Elena вне форума  
Old 28.11.2012, 15:43
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

А еще у Юли такой есть, моя обожает там с тарелочками, чашками, ложками играть, они такие мелкие.... мне прям их держать тяжело!
Aimy вне форума  
Old 28.11.2012, 15:44
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
хотя мы ей там [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]брали,я не в восторге,пищащая на английском китайским голосом... но Амине нравится очень
Я там уже такое количество игрушек купила, что они мне должны скидку предоставить
Aimy вне форума  
Закрытая тема