![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и мне кажется,что на физиотерапию нужен листочек с их назначениями. они там с обратной стороны отмечают,что и когда делали. потом в карту вклеивают ![]() видимо,везде свои порядки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Амина умничка, здоорво играет! ![]() ![]() А что за статус! расскажите мне невнимательной? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да вот 2 нед прошло с пруичения на горшок..1ые дни иногда мочилась,где попало,и то немного,быстро поняла систему горшка... а теперь бежит сама на горшок,снимает трусики,садится,делает... да вот заметила... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробую одолеть... Я свою как-то постепенно приучала ![]() Цитата:
![]() У нас отдельно придет дед мороз с мешком и отдельно мы подарим ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Лена, я карты НИКОГДА не оставляю в поликлинике.... Если на меня начинают давить, то я говорю, что часто переезжаю то к маме, то к бабушке, а у меня разные поликлиники по адресам! Так что не отдам и точка! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
У нас за ночь выпал снег ![]() ![]() А я еще все никак не придумаю подарки для Миши - может быть дополню лего чем-то интересным, .тк. он любит строить лего (но только с мамой)) ), или пожарную машину куплю какую-то - он фанатеет от них в последнее время ![]() Детки у нас все интересней и интересней становятся ![]() Миша не терпит, если видит, что я пол протираю или что-то другое - сразу бежит себе берет салфетку (я мокрыми салфетками одноразовыми все мою, включая пол в коридоре и на кухне) и надраивает, я ему тогда показываю где лучше помыть и он старательно выполняет наказ. Смешной ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цитировать с телефона неудобно, спасибо всем за переживания!
Алеся, мазать сказали только саму губу снаружи, чтобы синяк рассасывался, а по поначалу там такой страх был, сейчас уже и отек спал, и крови меньше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, у нас есть похожий - там мягкий трек, крепится верх к любой поверхности - стул/стол (чтоб горка получилась), спускаетсй маленькая машинка, или неcколько - и потом заворот кольцом (петлей) внизу и выпрыгивает в ворота.
Свекры подарили полгода назад - Мишка был в восторге (хм, и Костя тоже ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А каким салфетками вытираешь????? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Такой у нас есть
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() по количеству сообщений Цитата:
![]() хотя мы ей там [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]брали,я не в восторге,пищащая на английском китайским голосом... ![]() Цитата:
![]() крутяк |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лапочка Алия, видимо болят у нее зубки, пусть проходят скорее.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Это точно, при чем предпочитает блондинок с длинными волосами, одно время было вообще весело: увидет такую на улице и бежит прям к ней, дорогу ей заслоняет и какетничает, мне прям неудобно было ![]() Цитата:
Цитата:
Юля, со снегом вас, красивая фотка. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
И еще такой
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А еще у Юли такой есть, моя обожает там с тарелочками, чашками, ложками играть, они такие мелкие.... мне прям их держать тяжело!
|
![]() |