![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааааа, я уже счет времени потеряла )))) Сколько мы уже сидим дома? Месяц или два )))))) Ну не считая короткие выезды в гости по выходным )))) Вчера хоть ребенок снег потрогать успел, пока не растаял ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
[QUOTE=HATA;5494710]
В них не ходить ![]() Ахахах, а я ещё думаю "вот маманьки, дети же себе носы расквасят" ![]() я тут из блондинки в жгучую брюнетку покрасилась, муж стонет что блондинкой умней была.. ![]() [QUOTE=Мамочка)));5494768]Всем привет ![]() Поль, ну ты с бахилами насмешила ![]() ![]() ![]() Чего тебя так свекровь достала? Вы вместе живете? ![]() ![]() Я чем лето не люблю, отвезут нас с детьми на дачу, а там все за заборами сидят и никто даже не выходит, такая скука, ужас! А зимой я бы там с ума сошла точно, да и трусиха я целый день одна в доме сидеть ![]() Жилищный вопрос нас опять накрыл...дом наш новый ещё не утеплен, а самое главное без канализации ![]() ![]() Наташенька, спасибо! ![]() ![]() ![]() [QUOTE=Tatyanalv;5495645]Всем привет! И еще, представляете, я похоже еще дней на 10 засяду дома ![]() Легко вам перенести! мы тоже с мужем в 4-5-6 ложимся... Славка в 11-12 встает, хотя в 10-11 ложится.Сегодня в 12 проснулись-тишина, муж испугался, побежал со словами"Слава там жив вообще???" зашел к нему, а он с медведем в обнимку стоит в кроватке смотрит как снег на улице падает ![]() Цитата:
Ой, как охота всего Славе тоже нового накупить, но у нас сейчас колясочка на очереди... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я сегодня просто герой!
![]() Как хорошо что с пальцем два дня похалтурила, вот прямо сил немного прибавилось. Сегодня почти 3 часа мыла Данькину комнату, мда, как же мальчики успевают за неделю ТАК испачкать свою комнату ![]() Потом всю квартиру помыла, осеннюю обувь помыла и убрала, погладила все что скопилось за неделю и вот сейчас только из ванны вышла с чувством выполненого долга ![]() Такой кайф, усталость такая приятная ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поля, вот оно что! А я думала, что вы одни живете. А если опять к свекрухе вернуться пришлось, то это трындец, конечно!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что с пальчиком было? я что-то пропустила на сколько сильная травма была ![]() [QUOTE=Korolevo4ka;5497614]Поля, вот оно что! А я думала, что вы одни живете. А если опять к свекрухе вернуться пришлось, то это трындец, конечно! ![]() ![]() Спасибо, стараюсь не расстраиваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поль, держись! Я уже и не представляю как со свекрами жить. Хоть они и хорошие люди но раздельно все таки лучше жить. Вам долго еще у нее жить? Она работает или целыми днями с тобой сидит?
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас такая кукла для ванны, Маргоша в восторге [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Постоянно с ней купается, а из леечки я ей поливаю когда голову мою ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!
![]() Сашулька, да... Тяжело тебе конечно. С двумя детками одной. Яс одним-то бывает очень устаю, а тут двое. Я всё про Ларочку нашу думаю, мама от Бога. Как она справляется, у меня даже в голове не укладывается! ![]() ![]() А с ножками - неврология вообще, у нас же сначала гипертонус был. А сейчас говорят слабые, наоборот ножки. Я уже не знаю ![]() ![]() А у Алисы само прошло? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поля, с покраской тебя!!! Тебе оч круто чёрненькой! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я ещё не стирала. Единственное, на маленьких прям оборотах отжимай. Для него вообще ручная стирка лучше подойдёт. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ир, я тоже стирала и не раз. Все хорошо с ним было
![]() Машуль, спасибо за хозяюшку, теперь можно еще дней 5 похалтурить ![]() Светик, кукла атас. Она еще такие фразы выдает ![]() Девчонки, а мы сегодня первый раз вышли в нашем зимнем комплектике, Маргоше на заказ вязали. Там помпон на шапке больше чем ее голова и на шарфике 2 помпончика, и все выложено в стразах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С обновочкой вас ![]() ![]() Девочки, кто чем насморк лечит, я имею ввиду капельками какими, а то у нас опять по второму кругу насморк пошел, сопит как паровоз, жалко ее так ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Натуль, я сначала ей аспиратором все убираю, а потом закапываю "Аква марис" и 3 раза в день, не чаще, детским "Називином". Сильные сопельки у вас? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я називин раньше капала, но он плоховато помогает. А вот тизин капли вообще супер! Правда капли не так просто найти ))) Везде спрей, он конечно тоже помогает, но капли лучше )) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
А еще к нам сегодня массажистка приходила...... и у Дашки не все так серьезно, как описал тот мужик....
Спина вообще нормальная, немного надо помассировать. Вот ногами, да, надо позаниматься и то у нее все очень даже хорошо. видали и хуже )))) Говорит, что это частая ошибка родителей..... они массаж делают деткам до года, а потом, когда тот уже начинает ходить, забивают, а оказывается и в этот период надо массажик делать, когда идет первая нагрузка на ножки! Галь, она мне прям с порога начала расхваливать Игната )))) Говорит, такой у вас знатный жених ))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Вам скорейшего выздоровления! ![]() ![]() Танюша, С массажиком вас!!! Вот видишь как замечательно! ![]() Танюш, от неправильно стирки мембрана теряет свои свойства. И этого, к сожалению, не видно. Только ребёнок это будет ощущать. ![]() А Игнат у нас да, парень хоть куда!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Сегодня покажу ![]() |
|
![]() |