![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, спасибо, что вправили мне мозги вчера и не дали разориться перед НГ ![]() Сегодня позвонила тому массажисту и сказала, что типа ребенок заболел, пока все отменяется. Буду вечером договариваться с знакомой массажисткой )) Сегодня ей уже звонила, сказала что нас беспокоит, а она как раз этим и занимается )))) И по деньгам у нее намного меньше )) И еще, представляете, я похоже еще дней на 10 засяду дома ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу массажа, молодец! Я считаю, правильно поступила! ![]() Вот я тоже поздно ложусь, поэтому пока совсем не против, того, что сын у меня в 11-12 встаёт. ![]() В 14-15 у нас сончас, и да вечера бодрствуем, часиков до 23. Меня пока такой режим устраивает! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, про перегу для двоих-нам она не подходит, там приставное сидение, без капюшона, ноги ребенка в корзине, у нас была очень маленькая разница и мне нужно было полноценное сиденье и Спальное место, поэтому и выбрала Зум
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, молодец с массажистом
![]() Ну вы бедняги, все время болеете ![]() Машуль, меня тоже такой режим устраивал бы. Но мне в 12:10 надо за Данькой в школу идти, а так сама бы если Маргоша спала то с удовольствием до 12 бы спала и ничего не меняла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки)
Маргошечку с даткой))))) я такую даже не видела.....я Алису потащила в детский магаин,думала она что-то конкретное выберет,а ей НУЖНО ВСЕ))))))) а у нас тоже график поздний,и меня тоже устраивает это) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Как у вас дела? Чего нового и интересного? ![]() Спасибо, а я и забыла что у нас сегодня праздник, думаю с какой даткой ![]() Нам тоже нужно все и сразу, но просто сто первую куклу покупать не актуально. Вот думаю либо эту ручку, либо такой бассейн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да все потихоньку)))немного приболели:2 недели кашель,сегодня еще сопли ![]() а мы у знакомых подобную палатку видели-Алисе не понравилась,можно сказать даже испугались ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Чего это вы приболели то? Давайте выздоравливайте скорее ![]() А на счет домика-палатки я думаю должно понравиться (лишь бы кот мой не проколол ![]() Данька меня озадачил (точнее Деда Мороза ![]() ![]() А вот Марго вообще не знаю чего дарить! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маргошеньку с даткой!!!
![]() ![]() ![]() Светик, так ты сама говорила - он мамы писала, что бук разбила. А потом мама аттестовалась и я поняла, что вы уехали домой. А раз не выходишь в инет, значит бук не починили - не купили! ![]() ![]() Надюш, я бы бассейн купила, у нас есть палатка с шариками - сыну нравится, он там сидит, играет. Мячики эти выкидывает, обратно складывает! В общем хорошая вещь! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Тогда я тоже такой бассейн куплю, мне этот именно понравился тем что там окошки, и она видимо сама вылезти не может ![]() А мы пока еще в манеже немноо сидим и оттуда все выкидывем. Весь паркет уже пацарапала ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, договорилась на завтра с массажисткой ))) Сказала, что от 800 до 1000р. надо посмотреть )) А тот перец 2000р загнул....
Цитата:
А вот бассейн вещь хорошая, у нас палатка с шарами есть, детки в восторге ))) А еще мне батуты на подобие нравятся, с бортами которые )) Но места в квартире катастрофически не хватает, все завалено Дашкиными игрушками. На новый год Дашка Дед Морозу будет вот такую куклу Роксану заказывать (63см) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А Яське пока думаю, но что-то интерактивное.... может беби-анабель говорящую или еще что-то ))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А по поводу свекрови не поняла, ты же говорила, что вы наоборот от нее съехали... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Вот, опять же, вспоминая как мы жили за городом, я тоже дико боялась одна там быть. Если муж задерживался, меня каждый шум за окном смущал! Я жуткая трусиха. ![]() А по поводу походки, надо же! И почем у вас так, сказали? У Алиски тоже самое было, только одна ножка. Она все время в третьей позиции ходила. Одна нога нормально, а другая вот так боком за ней. Цитата:
![]() ![]() Бедненькая ты и Яночка! ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |