Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2012, 08:38
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Поль, ну ты с бахилами насмешила
Чего тебя так свекровь достала? Вы вместе живете? У тебя кругом кроме леса знакомые там есть? Или целыми днями только на участке своем сидите?
Я чем лето не люблю, отвезут нас с детьми на дачу, а там все за заборами сидят и никто даже не выходит, такая скука, ужас! А зимой я бы там с ума сошла точно, да и трусиха я целый день одна в доме сидеть

Наташенька, спасибо! Мазала палец мазью Вишневского, ходила вонякала Но зато все вроде уже хорошо, ттт.
Чего это Ксюня ночью не спала и днем мало так спит?
Мы тоже днем минут 40 поспим и все, я вообще ничего за это время не успеваю сделать. А у моей подруги малыш спит по 3-4 часа днем, вот сказка то
Ты давай сейчас поспи, может и Ксюша заснет А то после обеда тебя вообще сносить будет

Тань, а ты и вправду ставь будильник, а то день с ночью перепутаете
Мамочка))) вне форума  
Old 27.11.2012, 10:45
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

попробуй заводить будильник и вставайте часов в 10, за один день она конечно не перестроится, но со временем точно режим наладится.

В них не ходить , а одевать когда в коляску садится, чтобы не испачкать конверт.
Сашуль, я рада, что дедушке получше все обязательно будет хорошо!
Надюш, долечивай свой палец, ну и правильно, что халтуришь, его в покое держать надо так быстрее заживет , ты чем его мазала?
А у меня Ксюня пол ночи не спала, проснулась около трех и почти до 6 колобродила, я ее и к себе в кровать брала,думала заснет и нифига, сна не в одном глазу, потом уже в кроватку положила она там развлекалась, хорошо хоть не плакала, а то бы Димка проснулся, почему так, ума не приложу, она ведь спит днем всего один раз и не больше часа и не поздно просыпается после дневного сна, странно...
Что это такое... Унас недели 2 плохо спит, и две ночи так же просыпался и не спал. Сегодня я ему на ночь поставила вибуркол, более-менее ночь прошла. Правда в 8 утра тоже проснулся и калобродил(лёг только в полдвенадцатого ночи), поэтому я не дала ему встать, укачала в коечке слегка и он уснул...
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Всем привет
Поль, ну ты с бахилами насмешила
Чего тебя так свекровь достала? Вы вместе живете? У тебя кругом кроме леса знакомые там есть? Или целыми днями только на участке своем сидите?
Я чем лето не люблю, отвезут нас с детьми на дачу, а там все за заборами сидят и никто даже не выходит, такая скука, ужас! А зимой я бы там с ума сошла точно, да и трусиха я целый день одна в доме сидеть

Наташенька, спасибо! Мазала палец мазью Вишневского, ходила вонякала Но зато все вроде уже хорошо, ттт.
Мы тоже днем минут 40 поспим и все, я вообще ничего за это время не успеваю сделать. А у моей подруги малыш спит по 3-4 часа днем, вот сказка то
Ты давай сейчас поспи, может и Ксюша заснет А то после обеда тебя вообще сносить будет

Надюш, хорошо что пальчик заживает!
Мы днём тоже спим один раз минут 40-час. Кстати, мы поздно встаём, в 11-12, но и ложимся мы так же. Он ночью у меня 12 часов спит, поэтому днём так мало. Если ночью меньше сон, то днём и 2>5 часа может проспать. Но такое редко бывает.
Я вот всё мечтаю о своём доме, но боюсь до ужаса одной там оставаться
Сашулька, по поводу ножек - у нас широкая база, он ходит как балерина - пяточки вместе, носочки врозь.
mahoni вне форума  
Old 27.11.2012, 11:53
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с утра с ней поспали до 10, Димку муж в школу отвел я только собрала его и дальше спать. Да бывают такие детки засоньки, у меня Димка тоже рано перестал в обед спать ложиться, и Ксюнька видать такая же.
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девули, привет!
Что это такое... Унас недели 2 плохо спит, и две ночи так же просыпался и не спал. Сегодня я ему на ночь поставила вибуркол, более-менее ночь прошла. Правда в 8 утра тоже проснулся и калобродил(лёг только в полдвенадцатого ночи), поэтому я не дала ему встать, укачала в коечке слегка и он уснул...
И не говори, что это на них нашло , если бы не школа я и не парилась, позже бы клала на ночь и все, а тут приходится режим выдерживать.
HATA вне форума  
Old 27.11.2012, 11:59
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девули, привет!

Надюш, хорошо что пальчик заживает!
Мы днём тоже спим один раз минут 40-час. Кстати, мы поздно встаём, в 11-12, но и ложимся мы так же. Он ночью у меня 12 часов спит, поэтому днём так мало. Если ночью меньше сон, то днём и 2>5 часа может проспать. Но такое редко бывает.
Сашулька, по поводу ножек - у нас широкая база, он ходит как балерина - пяточки вместе, носочки врозь.
О своем доме я тоже мечтаю, вот там мне точно не было бы скучно! У меня постоянно там кто нибудь находился бы
Мамочка))) вне форума  
Old 27.11.2012, 13:49
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Всем привет!
Девочки, спасибо, что вправили мне мозги вчера и не дали разориться перед НГ
Сегодня позвонила тому массажисту и сказала, что типа ребенок заболел, пока все отменяется.
Буду вечером договариваться с знакомой массажисткой )) Сегодня ей уже звонила, сказала что нас беспокоит, а она как раз этим и занимается )))) И по деньгам у нее намного меньше ))

И еще, представляете, я похоже еще дней на 10 засяду дома Яську сегодня обсыпало - у нас ветрянка!

Цитата:
попробуй заводить будильник и вставайте часов в 10, за один день она конечно не перестроится, но со временем точно режим наладится.
Цитата:
Ага, только я сама ложусь спать около 5 утра Так что у меня в 10 утра вообще глаза не открываются, пробовала уже
Tatyanalv вне форума  
Old 27.11.2012, 13:53
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня позвонила тому массажисту и сказала, что типа ребенок заболел, пока все отменяется.
Буду вечером договариваться с знакомой массажисткой )) Сегодня ей уже звонила, сказала что нас беспокоит, а она как раз этим и занимается )))) И по деньгам у нее намного меньше ))

И еще, представляете, я похоже еще дней на 10 засяду дома Яську сегодня обсыпало - у нас ветрянка!

Ага, только я сама ложусь спать около 5 утра Так что у меня в 10 утра вообще глаза не открываются, пробовала уже
Вот у вас точно лазарет... Прям один за другим. Лечитесь скорее! Пусть Яська перенесёт хорошо её!
По поводу массажа, молодец! Я считаю, правильно поступила!
Вот я тоже поздно ложусь, поэтому пока совсем не против, того, что сын у меня в 11-12 встаёт.
В 14-15 у нас сончас, и да вечера бодрствуем, часиков до 23. Меня пока такой режим устраивает!
mahoni вне форума  
Old 27.11.2012, 14:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Галя, про перегу для двоих-нам она не подходит, там приставное сидение, без капюшона, ноги ребенка в корзине, у нас была очень маленькая разница и мне нужно было полноценное сиденье и Спальное место, поэтому и выбрала Зум
Juliasha вне форума  
Old 27.11.2012, 14:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тань, молодец с массажистом
Ну вы бедняги, все время болеете Держись!

Машуль, меня тоже такой режим устраивал бы. Но мне в 12:10 надо за Данькой в школу идти, а так сама бы если Маргоша спала то с удовольствием до 12 бы спала и ничего не меняла Я тоже та еще сова
Мамочка))) вне форума  
Old 27.11.2012, 14:53
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девчонки, хочу Марго на Новый год подарить такую говорящую ручку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как думаете не рано?
Заодно и Данька английскому поучится
Ни у кого такой нет?
Мамочка))) вне форума  
Old 27.11.2012, 15:05
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)
Маргошечку с даткой)))))
я такую даже не видела.....я Алису потащила в детский магаин,думала она что-то конкретное выберет,а ей НУЖНО ВСЕ)))))))
а у нас тоже график поздний,и меня тоже устраивает это)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.11.2012, 15:10
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки)
Маргошечку с даткой)))))
я такую даже не видела.....я Алису потащила в детский магаин,думала она что-то конкретное выберет,а ей НУЖНО ВСЕ)))))))
а у нас тоже график поздний,и меня тоже устраивает это)
Привет, ну ты и пропадала
Как у вас дела? Чего нового и интересного?
Спасибо, а я и забыла что у нас сегодня праздник, думаю с какой даткой
Нам тоже нужно все и сразу, но просто сто первую куклу покупать не актуально. Вот думаю либо эту ручку, либо такой бассейн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мамочка))) вне форума  
Old 27.11.2012, 15:18
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Привет, ну ты и пропадала
Как у вас дела? Чего нового и интересного?
Спасибо, а я и забыла что у нас сегодня праздник, думаю с какой даткой
Нам тоже нужно все и сразу, но просто сто первую куклу покупать не актуально. Вот думаю либо эту ручку, либо такой бассейн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это я у тебя научилась
да все потихоньку)))немного приболели:2 недели кашель,сегодня еще сопли
а мы у знакомых подобную палатку видели-Алисе не понравилась,можно сказать даже испугались
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.11.2012, 15:23
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
это я у тебя научилась
да все потихоньку)))немного приболели:2 недели кашель,сегодня еще сопли
а мы у знакомых подобную палатку видели-Алисе не понравилась,можно сказать даже испугались
Да, эта привычна заразная видимо
Чего это вы приболели то? Давайте выздоравливайте скорее
А на счет домика-палатки я думаю должно понравиться (лишь бы кот мой не проколол ), Светик, а ты чего дарить на новый год будешь?
Данька меня озадачил (точнее Деда Мороза ) ходячим динозавром. Я долго объясняла что дед Мороз не олигарх, но так до конца и не объяснила
А вот Марго вообще не знаю чего дарить!
Мамочка))) вне форума  
Old 27.11.2012, 15:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, так мило! Даня такой молодец! так трогательно!
Девочки, поправляйтесь скорее!
Наташ, а ты спину свою лечи! Я помню ты говорила, что вроде остеопат тебе хорошо помог(или мануальщик ). Может опять обратиться?
Мы тоже в коляске спим и сидим. А ножками ток на площадке топаем. Но до площадки его ещё дотащить надо - 11кг живого веса+одежда. Да ещё и скользкий комбез. Так что я лучше коляску из подъезда выпру.
Сашулька похоже и правда вся в школе... Некогда...
У Светика бук сломался, вот она и не заходит пока.
А Надюшка и так не заходит. Она в одноклассниках в основном.
Маааааш,ты откуда про меня узнала? ты уже всем жучки подсунула?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.11.2012, 15:27
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да, эта привычна заразная видимо
Чего это вы приболели то? Давайте выздоравливайте скорее
А на счет домика-палатки я думаю должно понравиться (лишь бы кот мой не проколол ), Светик, а ты чего дарить на новый год будешь?
Данька меня озадачил (точнее Деда Мороза ) ходячим динозавром. Я долго объясняла что дед Мороз не олигарх, но так до конца и не объяснила
А вот Марго вообще не знаю чего дарить!
я купила Алисе книгу про подарки деда мороза,так она теперь открывает ее тыкает в подарки и говорит "Али на"-Алисе надо так что мы пока тоже в поиске пока думаю ноут ей купить-но пока не решила нужно ли
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.11.2012, 15:53
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Маргошеньку с даткой!!!
Светик, так ты сама говорила - он мамы писала, что бук разбила. А потом мама аттестовалась и я поняла, что вы уехали домой. А раз не выходишь в инет, значит бук не починили - не купили! Так что я не шпиён!
Надюш, я бы бассейн купила, у нас есть палатка с шариками - сыну нравится, он там сидит, играет. Мячики эти выкидывает, обратно складывает! В общем хорошая вещь!
mahoni вне форума  
Old 27.11.2012, 15:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Маргошеньку с даткой!!!
Светик, так ты сама говорила - он мамы писала, что бук разбила. А потом мама аттестовалась и я поняла, что вы уехали домой. А раз не выходишь в инет, значит бук не починили - не купили! Так что я не шпиён!
Надюш, я бы бассейн купила, у нас есть палатка с шариками - сыну нравится, он там сидит, играет. Мячики эти выкидывает, обратно складывает! В общем хорошая вещь!
аааааааа,просто муж мне еще 1 бук принес,но он тоже сломался я думала,что ты и про это знаешь
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.11.2012, 16:15
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Маргошеньку с даткой!!!
Спасибо!
Тогда я тоже такой бассейн куплю, мне этот именно понравился тем что там окошки, и она видимо сама вылезти не может
А мы пока еще в манеже немноо сидим и оттуда все выкидывем. Весь паркет уже пацарапала

Цитата:
аааааааа,просто муж мне еще 1 бук принес,но он тоже сломался я думала,что ты и про это знаешь
Свет, я уже писала что Маша и Наташа детективы-колобки нашей болталки Мы без них никуда
Мамочка))) вне форума  
Old 27.11.2012, 21:53
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Все, договорилась на завтра с массажисткой ))) Сказала, что от 800 до 1000р. надо посмотреть )) А тот перец 2000р загнул....

Цитата:
Девчонки, хочу Марго на Новый год подарить такую говорящую ручку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как думаете не рано?
Заодно и Данька английскому поучится
Ни у кого такой нет?
Надюш, с ручкой ей точно не интересно будет, ранова-то ))
А вот бассейн вещь хорошая, у нас палатка с шарами есть, детки в восторге ))) А еще мне батуты на подобие нравятся, с бортами которые )) Но места в квартире катастрофически не хватает, все завалено Дашкиными игрушками.

На новый год Дашка Дед Морозу будет вот такую куклу Роксану заказывать (63см) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А Яське пока думаю, но что-то интерактивное....
может беби-анабель говорящую или еще что-то )))
Tatyanalv вне форума  
Old 27.11.2012, 22:01
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, девочки!
Цитата:
Спасибо большое, так приятно что помнишь Уже получше, но для своих я еще болею и халтурю по хозяйству
Саш, я вообще не представляю КАК ты, честно. У тебя муж поздно приходит? Он тебя вечером освобождает хоть? Ты Алису в школу отводишь?
Ну, и хорошо! Долечивай до конца! А похалтурить вообще полезно! Муж у меня, когда выходной, то очень помогает. Плюс, еще готовить любит и когда дома, то ужин почти всегда готовит сам. Но, когда работает, то в основном с 10 до 1-2 ночи. График прыгающий, могут вызвать за день на несколько дней подряд с таким режимом. В школу я в основном отвожу, потому что когда у мужа выходной, то мне хочется чтобы он поспал, а когда он работает, то получается ни туда ни сюда ему. Вот, когда ему к 9 или 9-30, то он отводит. Получается, что когда муж несколько дней подряд работает, то мне очень-очень тяжело! Хотя, вот сегодня музыкалки нет и уже полегче. Только школа, поликлиника и магазин. Ну, еще гулянка чуть-чуть.
Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
На счет усталости понимаю...у меня моральное истощение какое-то, сижу в лесу, общения мало, свекровь ненавижу...решили с мужем в январе на море, на недельку без Славы
оба конечно не представляем как мы неделю без нашего мальчика
но нам обоим пора отдохнуть...а то уже все наперекосяк, даж интимная жизнь...
Поль, очень понимаю про что ты пишешь! У нас когда Алиса родилась, мы жили за городом! Я думала, что с ума там сойду. Муж на работе, знакомых никого там не было. На детской площадке никто не гулял, все за заборами сидели. И это только так кажется, что все время гости, вовсе нет. Особенно в плохую погоду и зимой никому не хотелось ко мне в гости тащиться. Мне так скучно было! А первое время еще и инет не был проведен. Потом я там подружилась со многими, весной все стали выползать, но все же я городской человек!
А по поводу свекрови не поняла, ты же говорила, что вы наоборот от нее съехали...
Цитата:
Доброе утро, девочки!
Сашуль, я рада, что дедушке получше все обязательно будет хорошо!
Надюш, долечивай свой палец, ну и правильно, что халтуришь, его в покое держать надо так быстрее заживет , ты чем его мазала?
А у меня Ксюня пол ночи не спала, проснулась около трех и почти до 6 колобродила, я ее и к себе в кровать брала,думала заснет и нифига, сна не в одном глазу, потом уже в кроватку положила она там развлекалась, хорошо хоть не плакала, а то бы Димка проснулся, почему так, ума не приложу, она ведь спит днем всего один раз и не больше часа и не поздно просыпается после дневного сна, странно...
Спасибо, Наташ! Что же такое с Ксюнькой?! И действительно со школой теперь и не разбежишься! Димке то всё равно вставать, приходится режим поддерживать! Я тебе желаю, что сон у малышки наладился!
Цитата:
Девули, привет!
Машуля, и ваш сон пуст налаживается!!!
Вот, опять же, вспоминая как мы жили за городом, я тоже дико боялась одна там быть. Если муж задерживался, меня каждый шум за окном смущал! Я жуткая трусиха.
А по поводу походки, надо же! И почем у вас так, сказали? У Алиски тоже самое было, только одна ножка. Она все время в третьей позиции ходила. Одна нога нормально, а другая вот так боком за ней.
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Всем привет!
Танюша, молодец, что отменила массаж! Уж, очень дорого! Сделает эат женщина вам хорошо!
Бедненькая ты и Яночка! Хорошо ей перенести, а тебе терпения! А у тебя Даша недавно болела?! Я просто из темы выпала немного.
Korolevo4ka вне форума  
Закрытая тема