![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С хорошим УЗИ! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет
![]() ![]() ![]() давно не была, просто я ща у мамы так и живу, а здесь с инетом просто кошмар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магаданочка, с хорошей узишкой вас, посмотрим, какие мы завтра будем, мож вы не самые большие окажитесь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Сейчас самый рост у ребенка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
![]() девочки, вы считаете движения малыша? я вот завтра начну, акушерка сказала считать, табличку себе распечатала, попробую. у меня после вчерашнего визита в госпиталь, одни роды перед глазами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
движения не считаю. шевелится, ну т.е. лупит меня и ладно..))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки
![]() ![]() С хорошим КТГ вас ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я вот тоже как бы против, но для подстраховки думаю что буду с ней. Хороший пузик ТТТ на вас. Цитата:
Девочки, а вот еще скажите, вместе с ктг и узи делают? или могут только ктг сделать и все? Судя по иканию мой малыш еще не перевернулся ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Приветик!!!
На последнем узи не рассмотрели кто у вас прячется? ![]() Я прям и не знаю. сижу читаю отзывы, пока больше положительных про центр где как раз нет эпидуралки, но буду звонить, узнавать если какой-нибудь другой вид обезболивания кроме бассейна, он меня точно не успокоит ![]() Моя тоже не повернулась пока ![]() А вообще мне просто волнительно как-то |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже очень много читала про обезболивания, и пришла к такому выводу, что эпидуралка это обезболивание, которое меньше всего вредит ребенку и маме, здесь все зависит от анастезиолога, главное ее правильно сделать и дозу рассчитать! Все остальные виды обезболивания влияют на малыша, и как говорят девочки, они не снимают так боль, как эпидуралка. Еще многие девочки говорят что обезболивают сами схватки, т.е. колют ношпу и т.д. пока идут схватки, а потом типа сама. В общем конечно все зависит как пойдут роды, может хватит сил и самой родить, но просто для успокоения нужно я думаю чтобы подстраховка с обезболиванием была. Может так и нам спокойнее будет. Вот рожают же и без обезболивания. Ведь все по разному терпят боль. Все у нас у всех будет хорошо, главное слушать врача ![]() А тебе сказали какие-нибудь упражнения делать чтобы малышка легла правильно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Упражнения никакие не сказали, пока наверное не волнуются. Вчера по их сроку было 31+3. Может в сл раз скажут что-нибудь, пока говорят все хорошо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки, Оля , ну расскажешь потом как узи, у вас же девочка, врят ли она больше, чем мой мальчик
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки, Оля , ну расскажешь потом как узи, у вас же девочка, врят ли она больше, чем мой мальчик
![]() ![]() ![]() |
![]() |