Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2012, 04:20
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик девченки! Инна с неделькой!!!! Вчера на Узи была, все хорошо, только сказали, что плод крупный и соответствует 35 неделям, весим мы 2.700 уже Лиля, я бы на всякий случай была тоже за вторую, неужели если понадобятся анестезия, ее не поставят. Нам вообще сказали, что по врач по состоянию будет сам смотреть нужна или нет анастезия.
C хорошим узи вас!!!

Если будут какие-либо осложнения, то они переведут в родильное отделение. Но на месте точно не дадут, так как там нет оборудования. Это вариант для смелых Но как на зло самый комфортный)) Но наверное я все-таки буду за вариант попроще, но всеми причиндалами)

Что-то страшно становится)
poteska вне форума  
Old 28.11.2012, 07:18
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
плод крупный и соответствует 35 неделям, весим мы 2.700 уже .
С хорошим узи вас)) ну да крупновастенький дитенок))
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Что-то страшно становится)
Лиля не бойся)) Еслиб все так страшно мы б пошли за 2? )))
Ек@терин@ вне форума  
Old 28.11.2012, 08:01
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Приветик девченки! Инна с неделькой!!!! Вчера на Узи была, все хорошо, только сказали, что плод крупный и соответствует 35 неделям, весим мы 2.700 уже Лиля, я бы на всякий случай была тоже за вторую, неужели если понадобятся анестезия, ее не поставят. Нам вообще сказали, что по врач по состоянию будет сам смотреть нужна или нет анастезия.
Спасибо!
С хорошим УЗИ! Ого, какие вы большие уже А тебе ПДР не перенесли?
Инеска вне форума  
Old 28.11.2012, 08:04
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
а я сегодня тоже была у врача. вроде все ок. мне к сл разу надо решить как и где я буду рожать.

девочки вы собираетесь ставить эпидуралку??

У меня 2 выбора, в классной комнате рожать на халяву, но без эпидуралке, либо в родильной палате обычной, но всеми видами анастезии)) Я пока за вторую))
Я как-то против эпидуралки, буду рожать без нее.
Инеска вне форума  
Old 28.11.2012, 10:40
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Спасибо!
С хорошим УЗИ! Ого, какие вы большие уже А тебе ПДР не перенесли?
Спасибо всем, Инна, я 30 на прием пойду, там посмотрим
Магаданочка вне форума  
Old 28.11.2012, 12:32
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Девочки, всем привет
давно не была, просто я ща у мамы так и живу, а здесь с инетом просто кошмар то есть то нет сегодня еду в город, завтра на прием и на узи наконец-то дождалась
Магаданочка, с хорошей узишкой вас, посмотрим, какие мы завтра будем, мож вы не самые большие окажитесь
Олечkа вне форума  
Old 28.11.2012, 14:26
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
давно не была, просто я ща у мамы так и живу, а здесь с инетом просто кошмар то есть то нет сегодня еду в город, завтра на прием и на узи наконец-то дождалась
Магаданочка, с хорошей узишкой вас, посмотрим, какие мы завтра будем, мож вы не самые большие окажитесь
Олечка привет!!! давно не было тебя! как у вас дела??
poteska вне форума  
Old 28.11.2012, 14:27
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

в общем мой опрос пока показал, что тот кто дел эпидуралку, он не против нее, а кто не делал-тот против)

мы за месяц так сильно выросли...
poteska вне форума  
Old 28.11.2012, 14:41
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
в общем мой опрос пока показал, что тот кто дел эпидуралку, он не против нее, а кто не делал-тот против)

мы за месяц так сильно выросли...
Даа, уж... Сколько людей-столько мнений! Я просто думаю, что у нас в городе врачи качественно не сделают и потом могут быть осложнения. А вот в Лондоне специалисты неверняка есть отличные

Сейчас самый рост у ребенка!
Инеска вне форума  
Old 28.11.2012, 15:06
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]

разница ровно в месяц, а еще ведь 2 осталось))))
poteska вне форума  
Old 28.11.2012, 16:15
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
[IMG][/IMG]

Какой пузик ТТТ на вас!
Инеска вне форума  
Old 28.11.2012, 17:42
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[IMG][/IMG]

дюймовочка с пузиком)))) халёсик!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 28.11.2012, 18:11
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо!

девочки, вы считаете движения малыша? я вот завтра начну, акушерка сказала считать, табличку себе распечатала, попробую.

у меня после вчерашнего визита в госпиталь, одни роды перед глазами Жила себе спокойна и считала, что роды у меня еще за большими горами
poteska вне форума  
Old 28.11.2012, 18:22
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!

девочки, вы считаете движения малыша? я вот завтра начну, акушерка сказала считать, табличку себе распечатала, попробую.

у меня после вчерашнего визита в госпиталь, одни роды перед глазами Жила себе спокойна и считала, что роды у меня еще за большими горами
мне кажется что до родов еще ооочень долго... ждууу!!!))

движения не считаю. шевелится, ну т.е. лупит меня и ладно..)))
Сашечка)) вне форума  
Old 28.11.2012, 19:58
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Приветики девочки

Цитата:
спасибо, девочки!
Были сегодня на КТГ - 9 баллов, все в норме
С хорошим КТГ вас А мне почему-то пока не говорят делать ктг, вот 30го пойду на прием в ЖК спрошу.

Цитата:
а я сегодня тоже была у врача. вроде все ок. мне к сл разу надо решить как и где я буду рожать.

девочки вы собираетесь ставить эпидуралку??

У меня 2 выбора, в классной комнате рожать на халяву, но без эпидуралке, либо в родильной палате обычной, но всеми видами анастезии)) Я пока за вторую))
Ты знаешь, я вот раньше думала что 100% буду сама рожать, но вот пообщавшись с девочками, такими же смелыми, но которые уже рожали, они говорят что сначала все такие смелые, а потом врачей умоляют сделать КС или вколоть хоть что-нибудь лишь бы боль снять. В общем конечно врач будет оценивать, но для подстраховки анестезия лучше пусть будет, это конечно мое мнение, так сказать не проходившей еще всего этого

Цитата:
Мне тоже сказали что у меня крупный плод, правда я узи делала в 31, 5 недель, мы весили тогда 2 кг. Кстати, у тебя малыш уже лег правильно?

Цитата:
Я как-то против эпидуралки, буду рожать без нее.
Я вот тоже как бы против, но для подстраховки думаю что буду с ней.

Цитата:
[IMG][/IMG]

Хороший пузик ТТТ на вас.

Цитата:
спасибо!

Я вот тоже уже часто про роды думаю, страшновато тоже. Шевеления не считаю, но прислушиваюсь к ним.

Девочки, а вот еще скажите, вместе с ктг и узи делают? или могут только ктг сделать и все?
Судя по иканию мой малыш еще не перевернулся , так что возможно мне вообще скажут только КС делать. И тогда мне уже не до выбора будет, только с эпидуралкой.
Леди Kate вне форума  
Old 28.11.2012, 20:13
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик!!!

На последнем узи не рассмотрели кто у вас прячется?

Я прям и не знаю. сижу читаю отзывы, пока больше положительных про центр где как раз нет эпидуралки, но буду звонить, узнавать если какой-нибудь другой вид обезболивания кроме бассейна, он меня точно не успокоит

Моя тоже не повернулась пока

А вообще мне просто волнительно как-то
poteska вне форума  
Old 28.11.2012, 20:58
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!!!

На последнем узи не рассмотрели кто у вас прячется?

Я прям и не знаю. сижу читаю отзывы, пока больше положительных про центр где как раз нет эпидуралки, но буду звонить, узнавать если какой-нибудь другой вид обезболивания кроме бассейна, он меня точно не успокоит

Моя тоже не повернулась пока

А вообще мне просто волнительно как-то
На последнем малыш сидел на попе и не увидели, а вот теперь я думаю, если направят делать ктг, там наверное опять будут смотреть как лежит и может тогда пол увидят А вообще когда я ходила в роддом, мне врач на ощупь сказала что ребенок сидит на попе.

Я вот тоже очень много читала про обезболивания, и пришла к такому выводу, что эпидуралка это обезболивание, которое меньше всего вредит ребенку и маме, здесь все зависит от анастезиолога, главное ее правильно сделать и дозу рассчитать! Все остальные виды обезболивания влияют на малыша, и как говорят девочки, они не снимают так боль, как эпидуралка. Еще многие девочки говорят что обезболивают сами схватки, т.е. колют ношпу и т.д. пока идут схватки, а потом типа сама. В общем конечно все зависит как пойдут роды, может хватит сил и самой родить, но просто для успокоения нужно я думаю чтобы подстраховка с обезболиванием была. Может так и нам спокойнее будет. Вот рожают же и без обезболивания. Ведь все по разному терпят боль. Все у нас у всех будет хорошо, главное слушать врача
А тебе сказали какие-нибудь упражнения делать чтобы малышка легла правильно?
Леди Kate вне форума  
Old 29.11.2012, 02:18
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
На последнем малыш сидел на попе и не увидели, а вот теперь я думаю, если направят делать ктг, там наверное опять будут смотреть как лежит и может тогда пол увидят А вообще когда я ходила в роддом, мне врач на ощупь сказала что ребенок сидит на попе.

Я вот тоже очень много читала про обезболивания, и пришла к такому выводу, что эпидуралка это обезболивание, которое меньше всего вредит ребенку и маме, здесь все зависит от анастезиолога, главное ее правильно сделать и дозу рассчитать! Все остальные виды обезболивания влияют на малыша, и как говорят девочки, они не снимают так боль, как эпидуралка. Еще многие девочки говорят что обезболивают сами схватки, т.е. колют ношпу и т.д. пока идут схватки, а потом типа сама. В общем конечно все зависит как пойдут роды, может хватит сил и самой родить, но просто для успокоения нужно я думаю чтобы подстраховка с обезболиванием была. Может так и нам спокойнее будет. Вот рожают же и без обезболивания. Ведь все по разному терпят боль. Все у нас у всех будет хорошо, главное слушать врача
А тебе сказали какие-нибудь упражнения делать чтобы малышка легла правильно?
Еще почитаю отзывы. Как назло про комфортную комнату одни охи и ахи, а про простое родильное отзывы так себе. Платить не надо ни в каком случае. Все бесплатно. Только про birth centre пишут, что акушерки там мечта, а в родильном средненькие. Оба отделения разделяет 2 этажа, акушерки злее становятся пока поднимаются?)) интересно) но думаю , что лучше в родильном. В центре наверное классно рожать , когда с тобой муж. А мой муж объелся груш и пока максимум согласился ждать под дверью) а это уже прогресс, пару месяцев назад он еще под окнами стоял)))

Упражнения никакие не сказали, пока наверное не волнуются. Вчера по их сроку было 31+3. Может в сл раз скажут что-нибудь, пока говорят все хорошо.
poteska вне форума  
Old 29.11.2012, 02:33
Магаданочка
Мама-теоретик

Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Привет девченки, Оля , ну расскажешь потом как узи, у вас же девочка, врят ли она больше, чем мой мальчик Лиля, такой прикольный животик, вы растете только там где надо Катя, мне в жк тоже нащупывали, что малыш неправильно лежит, испугали сначала , а узи показало, что все как надо, я конечно тоже переживала.
Магаданочка вне форума  
Old 29.11.2012, 02:55
Магаданочка
Мама-теоретик

Привет девченки, Оля , ну расскажешь потом как узи, у вас же девочка, врят ли она больше, чем мой мальчик Лиля, такой прикольный животик, вы растете только там где надо Катя, мне в жк тоже нащупывали, что малыш неправильно лежит, испугали сначала , а узи показало, что все как надо, я конечно тоже переживала.
Магаданочка вне форума  
Закрытая тема