![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ночной хай....Благо муж мою тук-тук в ноуте....только фильмы раз в пять лет ему включаю..а так..ни-ни...поэтому..всегда свободен комп...Муж завтра с утречка уедет..вот думаю как нам с Самиркой к маме поехать...раньше брата всегда можно было попросить...а щяс..он ваще какой то странный стал..в своей работе копошится...и ни кого не подпускает...никому ниче не рассказывает...а мой...муж добродушный....каждый день его на обед приглашает...на пивко...туда-сюда...а он..вечно отказывается...а нас вообще не приглашал НИКОГДА(((((((((так обидно(((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Нют, ну тыж говорила, что шалуны большеваты Алинке..изза этого и бегать трудно..плюс снег в ногах путается((
Викуле бысрейшего избавления от боляк! Юльк, да ты кайфуешь..а я вот пойду сражаться с посудой..и чет надо приготовить поесть..тоже оливьешку хочу((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль...единственная его проблема-жена...которая сеет зло..постоянно накручивает его..что типа у нас квартир много...что мы такие сякие...что он неудачник и т.п......вечно ревнует..говорит ему,что родители меня любят....а его нет....она мою маму ко мне ревнует...а сама..в жизни ничего не сделала для нее...я маме и денег на педикюр-маникюр подкидываю...и пустячками задариваю...цветы по поводу и без..помогаю по возможности....а она...ну нах...оставляют с пятницы по воскресенье сына своего маме моей....каждый раз..на протяжении 3 лет.....и НИКОГДА даже пачку чая не купит ей..типа..на спасибо..хрен вам...вечно жалуются...и родители на последние деньги его одевают-обувают....а если Самиру трусики мама купит..ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ..обида...ей кажется,что мне ВСЕ достается..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |