![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я никогда не извинялась и не шла на примерение в детстве Зато щас выгребаю ![]() Мой тоже ![]() Цитата:
Удачки вам там!!!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ваще сразу и не вкурила
![]() прости Олико спокойной тихой ночи ![]() ![]() Киришкой значит ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне завтра надо тетради отнести в школу
И заодно с училкой хоть познакомлюсь Говорят хорошая И нам отказали в перепланировке так как мы хотим По другому терь надо думать Ну у мужа уже полет мыслей Но содрали с нас кучу денег((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про содрали кучу обыдно((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, надеюсь у вас с этой училкой будет всё отлично! Спокойной ночки Ленуля-Кисуля) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Спасибо)
Да вобще мы попали с этой перепланировкой Цитата:
Муж грит какая то мембранная Ну тож на себя разгрузку веса берет И мы в ней хотим проем сделать на кухню Чтоб дали разрешение Нужен проект... За который деньги берут... Проект делает только одна контора |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |