![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Одевайся потеплей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто как-по мне,так стоит мазать только когда десна реально красные и очень опухшие.А так...смысл....ведь гель получается попадает в желудок
![]() По поводу зимы-я и так одеваюсь тепло.Даже я бы сказала очень тепло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Юль,ты у нас точно замерзла бы ![]() ![]() Мне врач сказала,что калгель с 4 месяцев только мазать можно...бейби доктор пару раз намазала,но такое чувство что толку небыло,поэтому решила не мазать больше ![]() ![]() А магнитные бури заколебали!!!!У меня она не спит почти ночью ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в рот все тащит потому что они так с миром знакомятся) мы вчера стали ноги в рот тащить))) слюни тоже не показатель. я с Юлей согласна, мазать когда есть именно признаки зубов в виде набухших десен.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже холодно сегодня -29((((
а десны врач сказал припухшие уже..но я пока ничем не мажу... а темке больше нравится на животе лежать..на спине лежит только в коляске играет с игрушками... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня до первой Б был размер ноги 35, после стал 36, после второй уже 37 стал))) Я когда не знала, что Б пошла туфли на работу покупать. В магазине померяла, нормально было. На работу вышла один день поносила, в следующий раз одеваю, думаю чё за фигня - маленькие, жмут невыносимо. Потом узнала, что Б. Вот так вот. У нас сегодня тоже дубак. Утром в сад пошли - аж щёки замерзли. И сейчас на кухне сижу - с окна так дует, пошла за пледом |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у нас обещенных 23 нет сегодня, а всего лишь -15, но я решила не ходить гулять, тем более заказала таблетки на дом сегодня ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |