Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 07:04
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я чет не пойму,у вас уже у всех прямо зубки режуться
Или вы его мажете для профилактики капризов у детишек
Юлик вне форума  
Old 29.11.2012, 07:11
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас тоже снееееега навалило
Правда тоже не знаю, как с коляской пойду

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
У нас ниче зрительно не видно, ниче не припузло. Но когда капризничает, и я мажу, она спокойней становится
Traumlady вне форума  
Old 29.11.2012, 07:12
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
А мы сегодня к врачу идем.У нас снега столько выпало и до сих пор идет.Не знаю прямо,как я на коляске доеду по таким сугробам

Ань,я при минус 5 уже через 5-10 минут замерзаю окончательно.А если больше будет...Да и с ребенком хоть часик,но надо погулять.Не представляю,как я это буду делать.
По поводу десен-мы с дочкой пользовались Калгелем,нам хорошо помогал.
Юль, а почему ты мерзнешь–то?
Одевайся потеплей
Traumlady вне форума  
Old 29.11.2012, 07:19
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Просто как-по мне,так стоит мазать только когда десна реально красные и очень опухшие.А так...смысл....ведь гель получается попадает в желудок Чет мне как-то от этой мысли не очень....
По поводу зимы-я и так одеваюсь тепло.Даже я бы сказала очень тепло Как будто на северный полюс собралась.Просто я сама по себе мерзлячка и мне в мороз не комфортно на улице
Юлик вне форума  
Old 29.11.2012, 08:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот у меня беда
Мне сегодня в пк придется идти в кроссовках зимних.Не знаю,как я дойду и не утону
Мне стали малы зимние ботинки...видимо нога выросла за год
Юлик вне форума  
Old 29.11.2012, 08:11
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Юль,ты у нас точно замерзла бы У нас второй день уже -30
Мне врач сказала,что калгель с 4 месяцев только мазать можно...бейби доктор пару раз намазала,но такое чувство что толку небыло,поэтому решила не мазать больше Но вот я кроме как на зубы ни на что не могу наше поведение списать-слюни рекой,руки постоянно во рту,мои пальцы вообще сгрызть пытается
А магнитные бури заколебали!!!!У меня она не спит почти ночью
*Lino4ka* вне форума  
Old 29.11.2012, 08:25
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот у меня беда
Мне сегодня в пк придется идти в кроссовках зимних.Не знаю,как я дойду и не утону
А что сосем ничего нету больше?Промокнут ноги поди
*Lino4ka* вне форума  
Old 29.11.2012, 08:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну в рот все тащит потому что они так с миром знакомятся) мы вчера стали ноги в рот тащить))) слюни тоже не показатель. я с Юлей согласна, мазать когда есть именно признаки зубов в виде набухших десен.
Сама_Такая вне форума  
Old 29.11.2012, 08:26
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Юль, после родов говорят может нога увеличиться)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 29.11.2012, 08:29
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не,Лин....я бы у вас даже в магазин не выходила бы зимой
У нас худо бедно,но ночь остается одним единственным временем,когда мы тихо и спокойно спим.Пусть даже просыпаясь поесть
Юлик вне форума  
Old 29.11.2012, 08:42
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин,бугорки снизу есть,а десны твердые педя сказала ждать и верить типа у всех по разному лезут по времени
*Lino4ka* вне форума  
Old 29.11.2012, 08:58
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у нас тоже холодно сегодня -29((((
а десны врач сказал припухшие уже..но я пока ничем не мажу...
а темке больше нравится на животе лежать..на спине лежит только в коляске играет с игрушками...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.11.2012, 10:37
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Smile всем привет!

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик
Юль,ты у нас точно замерзла бы У нас второй день уже -30
Мне врач сказала,что калгель с 4 месяцев только мазать можно...бейби доктор пару раз намазала,но такое чувство что толку небыло,поэтому решила не мазать больше Но вот я кроме как на зубы ни на что не могу наше поведение списать-слюни рекой,руки постоянно во рту,мои пальцы вообще сгрызть пытается
А магнитные бури заколебали!!!!У меня она не спит почти ночью
Скоко, скоко

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
а темке больше нравится на животе лежать..на спине лежит только в коляске играет с игрушками...
Давайте там, не замерзайте!!! Одевайтесь теплее. И щёчки деткам обязательно специальным кремом мажьте!!!
Цитата:
Вот у меня беда
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Юль, после родов говорят может нога увеличиться)))))
Да, да
У меня до первой Б был размер ноги 35, после стал 36, после второй уже 37 стал)))
Я когда не знала, что Б пошла туфли на работу покупать. В магазине померяла, нормально было. На работу вышла один день поносила, в следующий раз одеваю, думаю чё за фигня - маленькие, жмут невыносимо. Потом узнала, что Б. Вот так вот.

У нас сегодня тоже дубак. Утром в сад пошли - аж щёки замерзли. И сейчас на кухне сижу - с окна так дует, пошла за пледом
Ямама вне форума  
Old 29.11.2012, 10:40
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Мы ж сегодня в младшую группу перевелись Так классно!!!
Теперь сына не будем мне жаловаться, что ребятки с ним не разговаривают!!!
Ямама вне форума  
Old 29.11.2012, 10:51
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Я тоже не пойму,зачем мазать просто так а у нас похоже десна нижняя припухла.
заказала калгель,но пока не буду наверное мазать,посмотрю еще
Анюсик вне форума  
Old 29.11.2012, 11:01
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

у нас тоже камистад был, я уже говорила помогал,а оказывается его нельзя теперь
Ямама вне форума  
Old 29.11.2012, 11:07
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

а мы сегодня может вечером только к свекрови сходим..а так не охото в холод выходить даже..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.11.2012, 11:11
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

и не говори, а нам за подгузами надо, осталось 2 штуки, блин

вчера вот не купили
Ямама вне форума  
Old 29.11.2012, 11:15
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Вот у меня беда
Юль, удачно вам сходить! у меня тоже нога выросла, причем как в Б выросла, так обратно не уменьшилась
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
ого, какая холодина у вас!
у нас обещенных 23 нет сегодня, а всего лишь -15, но я решила не ходить гулять, тем более заказала таблетки на дом сегодня
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Мы ж сегодня в младшую группу перевелись Так классно!!!
Теперь сына не будем мне жаловаться, что ребятки с ним не разговаривают!!!
поздравляю
Анюсик вне форума  
Old 29.11.2012, 11:27
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да ань холода к нам пришли только снега нету((((
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема