![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() в декабре редко бывает так холодно...вот днем поднялась темпа до -25... холодно... у меня роутер собака тормозит, постоянно перегружать приходится, а он в детской, не всегда доступен... читаю читаю - бах меня выкинули! вообщем капец Ну что? деточкам выздоровления! Ксю - Максу поскорей от соплюх избавиться! Машеньку с выздоровлением!!!!! Мне кстати тоже кажется, что когда детки на морозе ноют, капризят, у них ручки ножки мурзнут хз почему у нас так постоянно! так что Нют, ты нормально одеваешь Алиныча, просто она плакала - вот результат! про посыль: Ань, прикинь, штаны Данику маловаты ![]() я достаю, а они малипусечки))))) хотя 92 рост.... ну вот сейчас под болоневые как раз, но до весны не вариант! какие он классые! поясок, манжетики!!!!! оч красивые я вообще не знаю, куда он у меня так растет ![]() ![]() вчера измерила - 92см! кхе кхе.... которая мне кофтейка суперская ![]() ![]() если б на размер поменьше, то чутка в облипку бы была...а так свободненько! вооооот ну а Матюхе вообще в самый раз толстовка ![]() как влитая! Спасибо Анечка!!!!!!! оч оч нам все понравилось ![]() ![]() ![]() целуем тебя крепко-крепко!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не хочу не хочу не хочу не хочу я туда(((
блин нам еще после сна ехать за трусами Кире..2 штуки остались((..ну правда попросила Тошу посмотреть там у себя на работе..сказал до работы доеду перезвоню..всё еще не звонил..забыл 98%..придется самими переться.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль фрекен не разболеться вам!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и ест плохо тоже... Цитата:
![]() ![]() ага, мой как увидел, что на извещенке написано Амиран, сам вызвался отвезти на почту ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давай чет противовирусное мож легко отделаетесь блин засада - погулять то ваще канешно хорошо бы а у нас дыдыды так я и то уже с ума дома схожу алинка все время меня к двери подводит и на улицу мол пойдем но мне счаа борщ варить а потом линзы должны привести а еще папа мне сапоги везет уряяяяяя наконец то я с зимними сапогами нормальными так че еще вечером наверно выйдем на полчасика Цитата:
![]() я ж себе такие же взяла дома таскаю так насчет свитера ты его ток стирай жидким порошком а то у мя после первой стирки обычным он скатался немного ну для шерсти порошок который а так мне тоже эска - свободненько я под него маечку ношу а то как наклонишься и титьки видна ![]() |
||
![]() |