![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Маша!
![]() спасибо!! ![]() да,сама рада,что так получается ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы!
на улице прямо зима-зима! отвезла Амину в сад на санках,она такая довольная ![]() Цитата:
![]() я влажными салфетками протираю микроволновку, холодильник и духовку. в прошлый раз покупала другой фирмы,вообще на ура спарвлялись с жиром и пятнами,а эти какие-то фуфляцкие. еще есть универсальные для мебели. но мне не нра ![]() а вот для пола не видела ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Маш,а еще говорят,что мамы больше сыновей любят ![]() ой,какая она будет хорошенькая,сама пухлая и в таком наряде с пышной юбкой ![]() ![]() Цитата:
подумываем уже ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот и у нас также,думаю у всех так. потому что нам даже воспитатели сказали,что этот новогодний утренник будет без родителей,иначе все дети начнут выделываться и кривляться. я у Амины прошу рассказать стишок,который она будет рассказывать,а она начинает:"бе-бе-бе"и кривляется ![]() с покупкой тебя!!! покажешь? да,хитрец,мой муж. чтобы по сто раз не уговаривать,сразу троих просит ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Спасибо девочки! сама вчера любовалась платьем! такое оно красивое, невероятно! Правда ещё очень рада ,что Серёжа так заботится о детях! ![]() Вероника, с победой в конкурсе! Умничка! И Одэюшка молодец, что так быстро горшок освоила!!! Стасик и Алисочка , умнички, что уже стишки выучили!!! Галь, скорее вам домик постороить и переехать!!! Егор тоже хоровод умеет водить, но при этом может только говорить ёл-ёл. Вот хочу чтоб он стишок малюсенький выучил, постараемся. Папа тоже сегодня в ведёрко снега Егору притащил, играли со снегом, благо в ванной, а то всё мокрое, попозже с ними пойду гулять, на улице потрясающе, и мне кажется не холодно! Егор у нас тоже сегодня проснулся в 6! я обалдела, обычно в 9 встаёт! пока никуда не ходим. А тут проснулся, ко мне подошёл, тоже говорит, мама, я всё! я говорю, иди ко мне, все ещё спят, темно на улице, он полежал со мной до 7.20 и как раз мама моя, сестра встали, он и пошёл к ним. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стыдно сказать, еще ни разу не попробовала... руки не доходят... я все уборкой занимаюсь в 7 утра перед работой, вечером как-то занятая прям вся... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() весело у вас со снегом! ![]() Цитата:
![]() Серёжа,молодец! ![]() ого,как рано встал!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, говорят, я по себе такого сказать не могу..., я когда иду в магазин, то одинаково смотрю и мальчиковые вещи-игрушки и девчачьи!!! Хотя год назад, ходила с животом и думала, разве я смогу также сильно ещё кого-то любить, как Егора, думала ,что буду меньше любить дочу, но нет, ни секунду не отличаю их в чувствах! Молодцы, что так здорово погуляли!!! Правильно! пусть детки без родителей всё станцуют и расскажут! вот бы только записали всё это, чтоб вам на память осталось!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Машуль, Егорку с даткой!!!
![]() ![]() Спасибо! да, вот так рано, даже незнаю почему... Зато сейчас..., я была на кухне, пила кофе, с компьютером сижу, а детки в зале играли, Машу и медведь смотрели, тишина такая, я захожу, а Егор лежит на животе, рука с дивана свисает, и спит! а Поля на полу сидит и тихонечко играет ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
салфетки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]ну или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда у меня сейчас именно этой марки. как-то не очень ![]() давай уже проводи тест-драйв ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() обещают записать... Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ох, надо заставить... У меня столько дел еще, а времени нет... мне бы квартиру для сдачи в аренду разобрать... уже прям саму себя бешу, что никак собраться не могу с силами... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
уснула моя доченька. расскзала она мне все-таки стихотворение для елки:
Зайкчик умывается, на ёлку собирается. Вымыл носик, вымыл хвостик, Надел бантик, стал он франтик! при этом ручками как буд-то лицо умывает, потом моет носик,якобы хвостик,одевает бантик,аааааааааа,такая прелесть ![]() ![]() ![]() Цитата:
будут новогодние каникулы,может соберешься с духом ![]() и мы обязательно гулять пойдем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |