![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, спасибо. Сегодня к Г пойду, пусть развеют мои сомнения! А если надо то меры применяют
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ты бог
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да сейчас главное чтоб сынок не разболелся сильно! как к Г сходишь отпишись!я если и пойду то нескоро))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! Ну и Катя, ну и партизанка. Поздравляю, пусть эти 2 полосочки растянутся на 9 месяцев!!!! Анют, у тебя как дела, не поярчали, или может рано ещё. Я вот вспомнила, когда 1 раз Б, то у меня тест показал, когда у меня 7 недель уже было, во...Аль, мы твоих М тоже не ждём совсем!!! Как у нас тут сразу все перед Н.Г. активно ЗАБ, молодцы. Ну а все остальные(ну и я) подтянемся!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, твой Артёмка прям лапочка, так и хочется потискать. А как у тебя с Б дела, надеюсь ничего не беспокоит. Ты прям молодчинка, погодки будут. Эх, и чегой-то я сразу после Юли(дочки) сразу не пошла опять в декрет, теперь жалею. Уже блин 28 лет, надо торопиться, а не получается((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все получится я тебе говорю)))))АААППЧЧИИХХ на тебя))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Привет девочки!
Чуть не обкакалась пока дочу на прогулке до развивашки довезла и обратно. По чаче то ваще оказывается тяжело едет. Достала большую коляску. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Аня, ну что у меня тож во всю пмс. Злюка стала. Надеюсь хоть к нг подарочек получится, ну нет так к моей днюхе 2 февраля. Дальше нельзя, праздников нет ![]() |
|||
![]() |