|  29.11.2012, 15:11 | |
| Мама-профи Регистрация: 22.02.2012 Адрес: россия,томск 
				Вес репутации: 2535            |   

У меня моя вопит,аж визжит....вот я отвлекаюсь,снежок красивый представляю  а то нервы сдадут щас,весь день капризы!тянет все в рот,чешет,психует-орет,выбрасывает игрушку,со следующей тоже самое делаем.... | 
|   | 
|  29.11.2012, 15:30 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.09.2012 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Если мой сладулька пошел в папку, то нам скоро зубки ждать. У мужа в 3 месяца полез первый. | |
|   | 
|  29.11.2012, 15:33 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 19.07.2007 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 1836128            |   

А у нас уже второй день снег валит не переставая  Говорят до субботы будет снег идти   Цитата: 
   Я не против физ-ры в целом,я против лыж.Сначала их надо купить,потом в школу с утра тащить,потом назад...уф.Да и помимо этого,пока они все оденутся,вспотеют.Потом на улице пока она всем лыжи оденет,застегнет.Да и погода может быть морозная.И уже пора будет назад идти в школу.Ну и вообще,завалиться у меня на лыжах,посреди дороги и будет лежать,пока учительница её не поднимет  я так подумала...мы и так часто болеем,а тут ещё простывать будет...НЕ.НЕ..НЕ... не хочу...я против лыж.Вот постарше будет,чтобы все сама,тогда пожалуйста   | |
|   | 
|  29.11.2012, 15:39 | |

Юля я думаю права!Лыжи,к тому же если часто болели,только навредят! У  меня после них сразу ангина была  Там реально,весь взмокнешь пока соберешься на улицу,там еще на них взмокнешь-итог может быть только простуда   Варь,у меня у самой первый только к 5 месяцам вылез,мама говорила...я такой подставы не ждала от дочи    У нас прорезывателей целая коллекция  Только вот недавно один удобный для нее подобрали,остальные ей большие  Вот такой вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | 
|   | 
|  29.11.2012, 15:52 | |

Нет,я пока не рискую холодное в ротик давать,когда мою просто под холодной водичкой держу и даю потом-она слегка прохладная выходит,толку правда ноль  Она ее грызет,вопит,выкидывает,потом орет потому что найти ее не может...даю-опять выкидывает  Замкнутый круг блин   | 
|   | 
|  29.11.2012, 16:00 | |
| Мама-гуру Регистрация: 06.09.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 130679            |   

Оох, у нас снега сегодня нет, так, чуть–чуть, но ветееер... И с коляской ну просто нигде не пройти....   Мне кажется я прям как на фитнес сходила))) Щас приедут ко мне сестра мужа с племянницей, пойдем еще гулять))) | 
|   |