![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
мы,кстати,на ёлку пойдём все вместе.сначала в садик,потом ещё куда-нибудь ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки и малыши!
читать читаю, а писать копыта не доходят) нг даже не знаю, очень хочу к своим в рыбницу смотаться, но не думаю что получится... очэнь жаль. тут уже знаю что скукотень будет та еще... моя тоже плохо ест, лезет нижний там какой то зуб и вот так короче. очень тяжко масо ест вообще почти не ест. гречку гадина не ест хотя с ее гемоглобином надо бы.. яблоко своей если даю сырое то ночью иногда хнычет и пукает. в 11 мес не взвешивались, уже вот год скоро тогда и взвесимся и т д.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Ночка выдалась ![]() Спешу захвастаться нашими достижениями: вчера весь вечер в футбол играла...яблоком. ![]() Тоня,сын тоже письмо деду морозу написал, но он так много хочет. У нас еще проблема: нужно по два подарка. У мужа с работы дед мороз приходит, ну и под елочку положить. С сыном то вроде все ясно, а с Викой ![]() ![]() На счет елки даже не знаю. Мы каждый год ходили, а сейчас боюсь доча не высидит. ![]() Мы почти все производственные пюрехи трескаем, но я их перестала брать: нам одной банки мало. Да и самой выгоднее делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Привет девочки!
Нас пригласили на детский новогодний утренник уже, у меня на работе. Костюм надо. А на новый год мы решили бабушке (моей маме) сплавить, правда у нее еще не спросили. А там 1 янв у нас у моей бабушки день рождения, дак я вместо себя Антона зашлю тоже с бабушкой. А мы с мужем отдохнем, так хочу весь день проваляться... С моей мамой у меня это получится!!!! Это конечно при условии что мы попадем на праздники к моим родителям как планируем. Антон тоже стал хуже кушать почему то. И по ночам плохо спать иногда, может расплакаться посреди ночи, раньше не было такого. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики!!!
Цитата:
Цитата:
Мы тоже умеем ладушки делать, и потом ручки на голову. Пирамидку собирать не умеем, и учится не хотим. Нам надо только бегать и бегать. Хотя ей еще оч нра песенки из мультиков. она сразу плесать начианает)))) А вот на счет нг и не знаю. Еще и на др надо подарок придумать. кто вообще о чем думает? я просто и не знаю, что бы понра таким малышам |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() охо!вам через две недели год уже ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() так я поэтому и сказала,чтоб письмо при мне писали ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а у вас мама твоя далеко? Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Куклы нам мои родители уже припасли, и даже коляску для нее. И домик ей пластиковый купили. Всмысле, Любе, а не кукле. Метр на 1,2 и метр в высоту... Они ей всего накупают. тк я единственный ребенок в семье то это первая и любимейшая внучка |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |