![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Спасибо за поздравления...
Мы теперь и башенки из кубиков разбиваем и на кнопочки у игрушек нажимаем... :-))) Похоже у нас следущие зубы полезли, сегодня убойная ночка была, соску терял и сразу в крик, даже с нами плохо спал... Кстати, у нас комбинезон кери, к самому претензий нет, а вот варежкам и чунькам, да... Вчера вернулись с прогулки, а ручки и ножки прохладные... Муж сразу побежал вязаные варежки покупать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. У всех смотрю и в ладушки играют и уже кто-то кубики собирает. А моя...Ничего нам не надо. Вот только носимся по квартире и ищем где бы отодрать, что бы схватить пока мама не видит. Еще в последнее время визжать начала как что не нравится. Да так громко, что уши закладывает. Еще болтает языком вверх вниз быстро. При этом получаются звуки... не передать словами (если кто сам сделает поймет).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кстати тоже везде лазиет но собирать пирамидку любим больше))) и песенки в книжке включает и под музыку начинает в ладоши хлопать,такой интересный! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() ![]() зубы жесть,у нас ничего толком не видно.если только изигнуться под определённым углом и чтоб свет правильно падал ![]() Цитата:
![]() моя тоже не ходит.и за ручки не любит.как массаж начали.стала переступать вдоль припятствия. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у нас сегодня Маргарита бутылку свою уронила,поворачивается ко мне и говорит "упа" ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, держитесь!!! Скоро все пройдет.
Поздравляю с пополнением словарного запаса. Я со своей пытаюсь делать пирамидку она только орать начинает и так на все. Единственное с мячиком играть любим. Если нам что-то надо мы либо визжим, либо говорим ать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о повизжать и мы любим, что не по нам или что свое забрала, вопит как резаный Макс сейчас звук ррррр говорит, но не как мы, а как бы гортанно, то есть не языком а горлом, короче как то так Цитата:
да работки подвалило перед концом года, так что времени в обрез как там папа ваш, нравится ему работать на новом месте??? Поправляйтесь, что-то затянуло вас в болото, то один, то второй, то третий у нас этот зуб уже неделю дразниться и никак,вторую ночь вопим Маргаритка в корень зрит, зразу поставила в известность, поднимайте мол)))) Цитата:
тут у меня ребенок на 10 минут завис и не приставал к маме за компом, дала коробочку закрывающуюся и туда бросила кружок от погремухи, вот дело для него было))) теперь уже и стаканчик в стаканчик кладет и запихивает туда что-н, а то раньше только выбрасывал |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() моя тоже визгом всё выбивает ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() папе нашему нравится!ещё бы не нравилось,над ним сейчас один начальник.и то на больничном,он сам за него ![]() из перечисленных предметов мы мячик тоже любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Ой девочки, мой тоже визжит да так громко уши закладывает, при том что даже без повода, я на бабушку ругаюсь, говорю вы наверное все ему потакаете стоит ему только закапризничать, а она нет я наоборот (с таким ангельским личиком)... Не знаю не верится мне. Уж больно он знает что писком своим можно добиться чего нибудь.
А мы вчера играли с кухонной поварежкой с бабушкой и порезали палец. как умудрился я не приложу ума, но так глубоко... Вечером искупали кровь снова хлынула. Ну так тто вроде ранка его не беспокоит. Обошлось. А ночью как мы орали это капец. при том что я так и не поняла что он хотел. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но я сразу пресекаю. У нас в доме слышимость хорошая, да еще соседка снизу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы тут пару дней назад 1,5 часа без перерыва орали. Под коней я поняла, что газики мучают. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Мы опять плохо спали, так и не поняла из-за чего... Сначала думала животик, но памперс девственно чист был утром... Получается, что зубы!!! Боялась, что на фитболе перекатали - Сашка сам на него вчера прыгал!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
приветик,девочки
![]() Цитата:
![]() эх,как вас угораздило ![]() Цитата:
![]() ![]() вот я вчера обнаружила это безобразие с газиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() может и живот чуток бурлить,а они уже реагируют,так как из-за зубов нервные все.мою сейчас стоит чуть нитак положить и всё ор сразу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() а питание мы не меняли вроде ![]() я ещё вчера думаю,может у неё от голода воздух скопился,ест плохо совсем,вот воздухом и заполнилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |