Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2012, 10:32
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! У нас тоже чумовые выходные... В субботу с Сашкой на День рождения съездили, оказался компанейский малыш, вел себя хорошо... :-))) Правдв потом до полпервого немогла уложить...
Вчера у нас кондей устанавливали и мы с Сашкой сначала 2 часа гуляли, а потом дома то на кухне сидела, то в комнате, когда еще проводку на кухню тащили... Потом муж все драил...
Мы научились делать самостоятельно ладушки, так прикольно!!! :-)))
мне тоже так нравиться когда он хлопает главное только скажешь ладушки и понеслось)))
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
У меня мама, свекровь и муж)))) все справляются, работу новую предложили, вот и вышла))) да и дома уже подустала

привет, молодцы))
Макс когда в ладушки начал сам хлопать еще и на голову ручки делал, а теперь лентяй...
а мой если что уронит или я допустим крикну с кухни НЕЛЬЗЯ и он или руки за голову сложит или уши закрывает
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2012, 11:27
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Спасибо за поздравления...
Мы теперь и башенки из кубиков разбиваем и на кнопочки у игрушек нажимаем... :-)))
Похоже у нас следущие зубы полезли, сегодня убойная ночка была, соску терял и сразу в крик, даже с нами плохо спал...
Кстати, у нас комбинезон кери, к самому претензий нет, а вот варежкам и чунькам, да... Вчера вернулись с прогулки, а ручки и ножки прохладные... Муж сразу побежал вязаные варежки покупать...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2012, 12:22
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем. У всех смотрю и в ладушки играют и уже кто-то кубики собирает. А моя...Ничего нам не надо. Вот только носимся по квартире и ищем где бы отодрать, что бы схватить пока мама не видит. Еще в последнее время визжать начала как что не нравится. Да так громко, что уши закладывает. Еще болтает языком вверх вниз быстро. При этом получаются звуки... не передать словами (если кто сам сделает поймет).
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2012, 12:35
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Мы теперь и башенки из кубиков разбиваем и на кнопочки у игрушек нажимаем... :-)))
Похоже у нас следущие зубы полезли, сегодня убойная ночка была, соску терял и сразу в крик, даже с нами плохо спал...
Кстати, у нас комбинезон кери, к самому претензий нет, а вот варежкам и чунькам, да... Вчера вернулись с прогулки, а ручки и ножки прохладные... Муж сразу побежал вязаные варежки покупать...
ну эту мелочь не так страшно заменить!
Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Привет всем. У всех смотрю и в ладушки играют и уже кто-то кубики собирает. А моя...Ничего нам не надо. Вот только носимся по квартире и ищем где бы отодрать, что бы схватить пока мама не видит. Еще в последнее время визжать начала как что не нравится. Да так громко, что уши закладывает. Еще болтает языком вверх вниз быстро. При этом получаются звуки... не передать словами (если кто сам сделает поймет).
всему свое время! мы уже и наручки тянемся но нековсем!воздушный поцелуй посылает и машет! а тут выдал, у него Кресная спрашивает чем мама занимаеться дома? а мой подумав руки встороны развел,мол ничем ! а если спросить как маму любишь посылает мне воздушный поцелуй!
Кстати тоже везде лазиет но собирать пирамидку любим больше))) и песенки в книжке включает и под музыку начинает в ладоши хлопать,такой интересный!
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2012, 12:48
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Цитата:
Девочки, привет, все читаю вас, а писать некогда))))
С Днем матери нас))))
Всех зубастиков с новыми зубками
Болеющим выздоровления)))
Алена, с девочкой тебя!!!!
Меня муж тоже подбивает на второго, но я как и Настена трус, да и не готова я пока...
Тонь, мы тоже в аутсайдерах, только два нижних зуба торчат)) правда верхний уже виден, но уже неделю дальше не лезет
мы уже вовсю ходим, теперь по всей квартире рассекаем, на улице неделю назад было еще тяжелова-то, на этих не пробовали, дрых
опять у нас дизбак, живот этот уже замучил

Конечно, вместо четырех детей трое стало
о!пропадули про детей в точку
зубы жесть,у нас ничего толком не видно.если только изигнуться под определённым углом и чтоб свет правильно падал
Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
Спасибо!!! А мы не ходим, только по стенке и за руку, но зато зуба у нас с сегодняшнего дня уже 6, сегодня еще 2 верхних вылезли, сначало левый потом правый после обеда появился. Дождалась наконец-то.\
Не надо бояться, тем более раз муж подбивает значит точно соберетесь. А детям вместе интереснее будет расти. Я так думаю
с зубиками вас
моя тоже не ходит.и за ручки не любит.как массаж начали.стала переступать вдоль припятствия.
Цитата:
Всем приветик!!! У нас тоже чумовые выходные... В субботу с Сашкой на День рождения съездили, оказался компанейский малыш, вел себя хорошо... :-))) Правдв потом до полпервого немогла уложить...
Вчера у нас кондей устанавливали и мы с Сашкой сначала 2 часа гуляли, а потом дома то на кухне сидела, то в комнате, когда еще проводку на кухню тащили... Потом муж все драил...
Мы научились делать самостоятельно ладушки, так прикольно!!! :-)))
с удачным походом и ладушками Маргаритка ладушки делала,а я её всё учила дальше "шууу улетели,на головушку сели" а она всё никак,только хлопала.а недавно "шуу" стала делать
Цитата:
Девочки объясните кто-нибудь!!!! Как в разделе дневнички попасть в закрытые дневнички и детские дневнички, пароли мне дали, там избранное, семейный альбом, интимная страница, проба пера и детские дневнички. Я кроме детских получается ни каких не нашла, а те что увидела на них пароль мне получается не выслали да?
тебе какой имено дневничок?может я чего и накопаю
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
мне тоже так нравиться когда он хлопает главное только скажешь ладушки и понеслось)))

а мой если что уронит или я допустим крикну с кухни НЕЛЬЗЯ и он или руки за голову сложит или уши закрывает

у нас сегодня Маргарита бутылку свою уронила,поворачивается ко мне и говорит "упа"
Цитата:
мы уже вторую неделю не спим нормально!и днём в том числе,кошмарики прям а сейчас ещё и кашель...и сопли опять
Цитата:
ага,я знаю этот звук моя так делала сейчас подзабыла,а то так и балалакала целыми днями
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2012, 12:49
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ну эту мелочь не так страшно заменить!

всему свое время! мы уже и наручки тянемся но нековсем!воздушный поцелуй посылает и машет! а тут выдал, у него Кресная спрашивает чем мама занимаеться дома? а мой подумав руки встороны развел,мол ничем ! а если спросить как маму любишь посылает мне воздушный поцелуй!
Кстати тоже везде лазиет но собирать пирамидку любим больше))) и песенки в книжке включает и под музыку начинает в ладоши хлопать,такой интересный!
да,они сейчас очень быстро всему учатся и смешные такие
Old 27.11.2012, 13:00
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Тоня, держитесь!!! Скоро все пройдет.
Поздравляю с пополнением словарного запаса.
Я со своей пытаюсь делать пирамидку она только орать начинает и так на все. Единственное с мячиком играть любим. Если нам что-то надо мы либо визжим, либо говорим ать.
Old 27.11.2012, 22:53
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну мать, носится по квартире это делище, а если найдешь, что стянуть пока мама не видит, вообще непосильный труд, а ты с ерундой пристаешь))))
о повизжать и мы любим, что не по нам или что свое забрала, вопит как резаный
Макс сейчас звук ррррр говорит, но не как мы, а как бы гортанно, то есть не языком а горлом, короче как то так

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
всем привет!

о!пропадули про детей в точку
зубы жесть,у нас ничего толком не видно.если только изигнуться под определённым углом и чтоб свет правильно падал

с удачным походом и ладушками Маргаритка ладушки делала,а я её всё учила дальше "шууу улетели,на головушку сели" а она всё никак,только хлопала.а недавно "шуу" стала делать

у нас сегодня Маргарита бутылку свою уронила,поворачивается ко мне и говорит "упа"

мы уже вторую неделю не спим нормально!и днём в том числе,кошмарики прям а сейчас ещё и кашель...и сопли опять
))))
да работки подвалило перед концом года, так что времени в обрез
как там папа ваш, нравится ему работать на новом месте???
Поправляйтесь, что-то затянуло вас в болото, то один, то второй, то третий
у нас этот зуб уже неделю дразниться и никак,вторую ночь вопим
Маргаритка в корень зрит, зразу поставила в известность, поднимайте мол))))

Цитата:
Я со своей пытаюсь делать пирамидку она только орать начинает и так на все. Единственное с мячиком играть любим. Если нам что-то надо мы либо визжим, либо говорим ать.
О мячик это наше все, кидает его, ищет, а пирамиду расшвыривает
тут у меня ребенок на 10 минут завис и не приставал к маме за компом, дала коробочку закрывающуюся и туда бросила кружок от погремухи, вот дело для него было)))
теперь уже и стаканчик в стаканчик кладет и запихивает туда что-н, а то раньше только выбрасывал
CSvetic вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2012, 23:07
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо держимся,куда нам деваться
моя тоже визгом всё выбивает а с Тимофеем как они спорят кто кого перекричит,ещё иногда и Яна присоединяется,громко у нас и весело
Цитата:
ну мать, носится по квартире это делище, а если найдешь, что стянуть пока мама не видит, вообще непосильный труд, а ты с ерундой пристаешь))))
о повизжать и мы любим, что не по нам или что свое забрала, вопит как резаный
Макс сейчас звук ррррр говорит, но не как мы, а как бы гортанно, то есть не языком а горлом, короче как то так

))))
да работки подвалило перед концом года, так что времени в обрез
как там папа ваш, нравится ему работать на новом месте???
Поправляйтесь, что-то затянуло вас в болото, то один, то второй, то третий
у нас этот зуб уже неделю дразниться и никак,вторую ночь вопим
Маргаритка в корень зрит, зразу поставила в известность, поднимайте мол))))

О мячик это наше все, кидает его, ищет, а пирамиду расшвыривает
тут у меня ребенок на 10 минут завис и не приставал к маме за компом, дала коробочку закрывающуюся и туда бросила кружок от погремухи, вот дело для него было)))
теперь уже и стаканчик в стаканчик кладет и запихивает туда что-н, а то раньше только выбрасывал
у вас поди тоже какие-нибудь годовые отчёты имеются.как вспомню,так вздрогну
папе нашему нравится!ещё бы не нравилось,над ним сейчас один начальник.и то на больничном,он сам за него пока всё путём,ТТТ
из перечисленных предметов мы мячик тоже любими стаканчик в стаканчик а ещё коробочки всякие с пузырёчками и не только я пыталась запчасти от пирамидки найти,но чёт так сразу не получилось забросила пока поиски
Old 28.11.2012, 07:42
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
всем привет!

тебе какой имено дневничок?может я чего и накопаю
Спасибо уже помогла Ирина
Стройняшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2012, 07:48
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ой девочки, мой тоже визжит да так громко уши закладывает, при том что даже без повода, я на бабушку ругаюсь, говорю вы наверное все ему потакаете стоит ему только закапризничать, а она нет я наоборот (с таким ангельским личиком)... Не знаю не верится мне. Уж больно он знает что писком своим можно добиться чего нибудь.
А мы вчера играли с кухонной поварежкой с бабушкой и порезали палец. как умудрился я не приложу ума, но так глубоко... Вечером искупали кровь снова хлынула. Ну так тто вроде ранка его не беспокоит. Обошлось.
А ночью как мы орали это капец. при том что я так и не поняла что он хотел.
Стройняшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2012, 08:58
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да моя тоже рычит. Гх-гх-... получается, а еще плюется, особенно на улице любит
Цитата:
спасибо держимся,куда нам деваться
моя тоже визгом всё выбивает а с Тимофеем как они спорят кто кого перекричит,ещё иногда и Яна присоединяется,громко у нас и весело
Знакомо, знакомо. У меня тоже Илюха как начнет с ней.
Но я сразу пресекаю. У нас в доме слышимость хорошая, да еще соседка снизу вечно пристает кто у нас шумит? По началу мы все мебель по ночам переставляли. Потом успокоилась. Тут как-то подходит говорит: Кто у вас там все прыгает? Я: Илья. Она как начала на него орать, да еще приплела, что он поздним вечером прыгает. Я ее заткнула, говорю: дети в 9 спать ложатся. Она: ну это вы так думаете, а он встает и балуется, а вы не слышите. В общем я ее чуть не послала.
Цитата:
Ой девочки, мой тоже визжит да так громко уши закладывает, при том что даже без повода, я на бабушку ругаюсь, говорю вы наверное все ему потакаете стоит ему только закапризничать, а она нет я наоборот (с таким ангельским личиком)... Не знаю не верится мне. Уж больно он знает что писком своим можно добиться чего нибудь.
А мы вчера играли с кухонной поварежкой с бабушкой и порезали палец. как умудрился я не приложу ума, но так глубоко... Вечером искупали кровь снова хлынула. Ну так тто вроде ранка его не беспокоит. Обошлось.
Они все в этом возрасте криком пытаются добиться. Моя тут сковородку нашла и папе нашему чуть на ноги не бросила.
Мы тут пару дней назад 1,5 часа без перерыва орали. Под коней я поняла, что газики мучают.
Old 28.11.2012, 11:24
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Мы опять плохо спали, так и не поняла из-за чего... Сначала думала животик, но памперс девственно чист был утром... Получается, что зубы!!! Боялась, что на фитболе перекатали - Сашка сам на него вчера прыгал!!!
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2012, 12:58
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветик,девочки
Цитата:
возрастное точно,бабульку не ругай
эх,как вас угораздило но ничего,у деток быстро всё заживает.главное чтоб грязь не попала.
Цитата:
Да моя тоже рычит. Гх-гх-... получается, а еще плюется, особенно на улице любит

Знакомо, знакомо. У меня тоже Илюха как начнет с ней.
Но я сразу пресекаю. У нас в доме слышимость хорошая, да еще соседка снизу вечно пристает кто у нас шумит? По началу мы все мебель по ночам переставляли. Потом успокоилась. Тут как-то подходит говорит: Кто у вас там все прыгает? Я: Илья. Она как начала на него орать, да еще приплела, что он поздним вечером прыгает. Я ее заткнула, говорю: дети в 9 спать ложатся. Она: ну это вы так думаете, а он встает и балуется, а вы не слышите. В общем я ее чуть не послала.

Они все в этом возрасте криком пытаются добиться. Моя тут сковородку нашла и папе нашему чуть на ноги не бросила.
Мы тут пару дней назад 1,5 часа без перерыва орали. Под коней я поняла, что газики мучают.
нам повезло,у нас снизу хорошие соседи,терпеливые у них самих,доча иногда такое устраивает одна,что нам наверх слышно.как она там бегает
вот я вчера обнаружила это безобразие с газиками прям только уснёт и орёт,и пукает эт что такое может быть я такого не помню в этом возрасте я грешила на виферон
Цитата:
Всем приветик!!! Мы опять плохо спали, так и не поняла из-за чего... Сначала думала животик, но памперс девственно чист был утром... Получается, что зубы!!! Боялась, что на фитболе перекатали - Сашка сам на него вчера прыгал!!!
может и живот чуток бурлить,а они уже реагируют,так как из-за зубов нервные все.мою сейчас стоит чуть нитак положить и всё ор сразу.
Old 28.11.2012, 14:00
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
приветик,девочки
вот я вчера обнаружила это безобразие с газиками прям только уснёт и орёт,и пукает эт что такое может быть я такого не помню в этом возрасте я грешила на виферон
Я тоже такого не помню. Я грешу на питание. А вообще прорезывание зубов ослабляет иммунитет и у ребенка может быть все что угодно. Все сваливаем на зубы
Old 28.11.2012, 14:47
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже такого не помню. Я грешу на питание. А вообще прорезывание зубов ослабляет иммунитет и у ребенка может быть все что угодно. Все сваливаем на зубы
при прорезовании понос бывает,вот это помню,было.а чтоб вздутие...может тоже бывает сваливаем на зубы
а питание мы не меняли вроде
я ещё вчера думаю,может у неё от голода воздух скопился,ест плохо совсем,вот воздухом и заполнилось
Old 28.11.2012, 15:09
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
при прорезовании понос бывает,вот это помню,было.а чтоб вздутие...может тоже бывает сваливаем на зубы
а питание мы не меняли вроде
я ещё вчера думаю,может у неё от голода воздух скопился,ест плохо совсем,вот воздухом и заполнилось
от голода врятли. Почитала тут в инете. Бывает такое при прорезывании зубов. Просто мы с этим не встречались.
Old 28.11.2012, 15:11
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
от голода врятли. Почитала тут в инете. Бывает такое при прорезывании зубов. Просто мы с этим не встречались.
значит встретились теперь
нам же тут ещё массаж делают...наверное от 8кг уже ничего не осталось никак не пойму,что она любит и чем её кормить
Old 28.11.2012, 15:28
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
значит встретились теперь
нам же тут ещё массаж делают...наверное от 8кг уже ничего не осталось никак не пойму,что она любит и чем её кормить
Массажик это хорошо. Моя то ест все подряд, то плюет все. Думаю приоритеты в еде будут видны, когда наступит спокойный период.
Old 28.11.2012, 15:35
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, скоро же НГ
Что вы будете дарить малышам? И как собираетесь им сделать праздник?
Я себе уже всю голову сломала с подарками.
Ответ