Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 16:26
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
а какую коляску присмотрела? мы до сих пор на нашей 2в1 ездим. меня она уже отковенно бесит,но замены еще не придумала. да и подумала кое-как зиму докатать а там уж что-то легкое можно
а я поняла,что Ирина имела ввиду игрушечную коляску
мы на трости катаемся.вот не знаю как по снегу будем.наверное в слинге
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2012, 16:27
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! А у нас уже есть развивающий музыкальный коврик и нам гитару подарили, а вот идея со щенком интересная...
привет щеночек всех покорил
Old 29.11.2012, 16:28
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а какую коляску присмотрела? мы до сих пор на нашей 2в1 ездим. меня она уже отковенно бесит,но замены еще не придумала. да и подумала кое-как зиму докатать а там уж что-то легкое можно
Мы хотим весной сайбекс купить, просто сейчас только девчачьи цвета остались, а завоз весной будет...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2012, 16:29
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привет щеночек всех покорил
это точно... А у нас зима и Сашка на улице задрых и до сих пор спит, уже 2 часа...
Old 29.11.2012, 16:49
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а я поняла,что Ирина имела ввиду игрушечную коляску
мы на трости катаемся.вот не знаю как по снегу будем.наверное в слинге
аааа... я что-то тупанула) на трости нверно зимой не пропрешь. у нас вон снег сейчас валит, просто ужас
а что за коврики то такие мзыкальные? совсем отстала я от мира игрух
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2012, 17:01
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы хотим весной сайбекс купить, просто сейчас только девчачьи цвета остались, а завоз весной будет...
весной посмотрите.может он не захочет уже на коляске кататься.многие после года отказываются.
Цитата:
это точно... А у нас зима и Сашка на улице задрых и до сих пор спит, уже 2 часа...
молодец какой.а моей модаме не спится что то второй раз.с первого сна на массаж пришлось разбудить и вот всё никак не уляжется.
Цитата:
аааа... я что-то тупанула) на трости нверно зимой не пропрешь. у нас вон снег сейчас валит, просто ужас
а что за коврики то такие мзыкальные? совсем отстала я от мира игрух
у нас не чистят дороги толком,на любой не пропрёшь.так что мне без разницы в этом плане какая коляска да и если куда, то далеко от дома то на автобусе-машине.а около дома мы зимой пешком или на санках.
коврик музыкальный я тоже не видела Анют,колись ещё и на коврик
Old 29.11.2012, 17:25
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Коврик такого типа... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 29.11.2012, 17:29
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Коврик такого типа... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я таких не видела!чего только сейчас нет для детей,глаза разбегаются
Old 29.11.2012, 17:40
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
у нас че мто похож но подешевле
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2012, 19:12
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
у нас че мто похож но подешевле
у нас тоже попроще, нам крестная подарила...
Old 29.11.2012, 22:25
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
УРА!!!! у нас третий зуб, Маргаритка догоняй!!!!
Цитата:
спасибо держимся,куда нам деваться
моя тоже визгом всё выбивает а с Тимофеем как они спорят кто кого перекричит,ещё иногда и Яна присоединяется,громко у нас и весело

у вас поди тоже какие-нибудь годовые отчёты имеются.как вспомню,так вздрогну
папе нашему нравится!ещё бы не нравилось,над ним сейчас один начальник.и то на больничном,он сам за него пока всё путём,ТТТ
из перечисленных предметов мы мячик тоже любими стаканчик в стаканчик а ещё коробочки всякие с пузырёчками и не только я пыталась запчасти от пирамидки найти,но чёт так сразу не получилось забросила пока поиски
)))))
ну да всякая фигня помимо текучки))))
ну и хорошо))))

Цитата:
Приветики!!!

ну я промсто боюсь одна с такими малышами не справиться. муж на работе, мама тоже работает. и больше помощи-то и не откуда ждать...

а мыж не работает?

Мы тоже умеем ладушки делать, и потом ручки на голову.
Пирамидку собирать не умеем, и учится не хотим. Нам надо только бегать и бегать. Хотя ей еще оч нра песенки из мультиков. она сразу плесать начианает))))
А вот на счет нг и не знаю. Еще и на др надо подарок придумать. кто вообще о чем думает? я просто и не знаю, что бы понра таким малышам
муж работает, только 2/2
мы только стаканы пытаемся вставлять и все куда-н складывать
с дивана научился слазить, а танцевать никак, наверное, девчачьи забавы)))

Тоже спали последние две ночи отвратно, погода - жесть
CSvetic вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2012, 08:06
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

ой девочки щенок класс, тоже из кожи вон вылезу найду.
По поводу коляски, наша коляска меня давно бесить стала, и Антона тоже, в ней он не сидел почти, мы на зиму санки высокие купили, типа прогулочной коляски, мне нравяться маленькие аккуратненькие, у них и крыша есть и защита от ветра для лица, нормальные и не дорого, впринципе.

Мы не танцуем, но когда идет реклама сникерса, там где белки крутят колеса свои, видели? Антон аж бегом бежит посмотреть и смеется, чем она ему понравилась, не знаю, если успевает то встает и начинает с ноги на ногу переваливаться как будто колесо хочет сделать, тоже типа танца наверное.
Стройняшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2012, 08:39
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Вся я заказала себе собаку написали в течение 3 недель придет к нам в глушь. За 1900 я увидела. Ой не себе конечно Антону
Old 30.11.2012, 08:44
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро, девочки!
Коляску я хочу игрушечную, конечно. Для дочи у нас есть: сейчас трансформер, а потом от брата осталась прогулочная.
У всех смотрю снег, а у нас травка зеленеет. Вчера уторм был ноль, так я первый раз иней на траве у видела, а днем опять +15, сегодня уже -4, а днем солнце выйдет и опять тепло будет.
Мы вчера в травму ездили. Вика одной левой рукой почти ничего не делала. Я в течение дня наблюдала. Врачи сказали, что все в порядке. Скорее всего был вывих или подвывих. Мог сам вправиться когда я одевала. Руку сказали не беспокоить. Так что рабочая пока только правая.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2012, 12:02
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! А у нас Сашка с нами спит уже 2-ю ночь, так в итоге до 10 спим с мамой, она же рядом...
Весь график сбили, вчера днем 2,5 часа спал, а второй раз уснул в 9.30... - поспал 40 минут и дальше аккумулятор заработал...
Как-то надо в график входить...
Old 30.11.2012, 12:22
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветик,девочки
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Всем приветик
УРА!!!! у нас третий зуб, Маргаритка догоняй!!!!

)))))
ну да всякая фигня помимо текучки))))
ну и хорошо))))

муж работает, только 2/2
мы только стаканы пытаемся вставлять и все куда-н складывать
с дивана научился слазить, а танцевать никак, наверное, девчачьи забавы)))

Тоже спали последние две ночи отвратно, погода - жесть
я ей передам но чёт похоже не скоро она вас догонит они(зубы)как будто опять попрятались!
а я свою никак с дивана не научу слазить!головой вперёд и всё тут говорю.ты бестолковая совсем что ли!а она головой мотает,нет мол
у меня Тим ещё какой плясун твой не танцор просто
Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
ой девочки щенок класс, тоже из кожи вон вылезу найду.
По поводу коляски, наша коляска меня давно бесить стала, и Антона тоже, в ней он не сидел почти, мы на зиму санки высокие купили, типа прогулочной коляски, мне нравяться маленькие аккуратненькие, у них и крыша есть и защита от ветра для лица, нормальные и не дорого, впринципе.

Мы не танцуем, но когда идет реклама сникерса, там где белки крутят колеса свои, видели? Антон аж бегом бежит посмотреть и смеется, чем она ему понравилась, не знаю, если успевает то встает и начинает с ноги на ногу переваливаться как будто колесо хочет сделать, тоже типа танца наверное.
тоже о таких санках думаю наверное надо раскрутить на них кое-кого
у меня Яна так одну рекламу любила,тоже бегом бежала,как только услышит и пританцовывала смешно а сейчас у нас в основном мульты на каналах без рекламы и младшие уже её не видят.а так многие дети на рекламу западают
Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
Вся я заказала себе собаку написали в течение 3 недель придет к нам в глушь. За 1900 я увидела. Ой не себе конечно Антону
поздравляю!оговорочка
Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Коляску я хочу игрушечную, конечно. Для дочи у нас есть: сейчас трансформер, а потом от брата осталась прогулочная.
У всех смотрю снег, а у нас травка зеленеет. Вчера уторм был ноль, так я первый раз иней на траве у видела, а днем опять +15, сегодня уже -4, а днем солнце выйдет и опять тепло будет.
Мы вчера в травму ездили. Вика одной левой рукой почти ничего не делала. Я в течение дня наблюдала. Врачи сказали, что все в порядке. Скорее всего был вывих или подвывих. Мог сам вправиться когда я одевала. Руку сказали не беспокоить. Так что рабочая пока только правая.
э как вас угораздило давайте,чтоб с ручкой всё нормально было
Old 30.11.2012, 12:24
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маш,привет да у них ещё сто раз этот график поменяется.то зубы,то ещё что-нибудь.главное,что вообще спит!а то всякое бывает...
Old 30.11.2012, 13:58
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Ир ужас какой и как это она так?? бедная малышка, пусть ручка неболит!
Всем привет)))
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2012, 14:07
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Тоня, а я не объясняла как слазить просто каждый раз его направляла ногами вниз и сначала придерживала, дак Антон потом стал сначала только возле меня слазил, видимо поддержку чувствовал, потом стал уже не возле меня, но при условии что я вижу его тогда только слазить, а сейчас уже все только и видим как мелькают пятки.
Old 30.11.2012, 14:10
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, а есть какие - нибудь диванчики детские с бортиками пристегивающимися отстегивающимися? Не хочу еще одну детскую кровать покупать, а с простого дивана боюсь упадет еще Антон ночью.
Ответ