![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
а что за коврики то такие мзыкальные? совсем отстала я от мира игрух |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() коврик музыкальный я тоже не видела ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
УРА!!!! у нас третий зуб, Маргаритка догоняй!!!! Цитата:
ну да всякая фигня помимо текучки)))) ну и хорошо)))) Цитата:
мы только стаканы пытаемся вставлять и все куда-н складывать с дивана научился слазить, а танцевать никак, наверное, девчачьи забавы))) Тоже спали последние две ночи отвратно, погода - жесть |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ой девочки щенок класс, тоже из кожи вон вылезу найду.
По поводу коляски, наша коляска меня давно бесить стала, и Антона тоже, в ней он не сидел почти, мы на зиму санки высокие купили, типа прогулочной коляски, мне нравяться маленькие аккуратненькие, у них и крыша есть и защита от ветра для лица, нормальные и не дорого, впринципе. Мы не танцуем, но когда идет реклама сникерса, там где белки крутят колеса свои, видели? Антон аж бегом бежит посмотреть и смеется, чем она ему понравилась, не знаю, если успевает то встает и начинает с ноги на ногу переваливаться как будто колесо хочет сделать, тоже типа танца наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Коляску я хочу игрушечную, конечно. Для дочи у нас есть: сейчас трансформер, а потом от брата осталась прогулочная. ![]() ![]() ![]() Мы вчера в травму ездили. Вика одной левой рукой почти ничего не делала. Я в течение дня наблюдала. Врачи сказали, что все в порядке. Скорее всего был вывих или подвывих. Мог сам вправиться когда я одевала. Руку сказали не беспокоить. Так что рабочая пока только правая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А у нас Сашка с нами спит уже 2-ю ночь, так в итоге до 10 спим с мамой, она же рядом...
Весь график сбили, вчера днем 2,5 часа спал, а второй раз уснул в 9.30... - поспал 40 минут и дальше аккумулятор заработал... Как-то надо в график входить... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,девочки
![]() Цитата:
![]() ![]() а я свою никак с дивана не научу слазить!головой вперёд и всё тут ![]() ![]() у меня Тим ещё какой плясун ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() у меня Яна так одну рекламу любила,тоже бегом бежала,как только услышит и пританцовывала смешно ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Тоня, а я не объясняла как слазить просто каждый раз его направляла ногами вниз и сначала придерживала, дак Антон потом стал сначала только возле меня слазил, видимо поддержку чувствовал, потом стал уже не возле меня, но при условии что я вижу его тогда только слазить, а сейчас уже все только и видим как мелькают пятки.
|
![]() |
![]() |