![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Саш. У нас движется полным ходом, но мы переезжать не будем пока ремонт не сделаем. Мы же хотим полностью все электрику менять, а новую будем закладывать в стены, поэтому черновых работ много будет. Поэтому не раньше апреля переедем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() другие фотки-супер! ты большой оригинал!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
альбом долгожданное УРИЩЕ! И у меня на стене должна быть фотка вроде. Добавься в друзья) спасибо, да, не люблю скучные фотки, приходится извращаться) а какие тебе понравились? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все фотки маленькие, при увеличении тока белый фон, я попросилась к тебе, может потом чё измениться... но даже маленькая фотка в очках.... нечто.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мы вторичку взяли, рядом с родителями моими (5 минут пешком). Дом прям за янькиным детским садиком.... Прям-таки моя мечта
![]() Осталось ключики получить и начнем глобально ремонтом заниматься... Идей огромное количество. Теперь бы только к согласию прийти ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |