Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 20:58
shutka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспорима

ПРивет пузики)))
Меня Машей зовут, мне и мужу по 30 лет. Есть сынок Дениска, ему сейчас почти 16 месяцев, Б запланированная. Живем в Канаде 3й год, приехали сюда по раб. визе. Моя страница в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] добавляйтесь.
shutka вне форума  
Old 29.11.2012, 21:06
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Меня зовут Олеся, мне 32 года. Муж Саша, ему 33. У нас есть сын Тимур, 9 лет. Я юрист, у меня своя небольшая юр.фирма. Мы начали планировать второго ребенка в мае этого года, но как-то не получалась, и к октябрю наше планирование затихло. Появились новые планы, связанные с работой и не только. А в ноябре неожиданно две полосочки, сюрприз!
Я вконтакте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Леськ@ вне форума  
Old 29.11.2012, 21:07
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Всем привет!
Анют,с постановкой на учёт и с хорошим УЗИ!!!
Девчки я вся в переживаниях,как выносить,а то здоровье,а особенно нервишки некудышные,уже 3-ий день думаю.Ещё и приболела,как обычно иммунитет ослабел и сразу горло болит и насморк,и сыновья болеют(((
Короче я одно расстройство.
Оль,очень приятно))Вы замечательная семья и все так похожи=))

Я Маша(26),живу в Крыму у моря,супруг Саша(26),старший сын Даниил(будет скоро 10),он от моего первого брака.Второй Роман(3)и Ярослав(2),ну и пузико,думаю Семён.
Машуль спасибки!!!
Очень приятно познакомиться поближе!!! Ты молодчина, в 26 лет 3 сыночка,старший уже совсем большой!!!! Желаю вам и дочу)))) у меня подруга 5 дочка после 5 сыновей) зато у нее теперь 3 дочки)))
Цитата:
Сообщение от Killo4ka Посмотреть сообщение
уххх)) так приятно)) эта беременная карта)) так здорово)))

Спасибки)))

Спасибо!) Я Аня, 23 года. Разведена.По образованию юрист, но работаю в Автомире, принимаю авто на сервис. С папочкой малыша познакомиись на работе, он там мастер кузовного цеха. Ему 28, зовут Виталик. В контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
добавляйтесь рада буду

Спасибо!) Я уже отболела))) тоже насморк жуткий был и горло болело...вроде легче уже.
Крым как здорово) морее)) а ты дочу не хочешь?)) а то одни парни))) хоть разрядить немного))
Очень приятно!!!!
Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Анют,очень приятно!
Ань,ты красотка,и очень молодо выглядишь! Я бы не дала больше 18 лет.
Дочу-хочу конечно,но с моей удачей у меня только мальчики могут быть,но мне всё равно главное здоровье,а остальное купим.
вот правильно как!
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
а я Женя мне 32 ,мужу 37 доченьке двенадцатый год живу в волгограде ..городе танцующих мостов)))))) пока не работаю уже пятый год как домохозяйка люблю вязать и рулить))))а еще животных люблю)))))
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,пузкики)
очень приятно со всеми познакомиться поближе)
Я Света-23 года,домохозяйка,мужу 26,офицер нашей армии.Есть доченька Алиса(1,2),Б была сложной,поэтому сейчас боюсь всего.....люблю вязать,недавно стала учиться валянию)
моя страничка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
я тут самая молодая мне 20 лет))зовут Лена...муж старше меня ему 30 декабря 25 будет зовут Вадим.есть сын малышок))Артемка ему 4 месяца..живем в Сибири, республика хакасия город саяногорск..
заБ спустя год не предохранялись.....но была 3 месяца на ОК(из за аппоплексии яичника) и на цикл после отмены ОК заБ...по образованию Повар-кондитер учусь заочно на бухгалтера..Сыном заб когда проходила стажировку поваром в реабилитационном центре..с мужем поженились 4 мая была на 6 месяце беременности..
вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в одноклассниках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
добавляйтесь))))
Цитата:
Сообщение от *света* Посмотреть сообщение
Меня зовут Света. Мне 31 год, муж Игорь 42 года. Есть сынок Дима 6 лет и дочка Ксюша 2,3 . Живем в Люберцах. Работала в Москве на лифтовом заводе КМЗ инженером-конструктором, сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Все детки у нас запланированные и, что удивительно, все получились со второго цикла. Я в одноклассниках
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
. добавляйтесь
Очень приятно девченки поближе познакомиться и увидеть вас!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 29.11.2012, 23:24
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Я тоже представлюсь раз пошла такая пьянка
Таня, мне 30, мужу 31, сыну год и три, сына кстати родила на свой др я главбух, живу в Москве, беременность 3я, запланированная, 1я была зб, а 2 и 3 получилась с 1го цикла соц сети не люблю, поэтому там у меня просто пустой аккаунт.
Траляля вне форума  
Old 30.11.2012, 01:08
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

evgeshka, с неделькой!
Леськ@ вне форума  
Old 30.11.2012, 08:24
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
evgeshka, с неделькой!
ой...да....спасибо))))))хотя я так пока и незнаю точный срок, мне на прием только в следующую пятницу ну и на узи заодно....и тебя кстати тоже с неделькой))))))))
evgeshka вне форума  
Old 30.11.2012, 08:48
*света*
Мама-чайник

*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима

Всем привет! Олеся и Женя с недельками!
*света* вне форума  
Old 30.11.2012, 10:03
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

По умолчанию Доброе утро!

Женя,Оля и Олеся,с недельками вас девочки!!!
Машунька вне форума  
Old 30.11.2012, 12:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем приветик))у кого недельки с недельками)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.11.2012, 13:30
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки, всем приветик)
Я не пуз больше...позавчера почистили...ЗБ у меня...случайно выяснилось...

Всем вам легкой Б и родов)
Tusia вне форума  
Old 30.11.2012, 13:36
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик)

О, господи как ты? Держись, все пройдет и все будет хорошо!
Траляля вне форума  
Old 30.11.2012, 13:38
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
О, господи как ты? Держись, все пройдет и все будет хорошо!
я не знаю как я...ощущения что в другом мире...в общем, пузики, не хочу вам портить настроение и пугать)

щас сына подлечу и найду себе занятия
Tusia вне форума  
Old 30.11.2012, 13:45
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я не знаю как я...ощущения что в другом мире...в общем, пузики, не хочу вам портить настроение и пугать)

Блин, так это печально знаю, что щас никакие слова не помогут...это надо перетерпеть, держись, сил тебе и здоровья!
Траляля вне форума  
Old 30.11.2012, 13:47
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Tusia у меня нет слов.... ....просто держись
evgeshka вне форума  
Old 30.11.2012, 14:05
*света*
Мама-чайник

*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима

Tusia какое несчастье Сил и здоровья тебе
*света* вне форума  
Old 30.11.2012, 14:23
Леськ@
Мама-чайник

Tusia, все обязательно будет хорошо!
Леськ@ вне форума  
Old 30.11.2012, 14:43
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветики!!!!! Неделечек с недельками! нас седни много!!!!
Со всеми девочками еще раз приятно познакомиться!!!!

Тусечка, я плачу(((( Держись солнышко! все обязательно хорошо будет!!!! Мы с тобой!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 30.11.2012, 14:48
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!! Неделечек с недельками! нас седни много!!!!
Со всеми девочками еще раз приятно познакомиться!!!!

Тусечка, я плачу(((( Держись солнышко! все обязательно хорошо будет!!!! Мы с тобой!!!!
С неделечкой!!!
Одна_Такая на форуме  
Old 30.11.2012, 15:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Девочки, всем приветик)

о Боже,держись прям мурашки по коже
неделек с недельками!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.11.2012, 15:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:

ох Тусь держись.представляю каково тебе
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема