ПРивет пузики)))
Меня Машей зовут, мне и мужу по 30 лет. Есть сынок Дениска, ему сейчас почти 16 месяцев, Б запланированная. Живем в Канаде 3й год, приехали сюда по раб. визе. Моя страница в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] добавляйтесь.
Меня зовут Олеся, мне 32 года. Муж Саша, ему 33. У нас есть сын Тимур, 9 лет. Я юрист, у меня своя небольшая юр.фирма. Мы начали планировать второго ребенка в мае этого года, но как-то не получалась, и к октябрю наше планирование затихло. Появились новые планы, связанные с работой и не только. А в ноябре неожиданно две полосочки, сюрприз!
Я вконтакте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем привет!
Анют,с постановкой на учёт и с хорошим УЗИ!!!
Девчки я вся в переживаниях,как выносить,а то здоровье,а особенно нервишки некудышные,уже 3-ий день думаю.Ещё и приболела,как обычно иммунитет ослабел и сразу горло болит и насморк,и сыновья болеют(((
Короче я одно расстройство.
Оль,очень приятно))Вы замечательная семья и все так похожи=))
Я Маша(26),живу в Крыму у моря,супруг Саша(26),старший сын Даниил(будет скоро 10),он от моего первого брака.Второй Роман(3)и Ярослав(2),ну и пузико,думаю Семён.
Машуль спасибки!!!
Очень приятно познакомиться поближе!!! Ты молодчина, в 26 лет 3 сыночка,старший уже совсем большой!!!! Желаю вам и дочу)))) у меня подруга 5 дочка после 5 сыновей) зато у нее теперь 3 дочки)))
Цитата:
Сообщение от Killo4ka
уххх)) так приятно)) эта беременная карта)) так здорово)))
Спасибки)))
Спасибо!) Я Аня, 23 года. Разведена.По образованию юрист, но работаю в Автомире, принимаю авто на сервис. С папочкой малыша познакомиись на работе, он там мастер кузовного цеха. Ему 28, зовут Виталик. В контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
добавляйтесь рада буду
Спасибо!) Я уже отболела))) тоже насморк жуткий был и горло болело...вроде легче уже.
Крым как здорово) морее)) а ты дочу не хочешь?)) а то одни парни))) хоть разрядить немного))
Очень приятно!!!!
Цитата:
Сообщение от МаШунькa
Анют,очень приятно!
Ань,ты красотка,и очень молодо выглядишь! Я бы не дала больше 18 лет.
Дочу-хочу конечно,но с моей удачей у меня только мальчики могут быть,но мне всё равно главное здоровье,а остальное купим.
вот правильно как!
Цитата:
Сообщение от evgeshka
а я Женя мне 32 ,мужу 37 доченьке двенадцатый год живу в волгограде ..городе танцующих мостов)))))) пока не работаю уже пятый год как домохозяйка люблю вязать и рулить))))а еще животных люблю)))))
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ
Приветик,пузкики)
очень приятно со всеми познакомиться поближе)
Я Света-23 года,домохозяйка,мужу 26,офицер нашей армии.Есть доченька Алиса(1,2),Б была сложной,поэтому сейчас боюсь всего.....люблю вязать,недавно стала учиться валянию)
моя страничка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl
я тут самая молодая мне 20 лет))зовут Лена...муж старше меня ему 30 декабря 25 будет зовут Вадим.есть сын малышок))Артемка ему 4 месяца..живем в Сибири, республика хакасия город саяногорск..
заБ спустя год не предохранялись.....но была 3 месяца на ОК(из за аппоплексии яичника) и на цикл после отмены ОК заБ...по образованию Повар-кондитер учусь заочно на бухгалтера..Сыном заб когда проходила стажировку поваром в реабилитационном центре..с мужем поженились 4 мая была на 6 месяце беременности..
вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в одноклассниках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
добавляйтесь))))
Цитата:
Сообщение от *света*
Меня зовут Света. Мне 31 год, муж Игорь 42 года. Есть сынок Дима 6 лет и дочка Ксюша 2,3 . Живем в Люберцах. Работала в Москве на лифтовом заводе КМЗ инженером-конструктором, сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Все детки у нас запланированные и, что удивительно, все получились со второго цикла. Я в одноклассниках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
. добавляйтесь
Очень приятно девченки поближе познакомиться и увидеть вас!!!!
Я тоже представлюсь раз пошла такая пьянка
Таня, мне 30, мужу 31, сыну год и три, сына кстати родила на свой др я главбух, живу в Москве, беременность 3я, запланированная, 1я была зб, а 2 и 3 получилась с 1го цикла соц сети не люблю, поэтому там у меня просто пустой аккаунт.
ой...да....спасибо))))))хотя я так пока и незнаю точный срок, мне на прием только в следующую пятницу ну и на узи заодно....и тебя кстати тоже с неделькой))))))))