|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль, ну падарки это хорошо) а чё ужо пора?
Юлик, хорошо что есть замена шлему а про пальчик чё дохтур грит? блин пупс проснулся ну чё за фигня? и днём не спал и уложила тока в 10 вечера |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, палец-индивид))) бгг))) ну пусть хиромантия вас не обманет))))
спасибо за приятные слова про моих мужчин))) правда Вадюшка большой кажется? а по мне все лялечка моя)))) цветочки только после Нютиного сообщения заметила, что в кадр попали, мне муж вчера подарил))) приятность сделал)))) Юль, чего ж пупсиком такое(((( пусть спит сладко-сдадко)))) Танюш, хорошо, что с няней повезло))) это тебе за твои труды))) про варежки, у меня крагги есть, но мы их не одевали еще ни разу, в обычных варежках ходим, не больно толстых, ну он не мерзля у меня, одеваем спокойно, крагги не пробовали еще, снега еще не было а у нас все метет... неужели завтра опять без улицы(((( уже неделю почти дома сидим, с субботы... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, палец-индивид))) бгг))) ну пусть хиромантия вас не обманет))))
спасибо за приятные слова про моих мужчин))) правда Вадюшка большой кажется? а по мне все лялечка моя)))) цветочки только после Нютиного сообщения заметила, что в кадр попали, мне муж вчера подарил))) приятность сделал)))) Юль, чего ж пупсиком такое(((( пусть спит сладко-сдадко)))) Танюш, хорошо, что с няней повезло))) это тебе за твои труды))) про варежки, у меня крагги есть, но мы их не одевали еще ни разу, в обычных варежках ходим, не больно толстых, ну он не мерзля у меня, одеваем спокойно, крагги не пробовали еще, снега еще не было а у нас все метет... неужели завтра опять без улицы(((( уже неделю почти дома сидим, с субботы... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
23-24 это в см? у меня нога 25 см
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дак я ей даже впихнуть не могу она их скрючивает Цитата:
Цитата:
доброе утро мы вроде выспались хотя спали плохо алинка еще хотела храпака давануть но я не дала всех подняла ну походу гисметео опять спи...дел ночью ходила смотреть - было 19 градусов счас около 18 и солнце встает значит будет теплее 17 и будет как рп5 и говорил воооот алинка у мну заболела всю ночь пыталась нос продуть она встает на корачки и дует в нос как роженица я ниче понять не могу потом вроде спит не сопит думаю мож козюля мешает но я перед сном ей прочистила ну и утром встала полный нос соплей не текут а просто нос забит густые какие то промываю и горло ей набрызгала на всяк а вику сня надо в пол-ку везти у нее там так и есть бляшка на одной стороне добрый утер всем
|
|||
|
|