Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2012, 14:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Окс, надеюсь не заболеет
Нют, куртка 98
но рукава длинноваты
не подворачиваю..они как-то собираются сами
в гармошку
))
но думаю на след год тож пойдет
а штаны хз...наверно 98 тоже
но нам они в притык прям
надеюсь зиму отходим
это ж Ульянкины еще
freken вне форума  
Old 30.11.2012, 14:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Окс, надеюсь не заболеет
Нют, куртка 98
но рукава длинноваты
не подворачиваю..они как-то собираются сами
в гармошку
))
но думаю на след год тож пойдет
а штаны хз...наверно 98 тоже
но нам они в притык прям
надеюсь зиму отходим
это ж Ульянкины еще
все в 98
а вы только куртку покупали хуппа?
мне блин на след год тоже надо что то обоим покупать
разорение нах
вот думаю мож в конце зимы этой на распрадажах че нить взять
ток не знаю рост
вика 92 носила до трех лет
вот и думаю шо алинке 98 на след год будет велик
Нюта78 вне форума  
Old 30.11.2012, 14:10
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Юль, Даник хороший такой))) большой такой))) какой у вас рост? комбез шалуны?
Оксан, неприятная ситуация какая.... ну я так думаю, мама тебе специально не сказала, ну чтоб ты не обижалась из-за отпуска ее... сестра по какашечному поступила... спецом наверно рассказала той девушке....
Юль фрекен, Катя медвежонок такой))))

мои пообедали и спать пошли))) у меня часок свободный есть)
Пасиба

Юль, Катя в капюшоне с ушками - зайка

тоже 98 и норм, не сказать что велика куртка))))

у нас тоже сыпет снежок...мне нра....беленько так везде)))))сверкает))))
Юлианна вне форума  
Old 30.11.2012, 14:14
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, а я рейму 86 взяла... и нам так.... свободненько очень даже... на след зиму думаю хватит....
хотя мы тоже не маленькие вроде.... надо будет померить... месяц назад 85 было
Sweety вне форума  
Old 30.11.2012, 14:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы. у нас всю воду отключили. на всем жилмассиве.....пипец...по всем законам отопление тож....но мы об этом узнаем когда мерзнуть начнем
МуммиМама вне форума  
Old 30.11.2012, 14:29
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот мы в рейме нашей)))
Sweety вне форума  
Old 30.11.2012, 14:32
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
девы. у нас всю воду отключили. на всем жилмассиве.....пипец...по всем законам отопление тож....но мы об этом узнаем когда мерзнуть начнем
пипец вот уроды
Devi вне форума  
Old 30.11.2012, 14:32
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оксан, авария? в жэк звонила?
Sweety вне форума  
Old 30.11.2012, 14:41
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Всем приветик)

Детки у увсех такие взрослые уже)

Мы в 92 дюкс пар дюкс утонули немного) Нют думаю вам на след год точно больше 92 не стоит брать....вы ж миниатюрные)
Kisuly вне форума  
Old 30.11.2012, 14:59
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот мы в рейме нашей)))
красивый!
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Всем приветик)

Детки у увсех такие взрослые уже)

Мы в 92 дюкс пар дюкс утонули немного) Нют думаю вам на след год точно больше 92 не стоит брать....вы ж миниатюрные)
дак вооот, я тож так думаю..хотя вот хуппа грят маломерит
а вот всякие керри идут с запасом

у меня печалька
разбирала свою коробку с игрухами и поняла что нет снежинок
видимо я их выкинула
плять новые вырезать прийдется
опять вся хата в обрезках будет
пошла моську будить
Нюта78 вне форума  
Old 30.11.2012, 15:00
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Девы у вас детки на подушках спят? Если да то на каких
Марсик вне форума  
Old 30.11.2012, 15:02
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Девы у вас детки на подушках спят? Если да то на каких
мы засыпаем на ней...и все потом над убрать инач скандалом проснется не удобно нам.
Devi вне форума  
Old 30.11.2012, 15:06
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, вот рейма намнооого больше идет
я своему все 92 покупаю рост и нормально
а рейма вот 86 и она чувствительно великовата, ну я штаны на минимум сделала и рукава подвернула - так норм, а если все на максимум сделать - то много
Sweety вне форума  
Old 30.11.2012, 15:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, вот рейма намнооого больше идет
я своему все 92 покупаю рост и нормально
а рейма вот 86 и она чувствительно великовата, ну я штаны на минимум сделала и рукава подвернула - так норм, а если все на максимум сделать - то много
про рейму да я знаю....она тоже с запасом, но по мне она сильно дорога, не? рейма тек у вас?
я нашла мембрану фирмы джонотан, вроде ниче так и не оч цены кусаются
Нюта78 вне форума  
Old 30.11.2012, 15:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

мы спим на какой то старой подушке
синтетика
а вот на перьевой ей больше нрав
но перьевая ток у меня
я не могу спать на синтетике
она на поддушке спит
но вся извертится
вот
а пробовала ей тонкую стелить
тоже вся изоралась и всю ночь на мою тулилась
кароч дурдом у нас с подушками
Нюта78 вне форума  
Old 30.11.2012, 15:11
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Нют,хуппа в размер идет..она не маломерит...

Маш..мы не спим на подухе....очень редко когда засыпает на моей....просит убрать....а в кроватке у нас тонюсенькая подушечка лежит...и то она ночью умудряется спать под ней) поэтому я ее убрала...
Kisuly вне форума  
Old 30.11.2012, 15:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Нют,хуппа в размер идет..она не маломерит...

Маш..мы не спим на подухе....очень редко когда засыпает на моей....просит убрать....а в кроватке у нас тонюсенькая подушечка лежит...и то она ночью умудряется спать под ней) поэтому я ее убрала...
а вот я читала коменты девченок кто в том годе заказывал - писали многие что в этом году мол маломеритэ
я хз
я сама еще не знаю че брать буду
поковыряюсь в конце зимы
Нюта78 вне форума  
Old 30.11.2012, 15:24
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

я тож в феврале буду брать по скидке на след год.
Devi вне форума  
Old 30.11.2012, 15:26
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш, мы с года где-то на нормальную подушку перешли
ну я ему покупала специально мягкую и невысокую

Нют, у нас не тек, тек она совсем тонкая, на подвижных деток, много где в инете пишут, что тек лучше брать чуть на постарше деток, которые именно бегают-двигаются на улице
мы-то за ручку любим ходить)))
у нас не помню что, шелл что ли, брали в ДМ за 4 тыщи
Sweety вне форума  
Old 30.11.2012, 15:30
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, мы с года где-то на нормальную подушку перешли
ну я ему покупала специально мягкую и невысокую

Нют, у нас не тек, тек она совсем тонкая, на подвижных деток, много где в инете пишут, что тек лучше брать чуть на постарше деток, которые именно бегают-двигаются на улице
мы-то за ручку любим ходить)))
у нас не помню что, шелл что ли, брали в ДМ за 4 тыщи
за ручку как мило,эхххх мой бы ходил энерджайзер.
Devi вне форума  
Закрытая тема