![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль, Катя в капюшоне с ушками - зайка ![]() ![]() ![]() тоже 98 и норм, не сказать что велика куртка)))) у нас тоже сыпет снежок...мне нра....беленько так везде)))))сверкает)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а вот всякие керри идут с запасом у меня печалька разбирала свою коробку с игрухами и поняла что нет снежинок видимо я их выкинула плять новые вырезать прийдется опять вся хата в обрезках ![]() пошла моську будить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, вот рейма намнооого больше идет
я своему все 92 покупаю рост и нормально а рейма вот 86 и она чувствительно великовата, ну я штаны на минимум сделала и рукава подвернула - так норм, а если все на максимум сделать - то много |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я нашла мембрану фирмы джонотан, вроде ниче так и не оч цены кусаются |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
мы спим на какой то старой подушке
синтетика а вот на перьевой ей больше нрав но перьевая ток у меня я не могу спать на синтетике она на поддушке спит но вся извертится вот а пробовала ей тонкую стелить тоже вся изоралась и всю ночь на мою тулилась кароч дурдом у нас с подушками |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют,хуппа в размер идет..она не маломерит...
Маш..мы не спим на подухе....очень редко когда засыпает на моей....просит убрать....а в кроватке у нас тонюсенькая подушечка лежит...и то она ночью умудряется спать под ней) поэтому я ее убрала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я хз я сама еще не знаю че брать буду поковыряюсь в конце зимы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, мы с года где-то на нормальную подушку перешли
ну я ему покупала специально мягкую и невысокую Нют, у нас не тек, тек она совсем тонкая, на подвижных деток, много где в инете пишут, что тек лучше брать чуть на постарше деток, которые именно бегают-двигаются на улице мы-то за ручку любим ходить))) у нас не помню что, шелл что ли, брали в ДМ за 4 тыщи |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |