Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 03:08
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Привет девченки, Оля , ну расскажешь потом как узи, у вас же девочка, врят ли она больше, чем мой мальчик Лиля, такой прикольный животик, вы растете только там где надо Катя, мне в жк тоже нащупывали, что малыш неправильно лежит, испугали сначала , а узи показало, что все как надо, я конечно тоже переживала.
Поздравляю! теперь главное, чтобы так и лежал Читала, что надо носить бандаж, что не вздумал перевернуться опять
А мы уже растем не только там где надо))) Почему-то каждый считает своим долгом, сказать, что у меня лицо округлилось, ляхи побольше стали, а потом добавить "ну это нормально, ты же беременная"

А у вас еще будет узи? или это было последнее?
poteska вне форума  
Old 29.11.2012, 07:25
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Лилечка с неделечкой
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
девочки, вы считаете движения малыша? я вот завтра начну, акушерка сказала считать, табличку себе распечатала, попробую.
Я тоже ничего не считаю)) толкается потихоньку и толкается, главное что меньше не стала и ладно))
Цитата:
Я прям и не знаю. сижу читаю отзывы, пока больше положительных про центр где как раз нет эпидуралки, но буду звонить, узнавать если какой-нибудь другой вид обезболивания кроме бассейна, он меня точно не успокоит
Ну конечно вода так не успокоит как эпидуралка, но ооочень не плохо снимет болевые ощущения я только мечтать могу о бассейне во время родов))
Ек@терин@ вне форума  
Old 29.11.2012, 14:32
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Лиля, присоединяюсь к поздравления с неделькой. Про бандаж думаю еще. Ну вообще по плану должно быть последнее узи. Роддом с бассейном, так классно, было бы у нас так.
Магаданочка вне форума  
Old 29.11.2012, 15:23
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за неделечку!

И тебя Саш с неделькой!

А я вот не оценила прелести бассейна. читаю уже второй день про свои варианты, лучше бы вариантов не было
poteska вне форума  
Old 29.11.2012, 15:49
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Магаданочка че т я тебя обделила с поздравлениями с неделечкой
ПОЗДРАВЛЯЮ
Ек@терин@ вне форума  
Old 29.11.2012, 16:52
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветы!!! Неделечек поздравляю!!!!

А мне как то приснилось что я родила в бассейне))))
Сашечка)) вне форума  
Old 29.11.2012, 19:34
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

привет, девочки!
Лилечку, Магаданочку с недельками!
Инеска вне форума  
Old 30.11.2012, 04:30
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!

Саша, уже роды снятся?
poteska вне форума  
Old 30.11.2012, 07:21
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик девченки, спасибо всем. Была сегодня в жк, моя врач болеет и выйдет в понедельник, решила сегодня не сидеть в очереди и прийти на прием в понедельник, заметила, что малыш так толкаться начинает в жк, не нравится ему что- то. Еле к маме на пятый этаж поднялась, такое ощущение, что вместо ног сосиски.
Магаданочка вне форума  
Old 30.11.2012, 11:29
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Саша, уже роды снятся?
агась!!)) Видимо потому что часто думаю пораньше бы...)) В 38 хочется родить!)))))

через недельку еду на консультацию в роддом (для контракта)
Сашечка)) вне форума  
Old 30.11.2012, 12:59
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик девченки, спасибо всем. Была сегодня в жк, моя врач болеет и выйдет в понедельник, решила сегодня не сидеть в очереди и прийти на прием в понедельник, заметила, что малыш так толкаться начинает в жк, не нравится ему что- то. Еле к маме на пятый этаж поднялась, такое ощущение, что вместо ног сосиски.
Моя тоже шевелится, только такое ощущение, что там она пытается правильно лечь, но когда домой возвращается она уже поперек лежит
У тебя ноги отекли?

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
агась!!)) Видимо потому что часто думаю пораньше бы...)) В 38 хочется родить!)))))

через недельку еду на консультацию в роддом (для контракта)
Контракт, чтобы конкретный врач присутствовал?

Я вот пока вы с Катей про 38 недель не сказали, вообще готова была в феврале рожать а теперь в середине января хочу хотя как раз рожать я хочу вообще меньше всего
poteska вне форума  
Old 30.11.2012, 13:32
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Контракт, чтобы конкретный врач присутствовал?

Я вот пока вы с Катей про 38 недель не сказали, вообще готова была в феврале рожать а теперь в середине января хочу хотя как раз рожать я хочу вообще меньше всего

контракт с деж.бригадой. Просто что все можно было взять (главное мобильник))), на нормальные условия пребывания (не хочу опять 3х деток по мимо своего слышать) и чтоб во время родов про меня как в первый раз не забывали на 5 часов...
ну и может быть пойдём на роды вместе с мужем. я еще не решила...
Сашечка)) вне форума  
Old 30.11.2012, 13:42
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

контракт с деж.бригадой. Просто что все можно было взять (главное мобильник))), на нормальные условия пребывания (не хочу опять 3х деток по мимо своего слышать) и чтоб во время родов про меня как в первый раз не забывали на 5 часов...
ну и может быть пойдём на роды вместе с мужем. я еще не решила...
А мой еще не решил но уже гордо "стоит под дверью" хорошо мы продвинулись за 7 месяцев. Сначала он дома ждать собирался
Я его хочу на схватки, а дальше без него справлюсь.
А ты с эпидуралкой будешь? Или на месте будешь решать?
poteska вне форума  
Old 30.11.2012, 14:42
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а теперь в середине января хочу хотя как раз рожать я хочу вообще меньше всего
ну ничего ближе к 38 неделям еще как захочешь, когда сил уже не будет носить пузик с 3,5 кг детем))
Ек@терин@ вне форума  
Old 30.11.2012, 15:00
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мой еще не решил но уже гордо "стоит под дверью" хорошо мы продвинулись за 7 месяцев. Сначала он дома ждать собирался
Я его хочу на схватки, а дальше без него справлюсь.
А ты с эпидуралкой будешь? Или на месте будешь решать?
у меня мужу всеравно.. но как бы желанием я думаю не горит. Просто он не понимал что такое вместе на роды. думал сам процесс жуткий)) мы тоже если вместе то только схватки (для поддержки), когда меня переведут на кресло он точно должен выйти..))))
вообще я не за то чтоб муж там присутствовал вообще (уже зная что там...), но после первых родов и всего начитавшись чет стремно остаться там одной...
я хочу без эпидуралки. Боюсь возможных последствий. Лучше потерплю, хоть это и ужасно.. зато потом все ок.
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
ну ничего ближе к 38 неделям еще как захочешь, когда сил уже не будет носить пузик с 3,5 кг детем))
вот-вот))))))))))))))) да-да-да))
Не хочу больше пузо!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 30.11.2012, 15:52
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Катя уж наверняка у нас первой будет
Завтра уже зима!
Саша, а Вику ты в срок родила?
poteska вне форума  
Old 30.11.2012, 17:21
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

посмотрим Лиль, посмотрим))) Даньку я в 42 недели родила
Ек@терин@ вне форума  
Old 30.11.2012, 17:37
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
посмотрим Лиль, посмотрим))) Даньку я в 42 недели родила
Я помню, что ты переходила посмотрим когда девочка твоя соизволит порадовать тебя
poteska вне форума  
Old 30.11.2012, 18:04
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот будем надеятся что как раз в 38)) я уже тоже не могу с пузом ходить)) мешается))
Ек@терин@ вне форума  
Old 30.11.2012, 18:13
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот будем надеятся что как раз в 38)) я уже тоже не могу с пузом ходить)) мешается))
Я пару раз просыпалась на спине, живота не особо было видно, расплылся в разные стороны а я даже испугалась, куда это детка моя делась
poteska вне форума  
Закрытая тема