![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Лилечка с неделечкой
![]() Цитата:
Ну конечно вода так не успокоит как эпидуралка, но ооочень не плохо снимет болевые ощущения я только мечтать могу о бассейне во время родов)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девченки, спасибо всем. Была сегодня в жк, моя врач болеет и выйдет в понедельник, решила сегодня не сидеть в очереди и прийти на прием в понедельник, заметила, что малыш так толкаться начинает в жк, не нравится ему что- то. Еле к маме на пятый этаж поднялась, такое ощущение, что вместо ног сосиски.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У тебя ноги отекли? Цитата:
Я вот пока вы с Катей про 38 недель не сказали, вообще готова была в феврале рожать ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() контракт с деж.бригадой. Просто что все можно было взять (главное мобильник))), на нормальные условия пребывания (не хочу опять 3х деток по мимо своего слышать) и чтоб во время родов про меня как в первый раз не забывали на 5 часов... ну и может быть пойдём на роды вместе с мужем. я еще не решила... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я его хочу на схватки, а дальше без него справлюсь. А ты с эпидуралкой будешь? Или на месте будешь решать? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще я не за то чтоб муж там присутствовал вообще (уже зная что там...), но после первых родов и всего начитавшись чет стремно остаться там одной... я хочу без эпидуралки. Боюсь возможных последствий. Лучше потерплю, хоть это и ужасно.. зато потом все ок. Цитата:
Не хочу больше пузо!!! |
||
![]() |