![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Погода ужаааас!!! Я до роддома сегодня доехала, а припарковаться негде! По одной полосе в каждую сторону расчищены, а где машины паркуются вдоль обочины метры снегаааа(((
Кое-как впихнулась в один такой сугроб, правда оказалась почти на середине дороги, но тк там сплошная куча снега я не мешала проезду. Шоу было как я из этого сугроба выезжала, пришлось взять Пашину лопатку, подкопать снега ))) в итоге поле того как я выехала оттуда у меня отвалился брызговик ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки, вам всем уже шейки проверили?..меня что то волнует этот вопрос ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Светочку и Леночку с неделькой!!! ![]() В столице метет и у нас тоже, на улице -18 еле до вас добралась... За эти 3 дня не когда было даже вас почитать и выйти. Позавчера целый день на работе торчала, с непривычке пришла домой и упала на диван, правда потом рассольничек приготовила, так резко его захотела. Вчера за товаром ездили целый день, купили почти всем Новогодние подарки, приехали домой поздно, устала в двойне, поболтала с мамочкой 40 минуточек ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Всем!!!
Светулю с мега супер неделищей!!! ![]() ![]() Ириш, с подарочком тебя ![]() Как же я тоже хочу айпадик, планшетник.У мужа прошу на НГ))) Глаза круглые делает, и молчит. Но я думаю все равно сломается и подарит. Он у меня просто не понимает особо в компах, и подобной технике. Не понимает зачем мне дома комп, ноут, а щас и планшетник задумала ![]() Долго не могу за ноутом сидеть, приходится просто с телефона за вами шпионить ![]() Аааааа, девочки, читаю вас каждый раз с содроганием, уже скоро начнете одна за другой рожать ![]() Светуль, вот про декабрь вообще классно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузатая Женька)) с детской лопаткой))) хааааааааа))))
У меня кстати муж тож не втыкает , что я могу бояться родов!!! Эхсь.... Конечно он сам тож переживает, когда еще наступает процесс) Хотя не могу сказать, что я боюсь.... Но иногда начну вспоминать.... Так что Свет, для мужчин это все проще! И тяжело понять пузыря, не будучи самим пузырем) Воть!) Жень, а ты обычную карточку вставляешь в айпад? Я хочу завтра купить к нему чехол и тогда начну юзать его по полной))) На мужа ррррррр с его командировками! И с хорошим походом в РД! Шейка молодец! Ириш) ну че за мысли? Будет шикарная шейка!!!!! Тань) ну ты там аквничаешь))) еще и вкусноту готовишь))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Отметили замечательно, посидели очень мило, по-домашнему. Я везде прибралась, пол помыла,наготовила всякого, стол накрыла. Маме очень было приятно ![]() Весь день аппетита не было, а к вечеру как налопались с малышкой, потом легла-язык на плечо, дышать тяжко было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
дааа, непузатому пузатого не понять, хотя мой конечно старается вникать... даже тут высказался по поводу того, что очень хочет чтоб я родила без разрывов и разрезов, и чтоб все у меня было легко ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот своего мужа с самого начала беременности приучила (может потому что долго этого ждали) ходить везде вместе, мне прям его порой жалко, хотя за 9 мес он уже привык. Мы вот сегодня вместе кровь и мочу ходили сдавать. Я сказала ему, что девочка одна из форума упала, т.к. скользко, так он меня так крепко держит, прям душа радуется. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот, Танюш, ты молодец, воспитываешь своего, а я что-то его совсем расслабила, ещё его многочисленные родственники постоянно помощи требуют, причем такого типа - купи хлеба и привези, тяжело самим в магазин идти, а я сильная и сама со всем справлюсь.Вообщем, я что-то обиделась. Ещё на контрасте обо мне родители так заботятся... Ну с другой стороны спасибо, хоть не лезет ко мне с нравоучениями))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой, забыла спросить,
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |