![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Юлёк! да режимчик у вас гарный)
ой, девочки страшно как с глазками(( а мне в детстве как-то ногу отрезать хотели(( медсестра такая шустрая у нас в саду была, скорую вызвала с бригадой, тип срочно везти на операцию ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой ёйёй Еленчик как ты страшно написала про глаз наркоз и мясо
![]() ай молодец подарочек собрала ![]() Ксюнечка, игнор не игнор, главное душэвность ![]() Максимушка красавчик ![]() Олико, удачной вам ночной поездки ![]() ![]() оооооой тока не альбуцид ![]() ![]() глазкам Кэтика выздоровления ![]() Машулик, а нас ваще не хотят взвещивать и мерить ни чё успеешь с подарочками вся ночь вперди ![]() Юлианчичик, а у нас ни своего врача, и на привы нихто не вызывает ![]() сама выщитываю дату прив ![]() Викусику выздоровления ![]() Юлёчку свитичку со скорым прыездом мамы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тож теперь кротом ругаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
всё поставила торт на балкон
крем такой густой вышел, аж глаз радуеца то есть он сначала был жидкой а в холодильнике загустел маму мою подруга пригласила на ДР типа грит приходи с мужем а мама моя знает своего мужа что с ним низя никуды идти в люди рот у него пахабный а без него она застремалась ну она значит со мной посоветовалась как ей быть и на ДР охота но денег своих нет на подарок и мужа брать не хотит ну я ей предложила 2 варианта если муж даёт денег то она идёт без него а он остаёца с собакой так как собаку они не приучили быть одной дома либо если муж денег ей не даёт на ДР то она ссылаеца на то что ей надо сидеть с собакой а муж типа уе по делам |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ну хорошо что бабушка быстрее скорой бегает это я про подарки адресату ты же написала что тока собираешься в махаз а я тя подгоняю подбадриваю ![]() |
|
![]() |