Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2012, 22:39
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен...через денек,два...твое худди будет у тебя)
ElDi вне форума  
Old 30.11.2012, 22:39
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот Диан чет понять не могу,а чего та курица своего ребеночка с собой не забирает?? она ж к маме уехала? ну вот бы и забрала внука к дургой бабушке..а то как-то не логично вообще..
Oka вне форума  
Old 30.11.2012, 22:42
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну всем пока))
Oka вне форума  
Old 30.11.2012, 22:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
у меня от него голова болит очень
удачной помывки)))))))))))))))
а у меня нет
но не от всякого
от боско не болит
ток если перепить
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну всем пока))
удачных выходных Ольчик!
Дианк ты чегой то тут тошнякаешься!
полежи отдахни!
усе пройдет
сказала бы тебе - винца выпей - да ты у нас не пьешь
Нюта78 вне форума  
Old 30.11.2012, 23:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта78 вне форума  
Old 30.11.2012, 23:12
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль...а потому что курица она((((
Прикиньте...ей предложили в ювелирке работать..она сказала..ей ехать далеко...25 минут езды...без пересадок...7 лет не работает...и вечно к маме бегает...на хуй замуж выходила???Самое удивительное,что брат радуется,когда она уезжает...Что за семья???Ее смешит то,что когда они дерутся-ругаются...сын говорит им"ну и семья мне досталась"..и не стыдно ей все это говорить???Работать не хочет..нохочет много-много денег и постоянно пилит брата...и вечно не довольна всем и вся(
ElDi вне форума  
Old 30.11.2012, 23:14
ElDi
Мама-теоретик

Ой,Нют...если бы пила..наверно навалила бы стопарчику...
Че то меня прям реально сегодня в душе все разрывает....настроение-говно...без особой причины..Наверно сейчас лягу спать..через минут 30 и буду думать,думать о всякой ерунде...((((((
Прикиньте...у меня вчера Самир проснулся в 2 ночи и до 6 утра не спал(((((((я в ах*е...
ElDi вне форума  
Old 30.11.2012, 23:24
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ну хватит Оль...я не верю в эти концы света))))
Лен,не бойся)))
Просто странно все это как то((
И че то настроенка говнястая...щяс бы с мамой рядышком лежали-болтали....а тут...сижу...в инете....Самир не спит((делать ничего не хочу,не могу и не буду..
Так как же не боятся
Если твои ступни боль предвещают!!!
И ты плохо себя чувствуешь((
Цитата:
Лен...через денек,два...твое худди будет у тебя)

Быстро как!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
спокусики
Цитата:
Ой,Нют...если бы пила..наверно навалила бы стопарчику...
Че то меня прям реально сегодня в душе все разрывает....настроение-говно...без особой причины..Наверно сейчас лягу спать..через минут 30 и буду думать,думать о всякой ерунде...((((((
Прикиньте...у меня вчера Самир проснулся в 2 ночи и до 6 утра не спал(((((((я в ах*е...
Чего это он!!!
Я б уже сдохла от недосыпа
Ты там мысли не гоняй, а спи сладко)))

Моя вчера ночью плохо спала очень
Видно что чтото не так
И посреди ночи пропоносило
Что такое не пойму
Нализалась чего то
Elenka248 вне форума  
Old 30.11.2012, 23:27
ElDi
Мама-теоретик

Открыла новости...как всегда...столько ужасных катастроф надо ждать,конца света и бла-бла-бла...боже дурацкий мир...измучали людей этими информациями..
ElDi вне форума  
Old 30.11.2012, 23:31
ElDi
Мама-теоретик

Лен..ну мои ступни-придурошные((((Смотрю..Самир то же стал так делать((((Блин...второй чудик растет))))
А вообще...про весь этот ужас...я не боюсь конца света,потому что не верю в него...именно в эту дату...а так...я очень боюсь что что то может разрушить мой спокойный мир...все эти катаклизмы...если они случатся в реальности...это просто ужас...я не за себя боюсь...за самых родных...мама дорогая(
ElDi вне форума  
Old 30.11.2012, 23:59
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет девули....тест не надо...у меня месюки же только 20 числа закончились...
Просто у меня уже второй цикл грудь набухает...в середине цикла...и тошнит меня в последнее время часто...если бы не месюки..10000% подумала бы,что Б.
И еще....у меня есть странность...я вам миллион лет назад рассказывала...как только мой организм чувствует приближение какой либо боли...головной,температурной,слабости...и т.д....автоматически кривятся стопы...до болезненного состояния...когда я болею,то они почти 80% времени в кривом положении...и вот какая странность...никаких болей не было...а у меня уже 5-ый день ноги кривятся....(((((Кстати...я всю Б. так делала....хз,что за странность..
Ди так при Б тоже месюки бывают, сделай на всякий случай чтоб на 10000000% быть уверенной, а вообще тошнить может от давления.
Ksu.D. вне форума  
Old 01.12.2012, 00:22
ElDi
Мама-теоретик

Не,Ксю...точно не Б...вроде и давленка меня не беспокоит...подруга говорит,что мож гемоглобин понизился..воть)
Всех с первым днем зимы))))))Пойду чаек попью..и дрыхнуть)))
ElDi вне форума  
Old 01.12.2012, 00:35
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен..ну мои ступни-придурошные((((Смотрю..Самир то же стал так делать((((Блин...второй чудик растет))))
А вообще...про весь этот ужас...я не боюсь конца света,потому что не верю в него...именно в эту дату...а так...я очень боюсь что что то может разрушить мой спокойный мир...все эти катаклизмы...если они случатся в реальности...это просто ужас...я не за себя боюсь...за самых родных...мама дорогая(
вы с Самиром уникумы)))))))))))

да, больше всего за родных людей страшно
особенно за детей((
Elenka248 вне форума  
Old 01.12.2012, 00:38
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

ая не сплю
все спят мои
я квартиру вылизала
сижу маникюрюсь
Elenka248 вне форума  
Old 01.12.2012, 00:43
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я поздравляю всех с 1 декабря
Диашочка попей железу для гемоглобину, не болей)
главное пережить 21 декабря а там НГ
Самирушке спать всю ночь, а мамачке хорошего настроения)

Машулечке не поносица и не болеть Еленчику гут выходных и свершения всех планов)
с лыжами тортиками шампанским
АНютику, гуттен нахт

Олико, удачных те выхов) лёхкой дороги

Ой Валечка прочла про твою шишамбу это не гут

А у нас тттт ножки длиные - маи потому что ну хоть ножки в мя
Мирная вне форума  
Old 01.12.2012, 00:44
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хайнц бэби ту найты)
пупса укатала
мужа жду
кот задрых сам
Мирная вне форума  
Old 01.12.2012, 00:47
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо,Юль, а муж где?
Elenka248 вне форума  
Old 01.12.2012, 00:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Спасибо,Юль, а муж где?
прибыл
он заезжал в ашан за ссанками
но они остались в авто
на улке ливень
ирония судьбы
завтра +
Мирная вне форума  
Old 01.12.2012, 01:02
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
прибыл
он заезжал в ашан за ссанками
но они остались в авто
на улке ливень
ирония судьбы
завтра +
ничего
ещё навалит снега
нам тож надо санки
сег в спортмастере только одни были
Elenka248 вне форума  
Old 01.12.2012, 01:03
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

А я никак спать не дойду... Настроенка чавой-то совсем на нуле... даж в минусе...
Не, Юлек... у меня все нормуль... на утро встала и следа не осталось..
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема