![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, я делаю воду 35-36, а потом ещё и выношу в прохладную комнату. (Просто некоторые в разогретую комнату выносят, а мы сначала проветриваем её и выносим из ванной в 23-24 градуса примерно). У нас закаливание по чуть-чуть. Мне так врач советовал. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи всем! Леночка поздравляю Маргаритку с важной даткой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
))))))))) что-то меня это пугает))))))))
Цитата:
Не переживай, может кто-то никак до почты не дойдёт, чтоб получить! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, вчера на другом форуме обсуждали тему, чем накрывать ребенка. 99% мамочек пишут, что ни в коем случае нельзя одеялом, что оказывается это частый случай - синдром удушения (или как-то так) и что ребенок может одеяло натянуть на голову и задохнуться... При чем, приводились исследования, что если ребенку начинает не хватать воздуха, он не начнет орать или плакать (грудной ребенок имеется в виду) и что ребенок сам не может откинуть одеяло, не понимает, что так нужно сделать... В США вообще запрещено ребенка до 1 года (!) накрывать одеялом, в общем для этого и продаются спальные мешки, типа такого - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И я выяснила, что большая часть родителей их используют и не накрывают одеялом.
Я вообще первый раз об этом слышу! Накрываю Симону с рождения. Правда, у неё нет привычки натаскивать одеяло на голову, но всё равно... Начиталась я вчера и всю ночь ![]() В общем, что вы думаете, по этому поводу? Чем накрываете детей? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Сейчас одеялом его прижимаю к стенке кроватки, что б не переворачивался... А пледом этим он сам себе голову заматывает... Так и спит))) без того редко когда засыпает. Любит во что то уткнуться носом) спальник есть, иногда пользуюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчёт разных историй - я вообще пару недель назад прочитала реальные рассказы 2-х девочек, как у одной сын двухлетний выпал из окна, а у второй дочка (годик) утонула в ванне ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, я с рождения обоих накрываю. Но они чаще скидывают его ногами, нежели на лицо натягивают. Егор так вообще не любит под одеялом спать. Подгребает его себе под попу и спит на нем. Но если боишься, можешь использовать спальник.
Аня, у меня Антон, кстати, тоже любит спать уткнувшись носом в подушку. Но это когда на нашей кровати спит. А так я ему мягкую игрушку к лицу кладу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ездили сегодня к гомеопату. На метро, в прогулочной коляске. Антон всю дорогу спал, в метро не испугался. Пока сидели в очереди пел песни
![]() Врач сказала что аллергия хроническая. Отметила что при таких сильных высыпаниях и ужасном зуде мальчишка очень жизнерадостный ![]() Назначили лечение и сдать копрограмму (анализ кала). Через 1,5 месяца снова на прием. |
![]() |