![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мамам виднее своего малыша ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Наташ, а что за манеж?? Дай ссылку? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,толку не будет...после кота останется в мебели,коврах и даже на стенах полно эпидермиса,слюны и т.п,как бы ты не мыла все это,мы избавились от всех ковров вместе с котом,через 4-5 мес после ликвидации наступило заметное улучшение.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас как-то он очень удачно пошёл)) Я специально заказывала. Он с дугами, на нём игрушки лежат. Цитата:
К батареям у нас тоже не подобраться, а вот об кровать она стукнулась... Теперь глаз да глаз. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А после овощей что лучше вводить ? Мясо или фрукты ? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так что получается фрукты, для меня это бананы, груша, персик абрикосы, черносливы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритулю с полугодием!!!
Ань, я посмотрела ваш приблизительный режим, так ты мать счастливица, кормишь редко, спит долго, что ты еще хочешь? ![]() Девочки, посоветуйте мне что делать с дрелью))). вобщем соседи сверху делают ремонт, в сентябре выбивали стены, я это с трудом, но терпела, ничего не сказала ни разу, хоть в квартире было невозможно находиться. было тепло, я гуляла с Сашей 2 раза в день по 4 часа, потом я не знаю что они делали месяц, но было относительно тихо, по крайней мере, ребенку это не мешало, но на этой неделе просто капец, я только его уложу спать на те жалкие 15 минут, они дрель включат-он пугается, просыпается и орет. честно говоря, такой ппц, у нас даже Томас бегает по квартире перепуганный...вобщем сегодня так и получилась, тролько уложила, они включили, я взяла Сашу под мышку и пошла к ним, там естественно работают мастера, которое мне сказали что они не при чем, это их работа, я попросила не включать дрель после 3 часов дня, потому что мы приходим с прогулки и дома. но он мне грубо ответил, что это не реально, ему нужно делать работу. сказал что ремонт будут они делать еще долго. короче я взяла телефон хозяина, буду звонить, но как договориться не знаю.понимаю что они из-за моего ребенка не закончат ремонт, но и так тоже уже невозможно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() у нас бывало тоже свое время мы с соседями договаривались ![]() Вот хамы, они были обязаны были свами договорится, влюбом случай попробуй обжаловаться в ДЖЭК |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Есть какие-то ограничения по уровню шума. Можно заявление написать, по идее, в милицию, если сильно шумят... |
|||
![]() |