Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2012, 20:24
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я вообще ничего никогда не укрывала/не прятала, розетки не загораживала. Толи с детьми повезло, то ли следили хорошо)

Маш,я думаю, что можно и целую порцию. Мы уже давно смешанные банки едим. Как ваша аллергия? Кота забрали?
Olegio вне форума  
Old 30.11.2012, 20:26
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
ой батареи это страшно,я тоже укрываю одеялом
очень страшно нет ничего более страшнее
там и можно на смерть или глаз............вообщем сами понимаете
загородила уже сразу
***Ксюша*** вне форума  
Old 30.11.2012, 20:28
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А я вообще ничего никогда не укрывала/не прятала, розетки не загораживала. Толи с детьми повезло, то ли следили хорошо)

Маш,я думаю, что можно и целую порцию. Мы уже давно смешанные банки едим. Как ваша аллергия? Кота забрали?
ну и слава богу вам повезло
я первую тоже ничего не убирала и не укрывала
она спокойная была токо и с игрухами играла
а Максим жуть не поседа бегал вокруг комнаты и везде трогал
двери привязывала к стене
***Ксюша*** вне форума  
Old 30.11.2012, 20:28
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
очень страшно нет ничего более страшнее
там и можно на смерть или глаз............вообщем сами понимаете
загородила уже сразу
моя сестра выбила в 3 года передние зубы об батарею,просто на игрушке подскользнулась,теперь я бдительна
Кристиночка вне форума  
Old 30.11.2012, 20:29
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Потом почитаю, отвечу!!!
У меня паника!
В общем проснулись в 15, поели в 15 30, потом отправились в магазин где то в 16. Уснул в 17 до 17 40. Покормила в 18 30 где то. В 19 20 положила спать, хоть немножко, потому что моемся в 21 и он не досидит!!!
Лежал лежал, один раз взяла его, посидела. Положила, еще полежал поиграл с мобилкой, потом заныл, опять пришла, покачала на руках, успокоился, положила... Вот сейчас опять орет... И че делать то? Время уже 20... Мыться в 21, а до этого еще поесть надо и спать лечь в 22...
я не знаю что делать
мамам виднее своего малыша
***Ксюша*** вне форума  
Old 30.11.2012, 20:30
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
моя сестра выбила в 3 года передние зубы об батарею,просто на игрушке подскользнулась,теперь я бдительна
бедняжка
ну мой так же об игрушки подскользнулся
***Ксюша*** вне форума  
Old 30.11.2012, 20:31
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Кстати, я подумала сейчас - а у меня и нет таких батарей, об которые удариться можно - все загорожены мебелью.
Olegio вне форума  
Old 30.11.2012, 20:33
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, я подумала сейчас - а у меня и нет таких батарей, об которые удариться можно - все загорожены мебелью.
ну это даже здорово
***Ксюша*** вне форума  
Old 30.11.2012, 20:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Мы же недавно только начали снова вводить прикорм.
Завтра едем к гомеопату. Кота на неделе должны забрать на месяц. За это время пролечимся, а там видно будет.
Maryana вне форума  
Old 30.11.2012, 20:40
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, Лена-то родила 31-го - память тебя не подвела! Только в ноябре-то 30 дней, вот и приходится через раз поздравлять)
Аааааа! а я думаю "ничего себе, склероз у меня!"

Цитата:
У меня сегодня Андрей упал с кровати...видимых повреждений я не обнаружила,но орал он очень сильно,ударился головой(затылком) об пол.
Господи, бедняжка!! Кристин, надеюсь, что ничего страшного! Вот только что с мамой обсуждали, она рассказывала, как я в 6 мес неожиданно села в коляске, подтянулась за бортик и выпала на асфальт, мама даже не успела сориентироваться!!! В общем - ничего, шишак был, но представьте, какая высота!! Я б наверное с ума сошла, но с другой стороны, это доказывает, что детки умеют падать...
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
я купила манеж. угловой. где-то месяц назад. он у нас стоит на кухне, мне так удобно готовить))
Кристин, сочувствую((( мы тоже падали((
Наташ, а что за манеж?? Дай ссылку?
malyavka вне форума  
Old 30.11.2012, 20:43
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
это доказывает, что детки умеют падать...
Ну не скажи, Юль... Раз на раз не приходится. Вот у мужа племяшка в 8 месяцев упала с высоты всего-то сантиметром 20-30 на ковёр с огромный мягким ворсом. В результате - трещина черепа была
Olegio вне форума  
Old 30.11.2012, 20:46
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы же недавно только начали снова вводить прикорм.
Завтра едем к гомеопату. Кота на неделе должны забрать на месяц. За это время пролечимся, а там видно будет.
Маш,толку не будет...после кота останется в мебели,коврах и даже на стенах полно эпидермиса,слюны и т.п,как бы ты не мыла все это,мы избавились от всех ковров вместе с котом,через 4-5 мес после ликвидации наступило заметное улучшение.
Кристиночка вне форума  
Old 30.11.2012, 20:58
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Потом почитаю, отвечу!!!
У меня паника!
В общем проснулись в 15, поели в 15 30, потом отправились в магазин где то в 16. Уснул в 17 до 17 40. Покормила в 18 30 где то. В 19 20 положила спать, хоть немножко, потому что моемся в 21 и он не досидит!!!
Лежал лежал, один раз взяла его, посидела. Положила, еще полежал поиграл с мобилкой, потом заныл, опять пришла, покачала на руках, успокоился, положила... Вот сейчас опять орет... И че делать то? Время уже 20... Мыться в 21, а до этого еще поесть надо и спать лечь в 22...
Аня, вот у меня она сегодня каждый час ест. Погода... Кормлю и не парюсь)) А что делать? И засыпает сегодня плохо.

Цитата:
Лена Поздравляю вас с Ритуськой

Девочки, по поводу прикорма. Мы уже ели цв.капусту, брокколи и картошку с кабачком. Сегодня купила цв.капусту с кабачком и брокколи с кабачком. Тоже по чуть-чуть начинать, или можно сразу полную порцию дать ?
Я слоняюсь к тому чтоб сразу дать. Он же эти овощи уже ел. Только по отдельности
Спасибо Мне медсестра патронажная говорила, что можно полную порцию в таком случае.

Цитата:
А я выбросила коврик от Максимки
У нас как-то он очень удачно пошёл)) Я специально заказывала. Он с дугами, на нём игрушки лежат.

Цитата:
Ну не скажи, Юль... Раз на раз не приходится. Вот у мужа племяшка в 8 месяцев упала с высоты всего-то сантиметром 20-30 на ковёр с огромный мягким ворсом. В результате - трещина черепа была
Вот-вот. У меня у знакомой ребёнок так улетел с невысокого дивана на специально постеленное ватное одеяло. В итоге трещина в височной кости.
К батареям у нас тоже не подобраться, а вот об кровать она стукнулась... Теперь глаз да глаз.
Элейн вне форума  
Old 30.11.2012, 21:01
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маш,толку не будет...после кота останется в мебели,коврах и даже на стенах полно эпидермиса,слюны и т.п,как бы ты не мыла все это,мы избавились от всех ковров вместе с котом,через 4-5 мес после ликвидации наступило заметное улучшение.
Ну у меня конечно все равно в планах от него избавиться. Но пока никто насовсем брать не хочет. На улицу же я его не выкину !?

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Спасибо Мне медсестра патронажная говорила, что можно полную порцию в таком случае.
Значит я правильно думала. Спасибо

А после овощей что лучше вводить ? Мясо или фрукты ?
Maryana вне форума  
Old 30.11.2012, 21:09
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Еленочка у нас тоже с дугами и игрушками, просто Максим не был в нем восторге, а вот зря я выбросила пригодилось б Ромке, но я незнала.
***Ксюша*** вне форума  
Old 30.11.2012, 21:10
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у меня конечно все равно в планах от него избавиться. Но пока никто насовсем брать не хочет. На улицу же я его не выкину !?

Я мясо буду давать после 8 месяцев
так что получается фрукты, для меня это бананы, груша, персик абрикосы, черносливы.
***Ксюша*** вне форума  
Old 30.11.2012, 21:15
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритулю с полугодием!!!

Ань, я посмотрела ваш приблизительный режим, так ты мать счастливица, кормишь редко, спит долго, что ты еще хочешь?честно, я не понимаю проблемы которой ты себя озадачила)))

Девочки, посоветуйте мне что делать с дрелью))). вобщем соседи сверху делают ремонт, в сентябре выбивали стены, я это с трудом, но терпела, ничего не сказала ни разу, хоть в квартире было невозможно находиться. было тепло, я гуляла с Сашей 2 раза в день по 4 часа, потом я не знаю что они делали месяц, но было относительно тихо, по крайней мере, ребенку это не мешало, но на этой неделе просто капец, я только его уложу спать на те жалкие 15 минут, они дрель включат-он пугается, просыпается и орет. честно говоря, такой ппц, у нас даже Томас бегает по квартире перепуганный...вобщем сегодня так и получилась, тролько уложила, они включили, я взяла Сашу под мышку и пошла к ним, там естественно работают мастера, которое мне сказали что они не при чем, это их работа, я попросила не включать дрель после 3 часов дня, потому что мы приходим с прогулки и дома. но он мне грубо ответил, что это не реально, ему нужно делать работу. сказал что ремонт будут они делать еще долго. короче я взяла телефон хозяина, буду звонить, но как договориться не знаю.понимаю что они из-за моего ребенка не закончат ремонт, но и так тоже уже невозможно.
Sapfira вне форума  
Old 30.11.2012, 21:23
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Ритулю с полугодием!!!

Ань, я посмотрела ваш приблизительный режим, так ты мать счастливица, кормишь редко, спит долго, что ты еще хочешь?честно, я не понимаю проблемы которой ты себя озадачила)))

Девочки, посоветуйте мне что делать с дрелью))). вобщем соседи сверху делают ремонт, в сентябре выбивали стены, я это с трудом, но терпела, ничего не сказала ни разу, хоть в квартире было невозможно находиться. было тепло, я гуляла с Сашей 2 раза в день по 4 часа, потом я не знаю что они делали месяц, но было относительно тихо, по крайней мере, ребенку это не мешало, но на этой неделе просто капец, я только его уложу спать на те жалкие 15 минут, они дрель включат-он пугается, просыпается и орет. честно говоря, такой ппц, у нас даже Томас бегает по квартире перепуганный...вобщем сегодня так и получилась, тролько уложила, они включили, я взяла Сашу под мышку и пошла к ним, там естественно работают мастера, которое мне сказали что они не при чем, это их работа, я попросила не включать дрель после 3 часов дня, потому что мы приходим с прогулки и дома. но он мне грубо ответил, что это не реально, ему нужно делать работу. сказал что ремонт будут они делать еще долго. короче я взяла телефон хозяина, буду звонить, но как договориться не знаю.понимаю что они из-за моего ребенка не закончат ремонт, но и так тоже уже невозможно.
Вот капец
у нас бывало тоже свое время мы с соседями договаривались и работники ждали
Вот хамы, они были обязаны были свами договорится, влюбом случай попробуй обжаловаться в ДЖЭК
***Ксюша*** вне форума  
Old 30.11.2012, 21:40
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мне сказали - фрукты. Про мясо еще вообще даже речи не было.

Цитата:
Еленочка у нас тоже с дугами и игрушками, просто Максим не был в нем восторге, а вот зря я выбросила пригодилось б Ромке, но я незнала.
Все-таки детки такие все разные

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Ритулю с полугодием!!!

Девочки, посоветуйте мне что делать с дрелью)))
Спасибо!
Есть какие-то ограничения по уровню шума. Можно заявление написать, по идее, в милицию, если сильно шумят...
Элейн вне форума  
Old 30.11.2012, 21:48
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой Елен они оба очень очень разные.
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема