![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну я у нас тут позырю в магазе
мож есть чего или через инет или ближе к НГ только не знаю еще но хорошо хоть теперь вариант есть отличный спасио тебе!)))) хуже когда вообще не знаешь ЧТО а тут столько идей ну если не наушники то значит запасные варианты имеются))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вобще 13 лет...замечательный возраст для подарков а вот 9,10, 11,..даже 12 вроде дети но уже взрослеют и игрушки поздно, и взрослые вещи рано |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Юлек(( бедный ваш живот((((
поскорей бы вс наладилось у вас моего нет еще козлодоев ((( я мрачнее тучи ща пи..дюлей получит 100% пошла я лягу иначе сковородкой огрею его))))))) всем спокойной ночи |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спи конечно жэ делаю шоб муж твой поскорее дома оказался ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ппц а потом такой мне грит - так ты позвони - узнай где я если волнуешься нет нах ты сам позвони и скажи что ты задерживаешься ![]() ![]() ![]() ![]() доброе утро! всех с первым днем зимы!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как всегда - все дрыхнут в субботу
а мы встали в 9,20 вернее алинка проснулась смесь попить но я ей не дала больше спать а сама зомби- легла в 2 экстрасенсов сматрела выпуск интересный был уснула в начале 4 потом в 5 утра алинка смесь пить, нос чистить и потом вот в 9,22 встали блин чую в обед меня накроет ![]() ![]() ![]() у алинки сопли гутсые такие прозрачные вика все в нос гундосит |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
мы с мужем друг другу уже новогодние подарки сделали. он мне телефон новый, а то я с эксплеем ходила глючным. а я ему регистратор. во как! Прочитала тока последнюю страничку. поняла, что Юлька мужа сковородкой огрела. девы...мужики они торцеголовые, им не понять что мы волнуемся. мой вообще думает, что если я звоню и спрашиваю где он и что с ним, то я значит подозреваю, что он с бабами....а объяснять бесполезно. Юль, Мирная, подрастет пупсик и перестанет у него животик болеть.... Нют, удачной борьбы с соплями...бяка напала опять...чорт.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() хвастайся телефончиком! |
|
![]() |