![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такая фигня есть
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...t=simage&lr=49 она сушит..но я ей не пользуюсь..ваще... Лен,Нют..вы наверно про эти говорите?? http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=51&rpt=simage А я другие видела...типа таких http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=58&rpt=simage |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но люблю его у меня ногти такие уродские им токо френчи иддет или просто телесный лак Цитата:
![]() а хз корка твердая плохо поднялся пропекся вроде но к зубам вязнет вика чуть зуб не потеряла ![]() но алинка налупилась его ![]() Цитата:
![]() ток ногти чет криво вышли Цитата:
![]() ![]() ![]() ну я какие то другие видела но да типа колпачков но те что ты показываешь - как с ними можно что то делать ![]() пошла алинку укладывать |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже люблю френч, и еще темные цвета полюбили...прям вообще...так мне нрав...темно-вишневый или фиолетовый.....прям так мне нра))) Оксан! С телефончиком!!!!!! Красивенький ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
часто люди хотят больше чем им надо )))))) мы с девочкой (которая в германии живет) спорили вот....я говорю, что когда Эдя вырастет и будет отдельно жить, то нам с тимуром больше чем наша квартира и не надо, что мы хотим квартиру больше потому что ребенку нужна будет комната больше, что он подрастет и в 5,5 кв.м. ему будет тесно. а она мне значит высказывает - типа надо всегда стремиться к большему и лучшему, что вот так не развивается человек, если ему не надо больше. а сама может себе купить большую машину, но при этом выбирает самую маленькую. ей напомнила об этом, она сразу тык....замолчала.....но вот что стремиться надо к лучшему я согласна. но по мне лучше чем купить себе квартиру в 150 кв.м. и машину-танк, я лучше в нескольких странах побываю, лучше позволю себе хорошую одежду и прочее. ну т.е. я за обеспеченную жизнь, но против пантов ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой про квартиры и возможности - больная тема
![]() ![]() ![]() я девки так переживаю, что мы маленькую квартиру берем.... ![]() ![]() вот в ней сейчас живут пара по 30 лет.. и им тесно. Вот как ты пишешь, мол надо развиваться, они и развиваются...Хотя, вот подумать - КУДА им больше квартира? почему им двоим мало двушки? и не маленькой... вот, а мы вчертвером можем только маленькую для нас квартиру позволить....что то я прям так расстроена....еслиб быстро переехали я б не парилась,а там тянут-тянут...я уже вся на нервах....уже кажется не та квартира.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня круглые маленькие ногти ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
если не ваша - так и будет мы вон прежде чем сюда вьехать - скок всего пережили и ведь счас с ужасом думаю как жили бы в тех лачугах а еще сегодня 8 лет как мой сделал мне преложение ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чего ты переживаешь? у них детей нет, у них считай сколько расходов нет. а у тебя двое. так что не сравнивай. ты куда их счастливей. ты же не стоишь на месте. ты поставила цель - своя квартира. ты её практически достигла уже. щас оформите её и поставишь новую цель. так что всё с тобой и у тебя нормально. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ой девы...я в очередной раз убедилась, не догоняй того, что к тебе не идет. в том басике куда эдя раньше ходил работала администратор. очень мне нравилась. плюс она тренером может работать. я её заманивала всяко разно, и зп больше предложила чем у неё было там. а она ни в какую. а мне вот в чт наша тренер которая и у нас и там работает сказала что ту администраторшу уволили потому что она воровала. вот сроду бы не подумала на неё. настолько она приличной казалась и вообще....как меня отвело....она видимо потому и не дергалась оттуда с зп в 10 тыщ, потому что воровала себе нехилую прибавку к зп.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Оксан, двушка, 57 кв....да как бы я им не завидую, пускай расширяются. Квартира такая чистая, с ремонтом, оч ухоженная. Сейчас лажу везде, ищу идеи всякие...и уже думаю, блин тесновато нам будет...хз как там дальше, но надо новую цель ставить - минимум 3 комнаты ![]() еще в эту не въехали, а я уже о следующей мечтаю - смешно)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
мне вот рассказали про неё....во вторник буду - пересчитаю все абонементы. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Оксан, как у вас не получится - там лоджии в зале нет, в спальне только... |
|
![]() |