Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2012, 12:05
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем доброго!!!!!

Ленок, мужа с Днем рождения!!!!!!!
у меня у подруги сегодня тоже ДР....она козявка, сегодня звонит и приглашает!!!!! я грю, ты чЁЁЁЁЁё??????? я готовку развезла, планов настроила))))
пипец....

а с ногтями тоже беда.....у меня ж шеллак, а на двух ногтях ободрался....я хотела завтра съездить докрасить - а как сегодня идти? его ж не сотрешь ничем

Лен, ты ж неделю назад вроде покрывала шеллаком...как сняла то его? и зачем так быстро?
Юлианна вне форума  
Old 01.12.2012, 12:08
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

У меня такая фигня есть
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...t=simage&lr=49
она сушит..но я ей не пользуюсь..ваще...
Лен,Нют..вы наверно про эти говорите??
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=51&rpt=simage

А я другие видела...типа таких
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=58&rpt=simage
ElDi вне форума  
Old 01.12.2012, 12:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Я вобще не крашу ногти
Только по случаю
Летом чаще
Когда машки не было
Часто красила

Мож тебе какой кальций попить для укрепления ногтей?
да хз у меня всегда такие они были. я вроде как привыкла
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2012, 12:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Скромница))

Ага, и я видела в инете эти насадки на пальцы
Прикольно

Спасибо, Нюточка)))))
Гостей ждешь?
Муж мой надумал отмечать
Только завтра

Я и кисточкой не могу
Мне надо чтоб френч был идеален
А у меня руки крюки
Ну если только и руками и ногами быстро перебирать
не я на руках сама его не делаю
но люблю его
у меня ногти такие уродские
им токо френчи иддет или просто телесный лак
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
а мне вот нафиг не надо смартфон. мне вообще надо чтоб просто звонил. и что смс желательно тока от сбербанка приходили. потому что меня бесит читать смс, а писать и подавно. если я смс написала, значит у меня просто уже не было выбора.

а ну еще чтоб батарея долго держала. потому что бесит. вот поэтому именнно филипс ксениум.

а почему не получился? что с ним стало?
вот моему смартфон подавай- ну отголоски деревенского прошлого
а хз
корка твердая
плохо поднялся
пропекся вроде но к зубам вязнет
вика чуть зуб не потеряла
но алинка налупилась его
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Лен,с днем рождения твоего мужа))))Здоровья ему крепкого,успехов во всех его делах.Пусть носит на руках свою девочку и бережет тебя))))Мира,согласия и тепла вашей семье)))

Ага,Нют...я как то на ногах сделала френч...старалась как муравьишка...бегом-бегом...что бы никто не заметил этого кошмара))))Просто я накрасила...плохо высох..а мне надо было срочно ехать...я в кроссах...все на хер размазалось))
а у меня нормал
ток ногти чет криво вышли
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
У меня такая фигня есть
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...t=simage&lr=49
она сушит..но я ей не пользуюсь..ваще...
Лен,Нют..вы наверно про эти говорите??
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=51&rpt=simage

А я другие видела...типа таких
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=58&rpt=simage
ооооо а по первому ссылю - как космическая ракета
ну я какие то другие видела
но да типа колпачков
но те что ты показываешь - как с ними можно что то делать
пошла алинку укладывать
Нюта78 вне форума  
Old 01.12.2012, 12:16
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем доброго!!!!!

Ленок, мужа с Днем рождения!!!!!!!
у меня у подруги сегодня тоже ДР....она козявка, сегодня звонит и приглашает!!!!! я грю, ты чЁЁЁЁЁё??????? я готовку развезла, планов настроила))))
пипец....

а с ногтями тоже беда.....у меня ж шеллак, а на двух ногтях ободрался....я хотела завтра съездить докрасить - а как сегодня идти? его ж не сотрешь ничем

Лен, ты ж неделю назад вроде покрывала шеллаком...как сняла то его? и зачем так быстро?
шок это по нашему
а у меня у свекрухи сеня др
интересно сынок то помнит
я и то забыла
мне аж из дома где она няней работает - написал ее воспитанник
ну по скайпу
Нюта78 вне форума  
Old 01.12.2012, 12:22
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
шок это по нашему
а у меня у свекрухи сеня др
интересно сынок то помнит
я и то забыла
мне аж из дома где она няней работает - написал ее воспитанник
ну по скайпу
ого - какой день популярный!!!! свекруню с днем рождения!!!!!

я тоже люблю френч, и еще темные цвета полюбили...прям вообще...так мне нрав...темно-вишневый или фиолетовый.....прям так мне нра)))

Оксан! С телефончиком!!!!!! Красивенький
Юлианна вне форума  
Old 01.12.2012, 12:32
Юлианна
Мама-практикант

Мои мальчишки сегодня уже погуляли - с горок накатались
носы поморозили
Юлианна вне форума  
Old 01.12.2012, 12:34
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот моему смартфон подавай- ну отголоски деревенского прошлого
а хз
корка твердая
плохо поднялся
пропекся вроде но к зубам вязнет
вика чуть зуб не потеряла
но алинка налупилась его
ну хоть Алинка налупилась ))))

часто люди хотят больше чем им надо ))))))
мы с девочкой (которая в германии живет) спорили вот....я говорю, что когда Эдя вырастет и будет отдельно жить, то нам с тимуром больше чем наша квартира и не надо, что мы хотим квартиру больше потому что ребенку нужна будет комната больше, что он подрастет и в 5,5 кв.м. ему будет тесно. а она мне значит высказывает - типа надо всегда стремиться к большему и лучшему, что вот так не развивается человек, если ему не надо больше. а сама может себе купить большую машину, но при этом выбирает самую маленькую. ей напомнила об этом, она сразу тык....замолчала.....но вот что стремиться надо к лучшему я согласна. но по мне лучше чем купить себе квартиру в 150 кв.м. и машину-танк, я лучше в нескольких странах побываю, лучше позволю себе хорошую одежду и прочее. ну т.е. я за обеспеченную жизнь, но против пантов

Цитата:

я тоже люблю френч, и еще темные цвета полюбили...прям вообще...так мне нрав...темно-вишневый или фиолетовый.....прям так мне нра)))

спасибо
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2012, 12:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
носы поморозили
там говорят седня холодно. но хоть на 20 минут надо будет выйти с ребенком...а так не хочется если честно
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2012, 12:39
Юлианна
Мама-практикант

ой про квартиры и возможности - больная тема
я девки так переживаю, что мы маленькую квартиру берем....

вот в ней сейчас живут пара по 30 лет..
и им тесно. Вот как ты пишешь, мол надо развиваться, они и развиваются...Хотя, вот подумать - КУДА им больше квартира? почему им двоим мало двушки? и не маленькой...

вот, а мы вчертвером можем только маленькую для нас квартиру позволить....что то я прям так расстроена....еслиб быстро переехали я б не парилась,а там тянут-тянут...я уже вся на нервах....уже кажется не та квартира....
Юлианна вне форума  
Old 01.12.2012, 12:41
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
там говорят седня холодно. но хоть на 20 минут надо будет выйти с ребенком...а так не хочется если честно
у вас тоже холодно?
у нас -15...норм....час гуляли....теплые пришли)))))
Юлианна вне форума  
Old 01.12.2012, 12:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

а мне не идут темные
у меня круглые маленькие ногти

Цитата:
носы поморозили

Цитата:
ну хоть Алинка налупилась ))))

часто люди хотят больше чем им надо ))))))
мы с девочкой (которая в германии живет) спорили вот....я говорю, что когда Эдя вырастет и будет отдельно жить, то нам с тимуром больше чем наша квартира и не надо, что мы хотим квартиру больше потому что ребенку нужна будет комната больше, что он подрастет и в 5,5 кв.м. ему будет тесно. а она мне значит высказывает - типа надо всегда стремиться к большему и лучшему, что вот так не развивается человек, если ему не надо больше. а сама может себе купить большую машину, но при этом выбирает самую маленькую. ей напомнила об этом, она сразу тык....замолчала.....но вот что стремиться надо к лучшему я согласна. но по мне лучше чем купить себе квартиру в 150 кв.м. и машину-танк, я лучше в нескольких странах побываю, лучше позволю себе хорошую одежду и прочее. ну т.е. я за обеспеченную жизнь, но против пантов

спасибо
понты зло - это точно
Цитата:

и им тесно. Вот как ты пишешь, мол надо развиваться, они и развиваются...Хотя, вот подумать - КУДА им больше квартира? почему им двоим мало двушки? и не маленькой...

вот, а мы вчертвером можем только маленькую для нас квартиру позволить....что то я прям так расстроена....еслиб быстро переехали я б не парилась,а там тянут-тянут...я уже вся на нервах....уже кажется не та квартира....
не переживай
если не ваша - так и будет
мы вон прежде чем сюда вьехать - скок всего пережили
и ведь счас с ужасом думаю как жили бы в тех лачугах

а еще сегодня 8 лет как мой сделал мне преложение
Нюта78 вне форума  
Old 01.12.2012, 12:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

а что за квартира? сколько метров?
чего ты переживаешь? у них детей нет, у них считай сколько расходов нет. а у тебя двое. так что не сравнивай. ты куда их счастливей. ты же не стоишь на месте. ты поставила цель - своя квартира. ты её практически достигла уже. щас оформите её и поставишь новую цель. так что всё с тобой и у тебя нормально.
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2012, 12:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у вас тоже холодно?
у нас -15...норм....час гуляли....теплые пришли)))))
у нас -21 и ветер 4 м/с....холодно....возле подъезда хоть постоять надо ребенка вывести...наверное....посмотрим....

Цитата:
а мне не идут темные
у меня круглые маленькие ногти

понты зло - это точно

не переживай
если не ваша - так и будет
мы вон прежде чем сюда вьехать - скок всего пережили
и ведь счас с ужасом думаю как жили бы в тех лачугах

а еще сегодня 8 лет как мой сделал мне преложение
поздравляю вас
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2012, 12:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой девы...я в очередной раз убедилась, не догоняй того, что к тебе не идет. в том басике куда эдя раньше ходил работала администратор. очень мне нравилась. плюс она тренером может работать. я её заманивала всяко разно, и зп больше предложила чем у неё было там. а она ни в какую. а мне вот в чт наша тренер которая и у нас и там работает сказала что ту администраторшу уволили потому что она воровала. вот сроду бы не подумала на неё. настолько она приличной казалась и вообще....как меня отвело....она видимо потому и не дергалась оттуда с зп в 10 тыщ, потому что воровала себе нехилую прибавку к зп.
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2012, 12:53
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
а что за квартира? сколько метров?
чего ты переживаешь? у них детей нет, у них считай сколько расходов нет. а у тебя двое. так что не сравнивай. ты куда их счастливей. ты же не стоишь на месте. ты поставила цель - своя квартира. ты её практически достигла уже. щас оформите её и поставишь новую цель. так что всё с тобой и у тебя нормально.
Нют! мы ж задаток уже отдали!!!! полюбому с нашей стороны отказа не будет
Оксан, двушка, 57 кв....да как бы я им не завидую, пускай расширяются. Квартира такая чистая, с ремонтом, оч ухоженная.
Сейчас лажу везде, ищу идеи всякие...и уже думаю, блин тесновато нам будет...хз как там дальше, но надо новую цель ставить - минимум 3 комнаты
еще в эту не въехали, а я уже о следующей мечтаю - смешно))
Юлианна вне форума  
Old 01.12.2012, 12:55
Юлианна
Мама-практикант

Нют, с даткой вас!!!!!! молодец, что помнишь такие даты

Оксан, а как она воровала то? из кассы прям? это ж уголовнонаказуемо
Юлианна вне форума  
Old 01.12.2012, 13:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нют! мы ж задаток уже отдали!!!! полюбому с нашей стороны отказа не будет
Оксан, двушка, 57 кв....да как бы я им не завидую, пускай расширяются. Квартира такая чистая, с ремонтом, оч ухоженная.
Сейчас лажу везде, ищу идеи всякие...и уже думаю, блин тесновато нам будет...хз как там дальше, но надо новую цель ставить - минимум 3 комнаты
еще в эту не въехали, а я уже о следующей мечтаю - смешно))
ну не маленькая же двушка то. приличная такая. а не хотите как у нас сделать? ну трешку сделать из неё...

Цитата:
Нют, с даткой вас!!!!!! молодец, что помнишь такие даты

Оксан, а как она воровала то? из кассы прям? это ж уголовнонаказуемо
я поняла что да. но там вот либо прям из кассы. либо если абонементы не посчитаны то продавать и в карман складывать и самый простой способ тех кто разово ходит в журнал карандашиком заносить и потом стирать, а деньги себе забирать..
мне вот рассказали про неё....во вторник буду - пересчитаю все абонементы.
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2012, 13:05
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки...позавчера у нас снежища выпало....красота..и шок одновременно...ни граммулика же снега не была...а вчера..потеплело...сегодня ваще...+10...прикиньте?????Снега нет ни грамму(((((((
ElDi вне форума  
Old 01.12.2012, 13:06
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
ну не маленькая же двушка то. приличная такая. а не хотите как у нас сделать? ну трешку сделать из неё...

я поняла что да. но там вот либо прям из кассы. либо если абонементы не посчитаны то продавать и в карман складывать и самый простой способ тех кто разово ходит в журнал карандашиком заносить и потом стирать, а деньги себе забирать..
мне вот рассказали про неё....во вторник буду - пересчитаю все абонементы.
нифа какая умная! фу прям ваще(((( обворовывать людей(((( подрабатывай в других местах, как можно воровать-то((((

Оксан, как у вас не получится - там лоджии в зале нет, в спальне только...
Юлианна вне форума  
Закрытая тема