Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2012, 16:58
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам не 4 вроде еще Ленусь ты чиво)Может ты Юлю имела ввиду
*Lino4ka* вне форума  
Old 01.12.2012, 18:29
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня влада села
В шезлонге полусидя-полулежа сидит, пристегнутая. Рядом со мной, я за пк сижу. Притихла что т, я поворачиваюсь к ней - и вижу макушку Она держится за край шезлонга и прям сидит прямо на попе Ногами уперлась в край шезлонга, чуть вверх съехала из ремешков, ухватилась за край и села. Я что т испугалась))))))Мужа позвала и посадили ее на место. Блин, теперь и в шезлонге одну не оставишь Офигеееть
Yanik вне форума  
Old 01.12.2012, 18:37
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

огого сколько снега у вас !!
у нас за всю осень только в последний день перая мокрая снежинка оказаласЬ ))я как смотрю на фотки сразу мысли что надо всегда дома иметь крупы , смесь ну это канечно не грудничкам ,а то вдруг в магазин не вийдти будет всю неделю..аж страшно становится.. мы то полностью от молока зависим

Владу с мамулей с 5 месячишками тоже думаю что вы рано пойдёте. если у неё всё так активно развивается так не удивительно что она ночами не спит. гляди к НГ первый зубик вам подарит )))

Лен я тоже мечтаю имет свой дом или хотябы двор как бывает домик на пару семей . мужа уговариваю за городом жить , потому что в блоках это не жизнь . то газ , то у кого-то подгорело что-то то трубы старые ,, вчера легла спать в 11 так у одних телик на всю катушку , внизу ре плачет , сбоку постоянно дверми скрипят и орут друг на друга.. [п лестнице топают как слоны . ну нафиг.. конечно если в Норвегии жить то там и так домики отдельные у всех. то здесь и квартирки блочной хватит раз ит разу погостить.
Oрка вне форума  
Old 01.12.2012, 18:41
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oрка Посмотреть сообщение
огого сколько снега у вас !!
у нас за всю осень только в последний день перая мокрая снежинка оказаласЬ ))я как смотрю на фотки сразу мысли что надо всегда дома иметь крупы , смесь ну это канечно не грудничкам ,а то вдруг в магазин не вийдти будет всю неделю..аж страшно становится.. мы то полностью от молока зависим

Владу с мамулей с 5 месячишками тоже думаю что вы рано пойдёте. если у неё всё так активно развивается так не удивительно что она ночами не спит. гляди к НГ первый зубик вам подарит )))

Лен я тоже мечтаю имет свой дом или хотябы двор как бывает домик на пару семей . мужа уговариваю за городом жить , потому что в блоках это не жизнь . то газ , то у кого-то подгорело что-то то трубы старые ,, вчера легла спать в 11 так у одних телик на всю катушку , внизу ре плачет , сбоку постоянно дверми скрипят и орут друг на друга.. [п лестнице топают как слоны . ну нафиг.. конечно если в Норвегии жить то там и так домики отдельные у всех. то здесь и квартирки блочной хватит раз ит разу погостить.
Спасибо Блин, а я боюсь зубов Не в плане истерик и тп, а в плане - как кормить то с зубами? И так иной раз как прикусит деснами, аж искры из глаз. А с зубами?
Yanik вне форума  
Old 01.12.2012, 18:43
Oрка
Мама-чайник

Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

я в торговом центре зашла в комнату мамы и малыша . уже заметно было что чем то напшыкано . поменяла подгуз и зачихалась. через минуту аш слёзы с глаз пошли . в клозете в бочке вода зелёная , наверное какая -то химия там типа с ароматом. вот прочихала пока в магазе отоварилась и ещо дома до сих пор в носу першит . боюсь что насморк начался алергический. блин ну что за идиотизм .. завтра напишу жалобу !
а ещо меня в детском магазине обманули , купила игрухи на подвеске заверили что подходит в манежик ( я ещо переспорила а точно ли ) тоже через а меил пожаловалас на администратора что людей вводит в заблуждение. просто достало..
Oрка вне форума  
Old 01.12.2012, 18:46
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я в торговом центре зашла в комнату мамы и малыша . уже заметно было что чем то напшыкано . поменяла подгуз и зачихалась. через минуту аш слёзы с глаз пошли . в клозете в бочке вода зелёная , наверное какая -то химия там типа с ароматом. вот прочихала пока в магазе отоварилась и ещо дома до сих пор в носу першит . боюсь что насморк начался алергический. блин ну что за идиотизм .. завтра напишу жалобу !
а ещо меня в детском магазине обманули , купила игрухи на подвеске заверили что подходит в манежик ( я ещо переспорила а точно ли ) тоже через а меил пожаловалас на администратора что людей вводит в заблуждение. просто достало..
это хорошо, если к жалобе прислушаются У нас бы наверн пофик всем было...
Yanik вне форума  
Old 01.12.2012, 18:48
Oрка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Спасибо Блин, а я боюсь зубов Не в плане истерик и тп, а в плане - как кормить то с зубами? И так иной раз как прикусит деснами, аж искры из глаз. А с зубами?
ой.. я даже и не думала об этом , но как-то же приспосабливаются детки потом.. на всё готовы чтобы сисю заполучить )) у меня знакомая кормит 1,5 года значит нормально всё было . Ян сил тебе , терпения и любви ))
такую дочу растишь как она подрастёт будет радовать тебя своим смехом и способностями в ответ на все твои муки ..
Oрка вне форума  
Old 01.12.2012, 18:52
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой.. я даже и не думала об этом , но как-то же приспосабливаются детки потом.. на всё готовы чтобы сисю заполучить )) у меня знакомая кормит 1,5 года значит нормально всё было . Ян сил тебе , терпения и любви ))
такую дочу растишь как она подрастёт будет радовать тебя своим смехом и способностями в ответ на все твои муки ..
Спасибо Она меня и сейчас радует Подходишь к ней,руки протягиваешь и спрашиваешь - "пойдем?" - она улыбаться начинает и ручки тянуть Даже стоя на четвереньках пытается ручки дать
Yanik вне форума  
Old 01.12.2012, 19:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

сегодня у мамы спрашивала оказывается у меня тоже до года волосы не росли...и я не ползала а в 7 мес или в 6,5 ходила вокруг дивана )))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.12.2012, 19:22
Oрка
Мама-чайник

здорово ! мой вот пока ленится .. в магазе хочет всё видеть но сесть не пытается на руки толко его бери чтобы смотрел ))) но ножками очень плотно стоит когда держу
Oрка вне форума  
Old 01.12.2012, 19:24
Oрка
Мама-чайник

как самочувствие ,Лен ?

хотела спросить : как часто вы деток купаете ?
Oрка вне форума  
Old 01.12.2012, 19:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
как самочувствие ,Лен ?

хотела спросить : как часто вы деток купаете ?
токсик подступает..сегодня попу сыну мыла чуть не вырвало..лимоном спасаюсь....
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.12.2012, 19:48
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ян,ого вы молодцы какие
Я как-то тоже спрашивала,как же кормить ребенка с зубами???Говорят нормально там все По моему,даже Анютка мне на этот вопрос ответ писала.
У меня сестра до 2 лет кормила,подружка до 2,5.Надо будет разузнать,что и как
Юль,всему свое время Как по мне,так чем позже(ну тоже в меру) тем лучше Спинка и ножки должны окрепнуть
Моем когда как...в основном через день получается
Юлик вне форума  
Old 01.12.2012, 19:54
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ян,ого вы молодцы какие
Я как-то тоже спрашивала,как же кормить ребенка с зубами???Говорят нормально там все По моему,даже Анютка мне на этот вопрос ответ писала.
У меня сестра до 2 лет кормила,подружка до 2,5.Надо будет разузнать,что и как
Юль,всему свое время Как по мне,так чем позже(ну тоже в меру) тем лучше Спинка и ножки должны окрепнуть
Моем когда как...в основном через день получается

Ну я понимаю, что 2х летний ребенок не будет откусывать сиську, он ж уже соображает. А полугодовалому разве объяснишь, что не надо так делать? Меня вотэто самое первое время пугает, когда тока вылезут зубки а ре еще не понимает, что больно делает

Юль, мы или каждый день купаем или через день. Когда вода ржавая из крана, а в начале отопительного сезона это часто было , то могли и 3-4 дня не купать.
Yanik вне форума  
Old 01.12.2012, 20:05
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ян,ты зря думаешь,что двухлетним детям можно много объяснить дети разные бывают
А вообще,я помню раньше к подружке ходила,когда Илюшка маленький был.Когда она его кормила,частенько тоже бывало,что он её кусал.А так же они получаются сосут губами и языком ...ну может не зажимают зубки...
даже не знаю,как там все на практике
Юлик вне форума  
Old 01.12.2012, 20:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

щеками)))) там даже мышцы есть специальные)))
Сама_Такая вне форума  
Old 01.12.2012, 20:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

встретила одноклассницу, она кассир в супермаркете. спрашивает сколько я беру за тортики. отвечаю... она: ты охренела столько брать!!!!????
и вот щас прочитала притчу про мастера
Одна девушка решила заказать платье у известного портного, потому что шил он красиво и всегда на совесть. Правда, она считала, что платья его слишком дороги. А потому, придя в мастерскую, первым делом решила договориться о цене.

— Вы очень много берёте за свои платья, — заявила она.
— Разве? Я вовсе так не считаю, — возразил портной.
— Ещё как дорого! Сами посудите — на пошив платья для меня потребуется не больше двух метров ткани. Так?
— Так, — согласился тот.
— Ну вот, если к стоимости материала прибавить стоимость ниток, иголок и даже ножниц, которыми это платье будет раскроено, всё равно получится как минимум вдвое дешевле. Так что и платить я вам должна, соответственно, вдвое меньше.
Портной помолчал с минуту, а потом ответил:
— Ну что же, юная леди, вы меня почти убедили. Настолько, что я даже согласен взять с вас половину первоначальной стоимости. Если вы настаиваете, конечно.
— Конечно, настаиваю! — обрадовалась девушка.
— Договорились. Сейчас я сниму необходимые мерки, и через неделю посыльный доставит вам заказ прямо домой.
Всю неделю девушка хвалилась подругам, как дёшево она получит платье от известного портного. Те не верили и захотели убедиться лично, что их не обманывают. В назначенный час все собрались у неё дома. Пришёл и посыльный с коробкой. Девушка торжественно сняла крышку и извлекла оттуда… два метра ткани, пару катушек ниток, иголки и ножницы.
В гневе она бросилась к портному.
— Как вы посмели меня обмануть?! — вскричала она, едва переступив порог.
— Никакого обмана не было, — покачал головой портной. — Я сложил в коробку всё то, что было перечислено вами. Если же там всё-таки чего-то не хватает, то, возможно, это потому, что вы забыли это оплатить.
Сама_Такая вне форума  
Old 01.12.2012, 20:27
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Варь,ты даже не парься.такие красивые тортики в магазине не купишь.Тем более ручной работы,ну и там же то,что ты на нем хочешь видеть.А не банальные цветочки Вообщем я считаю,что все оправдано
Цитата:
щеками)))) там даже мышцы есть специальные)))
Вот это я вообще не поняла
Юлик вне форума  
Old 01.12.2012, 20:33
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Опыта и правда у меня мало, да и детки все разные. Сужу только по своему крестнику Он всех хорошо слушается, кроме мамы

Девчат, ну вы обалдели блин Была на рынке на днях, купила я себе "марсианку"... С мужем деремся за оранжевые Их всего 3 вида? Зеленые, синие и оранжевые? Какие еще вкусные конфетки посоветуете?

Варь, притча прямо в точку. А сколько ты берешь, что прям дорого считают?
Yanik вне форума  
Old 01.12.2012, 20:47
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, ну вы обалдели блин Была на рынке на днях, купила я себе "марсианку"... С мужем деремся за оранжевые Их всего 3 вида? Зеленые, синие и оранжевые? Какие еще вкусные конфетки посоветуете?
Юлик вне форума  
Закрытая тема