![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в торговом центре зашла в комнату мамы и малыша . уже заметно было что чем то напшыкано . поменяла подгуз и зачихалась. через минуту аш слёзы с глаз пошли . в клозете в бочке вода зелёная , наверное какая -то химия там типа с ароматом. вот прочихала пока в магазе отоварилась и ещо дома до сих пор в носу першит . боюсь что насморк начался алергический. блин ну что за идиотизм .. завтра напишу жалобу !
а ещо меня в детском магазине обманули , купила игрухи на подвеске заверили что подходит в манежик ( я ещо переспорила а точно ли ) тоже через а меил пожаловалас на администратора что людей вводит в заблуждение. просто достало.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
такую дочу растишь как она подрастёт будет радовать тебя своим смехом и способностями в ответ на все твои муки .. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,ого вы молодцы какие
![]() ![]() ![]() Я как-то тоже спрашивала,как же кормить ребенка с зубами???Говорят нормально там все ![]() У меня сестра до 2 лет кормила,подружка до 2,5.Надо будет разузнать,что и как ![]() Юль,всему свое время ![]() ![]() ![]() Моем когда как...в основном через день получается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ну я понимаю, что 2х летний ребенок не будет откусывать сиську, он ж уже соображает. А полугодовалому разве объяснишь, что не надо так делать? Меня вотэто самое первое время пугает, когда тока вылезут зубки а ре еще не понимает, что больно делает ![]() Юль, мы или каждый день купаем или через день. Когда вода ржавая из крана, а в начале отопительного сезона это часто было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,ты зря думаешь,что двухлетним детям можно много объяснить
![]() ![]() А вообще,я помню раньше к подружке ходила,когда Илюшка маленький был.Когда она его кормила,частенько тоже бывало,что он её кусал.А так же они получаются сосут губами и языком ...ну может не зажимают зубки... даже не знаю,как там все на практике ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
встретила одноклассницу, она кассир в супермаркете. спрашивает сколько я беру за тортики. отвечаю... она: ты охренела столько брать!!!!????
и вот щас прочитала притчу про мастера ![]() Одна девушка решила заказать платье у известного портного, потому что шил он красиво и всегда на совесть. Правда, она считала, что платья его слишком дороги. А потому, придя в мастерскую, первым делом решила договориться о цене. — Вы очень много берёте за свои платья, — заявила она. — Разве? Я вовсе так не считаю, — возразил портной. — Ещё как дорого! Сами посудите — на пошив платья для меня потребуется не больше двух метров ткани. Так? — Так, — согласился тот. — Ну вот, если к стоимости материала прибавить стоимость ниток, иголок и даже ножниц, которыми это платье будет раскроено, всё равно получится как минимум вдвое дешевле. Так что и платить я вам должна, соответственно, вдвое меньше. Портной помолчал с минуту, а потом ответил: — Ну что же, юная леди, вы меня почти убедили. Настолько, что я даже согласен взять с вас половину первоначальной стоимости. Если вы настаиваете, конечно. — Конечно, настаиваю! — обрадовалась девушка. — Договорились. Сейчас я сниму необходимые мерки, и через неделю посыльный доставит вам заказ прямо домой. Всю неделю девушка хвалилась подругам, как дёшево она получит платье от известного портного. Те не верили и захотели убедиться лично, что их не обманывают. В назначенный час все собрались у неё дома. Пришёл и посыльный с коробкой. Девушка торжественно сняла крышку и извлекла оттуда… два метра ткани, пару катушек ниток, иголки и ножницы. В гневе она бросилась к портному. — Как вы посмели меня обмануть?! — вскричала она, едва переступив порог. — Никакого обмана не было, — покачал головой портной. — Я сложил в коробку всё то, что было перечислено вами. Если же там всё-таки чего-то не хватает, то, возможно, это потому, что вы забыли это оплатить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Варь,ты даже не парься.такие красивые тортики в магазине не купишь.Тем более ручной работы,ну и там же то,что ты на нем хочешь видеть.А не банальные цветочки
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Опыта и правда у меня мало, да и детки все разные. Сужу только по своему крестнику
![]() ![]() Девчат, ну вы обалдели блин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Варь, притча прямо в точку. А сколько ты берешь, что прям дорого считают? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |