Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2012, 17:55
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Кать проблема в том что белого красителя у меня нет. Я не могу его вообще у нас найти.. Надо наверно в инете заказать пару цаетов этой краски что ты говоришь.
аа тогда попробуй немного черного в серебряном кандурине, только совсем немного!
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
то что?
торт свадебный, ты что не видишь
Kattrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2012, 18:42
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
мой аналог зубовского торта...девочки какая поудачнее фотка или одинаковые все

эта, а то от зеркальной подложки сильно отсвечивает, а тут нормально....
а ваще я валяюсь.....................

сложно делать?
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
что ЭТО? МОИ ГЛАЗААААА!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ппц......................
раз делаешь высокий, хоть укрепи
розы и фигурки хорошие, но целлюлит у тортаааааа....
и там не один такой...
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2012, 19:00
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
эта, а то от зеркальной подложки сильно отсвечивает, а тут нормально....
а ваще я валяюсь.....................

сложно делать?

ириш спасибо...я уже не знаю сложно или нет...габоритно...5кг...таскать тяжело туда сюда
ппц......................
раз делаешь высокий, хоть укрепи
розы и фигурки хорошие, но целлюлит у тортаааааа....
и там не один такой...
тут не целюлиит...тут ожог первой степени...волдыри пошли
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2012, 19:01
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ириш спасибо....я уже не знаю сложно или нет...габоритно...5кг...сложно таскать его туда сюда...щас тачку опять делаю....бееее...не могу их уже видеть....ещё бугатти ...форма сложная...да и золотую заказали
Old 30.11.2012, 19:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
что ЭТО? МОИ ГЛАЗААААА!
мдэээ.......
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2012, 00:45
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

собрала я торт. Тяжелый а весит всего 4,5.. Не то что у ЖБ но вроде тоже не плохо.. Завтра покажу
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2012, 08:02
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
собрала я торт. Тяжелый а весит всего 4,5.. Не то что у ЖБ но вроде тоже не плохо.. Завтра покажу
а ЖБ это кто? Зубова чтоли? Ждем, Наташ))))
Kattrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2012, 11:59
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

да Кать она)))))) опечаталась ночью
забрали понравился фуххх

Old 01.12.2012, 13:14
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
забрали понравился фуххх

НАташ...всё супер.ю..герои очень похожи..единственно я бы скатерть белую сделала-понарядней и складочки более чётко разложила на ней

вот моя тачка...недавно отдала...не оч.довольно ровностьюю...но вылезала её хорошо...да и так ровно смотрится...а на фотке...+то что золото...изъяны...да ещё где то пудру плохо сняла...утром просыпаюсь 9 пропущенных....клиент из москвы за ней приехаль на полтора часа раньше...а я ток глаза открыла...а надпись не гогтова...не сфоткано...я как угарелая носилась

Old 01.12.2012, 13:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я прагу делала оооочень давно,поэтому рецептом не поделюсь

Ириш,тортик с пожарной машинкой понравился,такой клевый)))))
мишка симпатичный,только мне не нравится,как лежит кружево
и следы видны того,на что прилепляла кружево,а так хороший)

и спасибо)
Спасибо!я кружево для себя пытала, а мишка вобще еще с ДР дочи, маме все выбросить жалко,вот и пригодился
Цитата:
клевые Ириш))) спасибо за похвалу моит тортикам
Смотрю ковриком дорогущим обзадевалсь)))))) ну ты крута, мать Это Шугавейл у тебя? Ну и как всегда выходит или есть проблемы?

А я только закончила торт с трансформерами...завтра покажу. В общей сложности я этот торт делала где-то 20!!!!! часов. 10 из которых я лепила этих мостриков))))) и 3 часа еще лоск им наводила))))
Надеюсь заказчики оценят мой труд
Спасибо!! Это меджик декор коврик, он чуть дороже, шугавейл из америки заказала, скоро приедет)
Пока еще не приспособилась хорошо, рвется, когда снимаю с коврика
Цитата:
Вот они)))) красавчеггии)
Крутые!!Прямо вобще!!
Цитата:
спасибо
а че там пытаться то))) в белую кааааааплю черно и все)))))

спасибо

Кстати девочки, рекомендую всем переходить на америколор. Ну такие волшебные красители, я нимагу)))))) Черный это реально черный, а не фиолетовый и расход у них намного меньше и красить ими легче, даже по моделу можно нарисовать, ч трудом, но можно, вощем рекомендую, если конечно Вы еще не перешли на них
да, тоже все их купить хочу!!!!
Цитата:
хорошие ириш тортики...трамвайчик суперский....с мишкой айсинг очень дополняет и украшает торт
Это не трамвай, а пожарная машина финли)) Спасибо
Цитата:
мой аналог зубовского торта...девочки какая поудачнее фотка или одинаковые все

Просто нет слов!!Безумно краиво!!Просто круть!!
Цитата:
что ЭТО? МОИ ГЛАЗААААА!

Цитата:
забрали понравился фуххх
Мне нравится!!!Только согласна с Яной, хочеться скатерть наряднее
Цитата:
НАташ...всё супер.ю..герои очень похожи..единственно я бы скатерть белую сделала-понарядней и складочки более чётко разложила на ней

вот моя тачка...недавно отдала...не оч.довольно ровностьюю...но вылезала её хорошо...да и так ровно смотрится...а на фотке...+то что золото...изъяны...да ещё где то пудру плохо сняла...утром просыпаюсь 9 пропущенных....клиент из москвы за ней приехаль на полтора часа раньше...а я ток глаза открыла...а надпись не гогтова...не сфоткано...я как угарелая носилась
Крутая машинка!!!!
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2012, 14:03
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

А вот мои!

Этот моему деду на юбилей, ему сегодня 80 лет праздновать будем!
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2012, 14:15
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

девчата,классные у вас тортики)))
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2012, 14:45
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
А вот мои!

Этот моему деду на юбилей, ему сегодня 80 лет праздновать будем!
ир..хорошиетортики...на телефоне хочется глянца добавить..а сколько для дедушки торт по весу вышел?
Old 01.12.2012, 14:50
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо девочки! ну делала ж наподобие того торта вот и придерживалась той цветовой гаммы! она в живую яркая оранжево желтая

Ян машинку твою заценила классная!
Ир красивые тортики особенно для дедушки!
Old 01.12.2012, 17:42
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
забрали понравился фуххх
Ещё бы
СУПЕРСКИЙ!!! мне очень нравится складочки, да, можно почётче, но это мы придираемся
Цитата:
вот моя тачка...
крутая!!!!!!!!!!!!!! миллионерская
большая? скока весит в граммах???
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
А вот мои!
здоровские Ириш! деду привет!

я тоже скоро айфон делать буду
ещё прикол хотят грудь заказать, в общем щас скопирую....

- У нас с мужем юбилей свадьбы 15 декабря 5 лет, хотелось бы заказать тортик. Муж без ума от моей груди, спрашивает, можно ли ее вылепить и как это сделать - может фото или в натуре подойди ? Вобщем, вот такая у него фантазия, даже не ожидала, что он так заинтересуется этим вопросом!

прикиньте картину, заходит клиентка, задирает кофту, а я .... почёсывая подбородок со значением так, грю... ага, ага.... мммм.... так и будем делать....
Old 01.12.2012, 19:36
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Ещё бы
СУПЕРСКИЙ!!! мне очень нравится складочки, да, можно почётче, но это мы придираемся

крутая!!!!!!!!!!!!!! миллионерская
большая? скока весит в граммах???

здоровские Ириш! деду привет!

я тоже скоро айфон делать буду
ещё прикол хотят грудь заказать, в общем щас скопирую....

- У нас с мужем юбилей свадьбы 15 декабря 5 лет, хотелось бы заказать тортик. Муж без ума от моей груди, спрашивает, можно ли ее вылепить и как это сделать - может фото или в натуре подойди ? Вобщем, вот такая у него фантазия, даже не ожидала, что он так заинтересуется этим вопросом!

прикиньте картину, заходит клиентка, задирает кофту, а я .... почёсывая подбородок со значением так, грю... ага, ага.... мммм.... так и будем делать....
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2012, 19:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Ирин, ты гипсовый слепок сделай и по нему уже торт))))))

а прикинь придет такая с сисяндрами до пупа

потом Лунтика вам покажу своего
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2012, 20:25
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Ир,ну прикол ваще)))
я доделала торт,ща поем и перекину фоточки на комп)
и след начну делать)
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2012, 20:34
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

да не, вроде не до пупа , я посоветовала найти картинку, приближённую к оригиналу, в виде торта естессно картинку, прислала.... где-то 3 размер...
прикиньте, если бы не уточнила, что в виде торта, мне бы топлес картинки прислали бы....

Маш, Варь, ждём...
я после 10 пойду свои доделывать.....
кто со мной в ночное????
Old 01.12.2012, 20:36
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ой Ир ржунимагу анекдот)))))
Маш ждем фото
Ответ