![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анют,ну будем ждать,что врач скажет. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, я помню ты писала, что тортик такой у тебя стоит примерно 1000. У нас за 1 кг примерно 650, 1 кг никто не делает. Я когда тогда пыталась Насте на Крестины тортик заказать (у нас же два раза не срослось и я бросила эту затею, чтоб не трепать нервы еще раз мастеру нашему), так вот, он стоил 1800, там просто платье крестильное наверху, крестик, ну короче ничего прям сверхестественного.
Это чисто как пример. А в целом притча твоя прямо в точку!!! Если кто–то считает, что это дорого, это их проблемы! ![]() И вообще меня бесит, когда люди не ценят чужой ручной труд ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, ну Владуська молодчинка!!!
![]() Вы у нас старшаки–молодчинки ![]() Я прям тоже загорелась теперь попробовать эту вашу Марсианку ![]() Анют, так, хватит загоняться с анализами! Врач все посмотрит и скажет! А ты у нас печеньки вишней в коньяке что ли заедаешь? ![]() Я вспомнила, на родах под капельницами мне врачиха такая говорит – да что ж такое – капельницы не берут, ты что пивной алкоголик? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Анютку с Мироном м четверочкой!!!
![]() Кажется и ло нас дошли эти магнитные бури... Мы каждый час просыпаемся.... ![]() Я уже в промежутках два раза вскакивала – думала, что ребенка с нами лежит и мы ее раздавили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Ян,марсианки больше вкусов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ань,ну силком тебя на операцию не потащат явно ![]() Про зубки и сосание-Варя права,они работают щеками,языком,деснами только вначале моя сильно прикусывала,в РД еще,когда не умела особо сосать и не привыкшая была к моей груди-сейчас вообще не кусается,работает как пылесос-всасывает сосок мой ![]() ![]() Варь,тортики супер ![]() ![]() |
![]() |