Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2012, 08:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Катен,очень рада за тебя!!! поздравляю!!! давай учи английский,нефиг баловать.
скоро совсем корни пустите там,это здорово.
Олькин,да не очкуй. под местным обезболиванием убирать будут? при ГВ можно?
Галюнь, может что-то тревожит тебя или душно тебе спать?
MENAMI вне форума  
Old 02.12.2012, 09:00
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

у меня дети тоже отличились сегодня. в 2 ночи муж глаза открывает,Леша по кроватке ходит...у меня такой недосып,что я даже не проснулась....а в 5 утра слышу в коридоре вошканье,выхожу,Саша ходит,вышла из своей комнаты, закрыла за собой дверь и ходит...уложила спать,спала до 8....так вот уйдет ночью блин..все двери открывает спокойно
MENAMI вне форума  
Old 02.12.2012, 09:20
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
у меня дети тоже отличились сегодня. в 2 ночи муж глаза открывает,Леша по кроватке ходит...у меня такой недосып,что я даже не проснулась....а в 5 утра слышу в коридоре вошканье,выхожу,Саша ходит,вышла из своей комнаты, закрыла за собой дверь и ходит...уложила спать,спала до 8....так вот уйдет ночью блин..все двери открывает спокойно
ого! ничего себе! а Саша с Аней в комнате спит?
Манюня вне форума  
Old 02.12.2012, 09:21
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, поздравляю с беременностью!!!!!!!!!! вы в штатах насовсем?

Оль, удачно сходить! не переживай, всё будет ХОРОШО!!! а зачем родинку удалять?
Манюня вне форума  
Old 02.12.2012, 09:48
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы седня в сауну едем, ДР брата отмечать. Я уже с утра Ники приготовила обед, чтоб спокойно потом собраться
Натуль, да нет, у нас всегда 21-22, и форточка открыта. Хз, может от моих тараканов....думок много в башке.
Сашулька дает О_О. Да, шутки-шутками, а входную дверь проверяйте )) а у вас кровать без стенки или обычная? ну то есть как она вылезает? Я хочу своему три палки убрать вот с передней стенки
Оль, не бойся! Чик и все! Не больно!
Галя вне форума  
Old 02.12.2012, 10:29
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Да я понимаю, что ниче страшного нет в удалении.. просто как то волнительно.. Про ГВ врач знает, ниче не сказала против.. И вообще в онкологии такая аура тяжелая, прям стены давят.. В коридорах полутень.. как то грузит аж

Галь, думы тебе покоя не дают.. я вот тоже как надумаю че, потом спать не могу..
желаю отлично отдохнуть!!!!
Нат, делайте щеколду на двери, если Саша накучилась замки открывать, а че делать

а я тортик сегодня делала за 5 сек.. вкууууууусно.. мои заценили.. Печенье обычное обмакиваешь в молоке.. слой печенья выкладываешь, промазываешь кремом (сгущенка+масло) и сверху фрукты (банан+киви), потом слой печенья также с кремом и фруктами.. Три слоя делала... пропитался.. ммммммммм.. аж во рту тает
В ритме счастья вне форума  
Old 02.12.2012, 11:43
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
вообще в онкологии такая аура тяжелая, прям стены давят.. В коридорах полутень.. как то грузит аж

Галь, думы тебе покоя не дают.. я вот тоже как надумаю че, потом спать не могу..
желаю отлично отдохнуть!!!!

а я тортик сегодня делала за 5 сек..
Оль, дааа...я до сих пор помню, как лежала в онкологии ббббрррр аура там ужасная
спасибо!
Ммммм вкусняшка я пока тайм-аут с выпечкой взяла худею снова
Галя вне форума  
Old 02.12.2012, 11:54
Katerinka11
Гость

ну вы тут понаменяли линеек, авторок и никнеймы!!! ужОООс!! не понять где кто, только по именам детей и поняла кто есть кто

Цитата:
КАТЕНЬКА, привет!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю с Б!!!!! УРААААААААААААААААА
Приходи к нам почаще
Спасибо Ритуль!!!
Удачно родинку удалить!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Блин, третью ночь снятся кошмары, что такое
прямо в истерике просыпаюсь, седня аж раньше Ники встала
Катя, поздравляю тебя!!!!!!! Ничего себе, как у них с родовспоможением по-другому. Тебе легкой и здоровой Б желаю!
И про запрет двух детей в односпалке тоже интересно-как пекутся об условиях деток!
Спасибо Галюнь!!! Чего это ты в думах, может для таких случаев какого-нибудь снотворного легкого выпить, чтобы бах! и вырубился и выспался и отдохнул ну и всякие травки успакаивающие в комнате положить и теплого молочка или какой кофе без кофеина но с белисом, меня один запах такого напитка успокаивает. Давай! пропарься в баньке, сними напряжение и отоспишься ночью.
Да, тут много чего не так. никаких выплат при рождении не дают, но меньше платишь налог с з\п, мы сейчас кажется в сетке до 20%, а у кого з\п больше то и налог 25-30%, как вам отдать 1\3 от своего заробатка на содержание тех кто не работает. Те кто граждане страны, те имеют какие-то льготы, и что-то типа талонов на продукты. А мы на рабочей визе и никаких привилегий нам не положенно только то что заработаем, а право на работу есть только у мужа. Обама хочет еще больше увеличить налог (( медецина очень дорогая, УЗИ - 700$ только то что меня посмотрели маточная или нет Б и что есть серцебиение. Страховка все покрыла, на приеме мы ничего не платили, но каждый месяц мы платим по 500$ чтобы в случае необходимости мед помощи мы платили 20% от общего счета а они тут на тысячи выставляют. Вопрос как обычное узи может так дорого стоить? правда когда был первый скрининг анализ + узи, узи было 3Д и диск с фотками записали, хотя я об этом не простила, сервис блин!! и этот скрининг еще и по желанию, мне 3 раза врач сказал и объяснил процедуру и последовательность. еле выдержала его болтовню, только время отнял, в России это делают все и обязательно, сдают кровь +узи. А еще после родов, при выписке тебе сразу выдают св-во о рождении и никуда ходить не надо. сервис опять же! )))
А вообще у тебя как дела? Мама, папа, операцию сделали, как брат с женой живет? не ссорятся? как она после больницы, кажется у нее что-то по женски было? ты свою систему не бросила, а то линейки уже нет, достигла желаемого результата?

Цитата:
Кать, а вы в США всегда жить собираетесь???
Рит, хотелось бы навсегда. В конце следующего года надо визу продлевать, т.ч. рожу американца летом, и у ребенка будет 2 гражданства. а с американским паспортом никакие визы не нужны, купил билет куда хочешь и лети, уже одно преимущество у ребенка будет.
Цитата:
Доброе утро!
Катен,очень рада за тебя!!! поздравляю!!! давай учи английский,нефиг баловать.
скоро совсем корни пустите там,это здорово.
Спасибо Натусь!! будем стараться!!!
Твои детки такие сладенькие ))) Лешик само очарование!! в одноклассниках всегда твои фотки просматриваю. очень рада за вашу семью. Дай Бог вам всем здоровья, счастья и любви!!
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Катя, поздравляю с беременностью!!!!!!!!!! вы в штатах насовсем?
Привет Анют! спасибо за поздравление!
на твой вопрос ответила выше. Надеюсь насовсем!!

Цитата:
а я тортик сегодня делала за 5 сек.. вкууууууусно.. мои заценили.. Печенье обычное обмакиваешь в молоке.. слой печенья выкладываешь, промазываешь кремом (сгущенка+масло) и сверху фрукты (банан+киви), потом слой печенья также с кремом и фруктами.. Три слоя делала... пропитался.. ммммммммм.. аж во рту тает
ооооооооо!!! вкуснятина!!!
а я тут приноравилась к тирамису по этому рецепту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] маскарпоне тут везде продают и печенюшки я нашла недалеко от нас на рынке, печь не надо, яйца беру перепелиные на всякий случай (от сальмонулеза) либо органик обычные куриные.

Old 02.12.2012, 11:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

ого! ничего себе! а Саша с Аней в комнате спит?
да,как переехали в другую квартиру

а кровать обычная,двухспалка стоит хозяйская,на ней вдвоем спят
MENAMI вне форума  
Old 02.12.2012, 12:05
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо,Катюш!
американское гражданство это здорово. а вам оно светит? чего надо для этого?
ох,и мне надо идти к онкологу блин...
Оль,тебе удачки завтра!
MENAMI вне форума  
Old 02.12.2012, 12:06
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, я Оля
Фига се там цены.. но для американцев наверное это недорого, да???
Old 02.12.2012, 13:03
Katerinka11
Гость

Цитата:
спасибо,Катюш!
американское гражданство это здорово. а вам оно светит? чего надо для этого?
ох,и мне надо идти к онкологу блин...
Оль,тебе удачки завтра!
Ну чтобы получить гражданство это не быстро делается. для начала надо грин кард или визу постоянного прибывания в Америке (делает работодатель, в лотереи можно выиграть, замуж\жениться на американце) оформление от 6 мес до 6 лет занимает смотря в какую очередь попадешь, по ситуации, потом 3-5 лет на этой визе, экзамен на натурализацию и ты гражданин америки! короче шанс всегда есть, главное стремиться
Цитата:
Кать, я Оля
Фига се там цены.. но для американцев наверное это недорого, да???
Да конечно Оль, прости, просто глянула на твою линеечку Рита и Вероника, вот в голове и отложилось "Рита". Мы кстати если у нас девочка будет думаем Вероникой назвать, и в русском и в английском есть такое имя

Old 02.12.2012, 13:27
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Спасибо Галюнь!!! Чего это ты в думах, может для таких случаев какого-нибудь снотворного легкого выпить, чтобы бах! и вырубился и выспался и отдохнул ну и всякие травки успакаивающие в комнате положить и теплого молочка или какой кофе без кофеина но с белисом, меня один запах такого напитка успокаивает. Давай! пропарься в баньке, сними напряжение и отоспишься ночью.
Да, тут много чего не так....
А вообще у тебя как дела? Мама, папа, операцию сделали, как брат с женой живет? не ссорятся? как она после больницы, кажется у нее что-то по женски было? ты свою систему не бросила, а то линейки уже нет, достигла желаемого результата?
Катюш, да я засыпаю мгновенно и сплю хорошо, никогда кошмарами не страдала. Мне кажется, это просто что-то давит внутри, и выливается в такие вот сны. А я пью Афобазол )) для нервов самое оно
*
Как интересно в каждой стране свои плюсы и минусы. Ну видишь, медицина дорогая, зато много других плюсов. И бюрократии там меньше, как я поняла? А вот в целом, скажи-уровень жизни другой же, если с Россией сравнивать? И перспектив больше? Для вас и для детей? мне так все это интересно, потому что я всегда мечтала свалить из нашей любимой/ненавистной России
*
Дела хорошо! После НГ выхожу на работу, ждууууууууууууууу ооочень! Уже крыша едет дома, не думала я, что конец декрета окажется таким тяжким для меня...морально.
Папа все так же-сидит большую часть дня (( ну на машине понемногу ездит. Операцию теперь год минимум нельзя делать, т.к.у него торомбы в ноге больной (( в больнице лежал с этим осенью этой
Результат я за лето опять наела чуток и вот опять щас в процессе похудения
Галя вне форума  
Old 02.12.2012, 13:56
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать, да ну, какие обиды Желаю дочу вам
Аты можешь получить разрешение на работу??? Много мороки с этим??

Я б тоже свалила с России.. Самим мороки много.. Вот пригласили б мужа работать.. эх......... мечты............. Почему то хотелось бы в Польшу, Чехию.. Незнаю даже почему..

Я вот подсчитала: Я, Ната, Наташа, Света, Ксюха, Женя, Оля (Неня), Катя.. Это ж огогоо сколько на второй круг пошли
Old 02.12.2012, 14:14
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем мамулькам привет!!!
Натуль,детки прелесть,Алёшик вообще класнючий!
Ирина,даньке скорейшего заживления ожога.Жене покончить с болячками,а тебе надо просто себя полюбить.
Катюша,с пузиком вас!!!Лекой беременности и родов в срок.Заходи сюда почаще.
А где Светик(Игорешка) пропала?
Девочки,простите мой беемчатый мозг,всё перечитал,но мало что запомнил((У меня малюки болеют,и я с ними немного.Погода какашка,давление у меня низковато,тошнит потиху,по УЗИ на 5 недель и мы 3 мм
Машунька вне форума  
Old 02.12.2012, 15:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Машуля об'явилась. выздоравливайте скорее. Забыла,когда вы едете?
Осознала уже,что еще малыш будет?
Оль,да ,много нас повторно на пузяке родили или беременны...
MENAMI вне форума  
Old 02.12.2012, 15:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кстати,я б тоже свалила отсюда
MENAMI вне форума  
Old 02.12.2012, 15:37
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Натуля,мы уже приехали,а лучше бы вообще не ездили Я в этой поездке так много лет и здоровья потеряла Но самое главное что мы уже дома.
Я осознала,но не до конца из-за того что не представляю как беременность отходить У меня же чуть что и нервишки шалить начинают.
А я Люблю свой город и мне пофиг в какой он стране!,а самое главное мой супруг отмел мысли переезда в Карелию,т.к там нам делать нечего.
Машунька вне форума  
Old 02.12.2012, 15:52
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

ОООООО!!!!! МАШУЛЯ!!!!!!!!!!!! и тебя поздравляю с Б!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы планировали? (извини за такой не скромный вопрос)
ух, какая болталка у нас)))) кто ещё пойдёт за малышом???
Манюня вне форума  
Old 02.12.2012, 15:55
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Были на катке вчера, Настя научилась сама на льду держаться. Конечно больше похоже на "ходьбу", чем на нормальное катание (но для начала и это хорошо, толкаться сильней потом научится). За уши со льда вытаскивала. Плачь закончился на моём клятвенном обещании, что на след. неделе мы поедем снова.)))))))))

Кстати, кто как думает - в 5 лет не рано учить обращаться с ниткой и иголкой? Я тут подумала, может поискать где крупную канву и простые стежки Насте показать.
Сегодня попробуем поработать с ниткой (самый примитив из изонити).
Катерина К. вне форума  
Закрытая тема