![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы седня в сауну едем, ДР брата отмечать. Я уже с утра Ники приготовила обед, чтоб спокойно потом собраться
Натуль, да нет, у нас всегда 21-22, и форточка открыта. Хз, может от моих тараканов....думок много в башке. Сашулька дает О_О. Да, шутки-шутками, а входную дверь проверяйте )) а у вас кровать без стенки или обычная? ну то есть как она вылезает? Я хочу своему три палки убрать вот с передней стенки Оль, не бойся! Чик и все! Не больно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я понимаю, что ниче страшного нет в удалении.. просто как то волнительно.. Про ГВ врач знает, ниче не сказала против.. И вообще в онкологии такая аура тяжелая, прям стены давят.. В коридорах полутень.. как то грузит аж
![]() Галь, думы тебе покоя не дают.. я вот тоже как надумаю че, потом спать не могу.. желаю отлично отдохнуть!!!! Нат, делайте щеколду на двери, если Саша накучилась замки открывать, а че делать ![]() *** а я тортик сегодня делала за 5 сек.. вкууууууусно.. мои заценили.. Печенье обычное обмакиваешь в молоке.. слой печенья выкладываешь, промазываешь кремом (сгущенка+масло) и сверху фрукты (банан+киви), потом слой печенья также с кремом и фруктами.. Три слоя делала... пропитался.. ммммммммм.. аж во рту тает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо! Ммммм вкусняшка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Гость
|
![]()
ну вы тут понаменяли линеек, авторок и никнеймы!!! ужОООс!! не понять где кто, только по именам детей и поняла кто есть кто
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Удачно родинку удалить! Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, тут много чего не так. никаких выплат при рождении не дают, но меньше платишь налог с з\п, мы сейчас кажется в сетке до 20%, а у кого з\п больше то и налог 25-30%, как вам отдать 1\3 от своего заробатка на содержание тех кто не работает. Те кто граждане страны, те имеют какие-то льготы, и что-то типа талонов на продукты. А мы на рабочей визе и никаких привилегий нам не положенно только то что заработаем, а право на работу есть только у мужа. Обама хочет еще больше увеличить налог (( медецина очень дорогая, УЗИ - 700$ только то что меня посмотрели маточная или нет Б и что есть серцебиение. Страховка все покрыла, на приеме мы ничего не платили, но каждый месяц мы платим по 500$ чтобы в случае необходимости мед помощи мы платили 20% от общего счета а они тут на тысячи выставляют. Вопрос как обычное узи может так дорого стоить? правда когда был первый скрининг анализ + узи, узи было 3Д и диск с фотками записали, хотя я об этом не простила, сервис блин!! и этот скрининг еще и по желанию, мне 3 раза врач сказал и объяснил процедуру и последовательность. еле выдержала его болтовню, только время отнял, в России это делают все и обязательно, сдают кровь +узи. А еще после родов, при выписке тебе сразу выдают св-во о рождении и никуда ходить не надо. сервис опять же! ))) А вообще у тебя как дела? Мама, папа, операцию сделали, как брат с женой живет? не ссорятся? как она после больницы, кажется у нее что-то по женски было? ты свою систему не бросила, а то линейки уже нет, достигла желаемого результата? Рит, хотелось бы навсегда. В конце следующего года надо визу продлевать, т.ч. рожу американца летом, и у ребенка будет 2 гражданства. а с американским паспортом никакие визы не нужны, купил билет куда хочешь и лети, уже одно преимущество у ребенка будет. Цитата:
Твои детки такие сладенькие ))) Лешик само очарование!! в одноклассниках всегда твои фотки просматриваю. очень рада за вашу семью. Дай Бог вам всем здоровья, счастья и любви!! Привет Анют! спасибо за поздравление! на твой вопрос ответила выше. Надеюсь насовсем!! Цитата:
а я тут приноравилась к тирамису по этому рецепту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] маскарпоне тут везде продают и печенюшки я нашла недалеко от нас на рынке, печь не надо, яйца беру перепелиные на всякий случай (от сальмонулеза) либо органик обычные куриные. |
||||
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Да конечно Оль, прости, просто глянула на твою линеечку Рита и Вероника, вот в голове и отложилось "Рита". Мы кстати если у нас девочка будет думаем Вероникой назвать, и в русском и в английском есть такое имя |
|
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() * Как интересно ![]() ![]() * Дела хорошо! После НГ выхожу на работу, ждууууууууууууууу ооочень! Уже крыша едет дома, не думала я, что конец декрета окажется таким тяжким для меня...морально. Папа все так же-сидит большую часть дня (( ну на машине понемногу ездит. Операцию теперь год минимум нельзя делать, т.к.у него торомбы в ноге больной (( в больнице лежал с этим осенью этой Результат я за лето опять наела чуток ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, да ну, какие обиды
![]() ![]() Аты можешь получить разрешение на работу??? Много мороки с этим?? Я б тоже свалила с России.. Самим мороки много.. Вот пригласили б мужа работать.. эх......... мечты............. Почему то хотелось бы в Польшу, Чехию.. Незнаю даже почему.. Я вот подсчитала: Я, Ната, Наташа, Света, Ксюха, Женя, Оля (Неня), Катя.. Это ж огогоо сколько на второй круг пошли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем мамулькам привет!!!
Натуль,детки прелесть,Алёшик вообще класнючий! Ирина,даньке скорейшего заживления ожога.Жене покончить с болячками,а тебе надо просто себя полюбить. Катюша,с пузиком вас!!!Лекой беременности и родов в срок.Заходи сюда почаще. А где Светик(Игорешка) пропала? Девочки,простите мой беемчатый мозг,всё перечитал,но мало что запомнил((У меня малюки болеют,и я с ними немного.Погода какашка,давление у меня низковато,тошнит потиху,по УЗИ на 5 недель и мы 3 мм ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуля,мы уже приехали,а лучше бы вообще не ездили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я осознала,но не до конца из-за того что не представляю как беременность отходить ![]() А я Люблю свой город и мне пофиг в какой он стране!,а самое главное мой супруг отмел мысли переезда в Карелию,т.к там нам делать нечего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОООООО!!!!! МАШУЛЯ!!!!!!!!!!!! и тебя поздравляю с Б!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы планировали? (извини за такой не скромный вопрос)
ух, какая болталка у нас)))) кто ещё пойдёт за малышом??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были на катке вчера, Настя научилась сама на льду держаться. Конечно больше похоже на "ходьбу", чем на нормальное катание (но для начала и это хорошо, толкаться сильней потом научится). За уши со льда вытаскивала. Плачь закончился на моём клятвенном обещании, что на след. неделе мы поедем снова.)))))))))
Кстати, кто как думает - в 5 лет не рано учить обращаться с ниткой и иголкой? Я тут подумала, может поискать где крупную канву и простые стежки Насте показать. Сегодня попробуем поработать с ниткой (самый примитив из изонити). |
![]() |