![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
чесно говоря из-за херни!В большей степени из-за инета!Можно было бы сохранить брак.сначало он не шёл мне на встречу, не хотел мириться,а в конце нашей ссоры и 2мес раздельного прожавания он настаивал,хотел вернуться,но тогда я уже сказала нет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аня у меня математик,как я и ее отец был. с уроками вообще не помогаю,проверяю только и то не все. ее саму как переклинило,сидит с мальчиком, отличником почти,дружит с ним,он ее домой провожает)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
ох у вас вчера и разговорчики были.... Ксю, от крови родителей не зависит токс, у нас с мужем 2+ и я до 20 недель как бешенная рвала...а Комаровского ваще не поддерживаю. я ушами страдала лет до 4 наверное. причем берегли меня как золотое яйцо, не в одежде дело, факт... Жень, ты там и правда морозу напиши письмо))) Наташ, Анюта умничка! как ты успеваешь с ней заниматься???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,Ань! как живешь?
учиться сколько тебе еще? в сад дочу не отдаешь? да как успеваю, Лешу на руки беру,тетрадки на стол и проверяю или объясняю...я ж педагог по профессии,это моя стезя... да еще у меня Аня хорошо с Сашей может поиграть,Сашулька хорошо лепит,рисует,играет с куклами,игрушек у нас вагон. и плита, и микроволновка, и чайники с утюгами музыкальные. сейчас Леша с Сашей начали играть немного. правда Леша за волосы хорошо таскает и кусает всех,за все и очччень сильно...прям трындец какой-то... у меня вот с готовкой засада только,хорошо мультиварка помогает,хоть следить не надо за ней....дела все делаю,когда Леша спит..не спит-не делаю))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день всем!!!
Мы сегодня вдвоем с Максом, Данил к паПе ушел, а муж уехал машину в Москву по делам. Погода дрянь, сыро, скользко Дед наш так и болеет, я за ним ухаживаю, он благодарен очень. вчера вешалок купила, сейчас одежду буду развешивать |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы мульты смотрим часто, у нас Даня смотрит и Макс присаживается рядышком. ЛЮБИМ РИСОВАТЬ, книжки читать, точнее слушать, в конструктор играть, лепить не любим, крупу даю перебирать, насыплю в банку горох , фасоль и говорю фасоль в эту баночку, горох в эту. Ниче так, ковыряется, иногда конечно путает а так старается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще поражаюсь, как можно с 2-мя справляться, а с тремя так вообще. у нас соседи квартирантов пустили, у них 4-ро....мама дорогая...ор целый день....Вика у меня не кусалась, не могу ничео посоветовать... у меня подруга родила 17 авуста, так её Анечка не спит толком, ложится то в 2 ночи, то в 5 утра...она всё спрашивает что делать, а я и не знаю что и ответить....да и на руках она у неё постоянно. ничего посоветовать не могу, у Вики такого не было. что подскажите? а то она Комаровского смотрела. так он советует не кормить ребёнка с 6 вечера, к 10-11 покупать, покормить и тогда уснёт. но это живодёрство не кормить дитя столько.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
девочки, извиняюсь, если когда-то буду букву Г пропускать. она у меня сильно тяжко нажимается, Вика кофе пролила...а клаву поменять пока никак, да и эта очень дорогая, подарок мужа брата...
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет мои дорогие!
![]() Давненько я тут не была, скучаю по тем дням когда с вами могла долго общаться и все-все обсуждать. Поздравляю всех наших детишек с 2-летием!!! Желаю всем расти здоровыми, умными, послушными и счастливыми детишками!!! ![]() Самые главные мои новости в линейке ))))))) Вот так неожиданно и быстро у нас получилось со вторым. Эту Б я себя еще лучше чувствую, практически не тошнило вовсе, я пока вообще не замечаю что Б, живу обычной жизнью, только пузо что-то быстро выросло, выглядит как в прошлый раз на 20 неделях. Пол пока не видели, и у меня пока предчувствий никаких, но хочется конечно девочку для разнообразия так сказать. Тут в штатах свои правила, до 12 недель ничего никто сохранять не будет, лекарств не дадут, в больницу не положат, типа естественный отбор, по врачам ходить не надо, всех этих специалистов не надо для галочки обходить, если есть проблеммы идешь и лечишься с учетом своего положения. также скрининги как и в России но по желанию, можешь ничего не делать. Рожают в выбранный день, ставят капельницу окситоцина кажется как и в России, делают эпидуральную анастезию, тут это обычное дело, величайший опыт и потом мониторят состояние, короче безопасно и никого этим не пугают как в России. еще были большие исследования по поводу окситоцина, что он помогает матке хорошо сокращатся, поэтому после родов тут практически никого не чистят, и еще от него вроде как молоко хорошо приходит. выписывают на следующий день если все ок! вот в крации регламент родов. Влад у нас не особо проникся творчеством, любит конструкторы, кубики, перекладывать предметы по всяким емкостям, слушать сказки и кнопки везде нажимать, это прям вообще у него мания. болтает сейчас много наконец-то но пока не предложениями а просто слова повторяет. по английски только пока и спасибо говорит ))) так смешно )) а мой английский никуда не двигаеся, слова конечно новые запоминаю и страх общения немного пропал, но все равно это очень мало. Учусь ездить на машине, только теорию сдала а вот практика вождения пока не поддается, мало тренируюсь. с подругой решили фото-бизнес открыть, пока неофициально а за наличку с русскими работаем понемногу, у нее 2-е детей нет времени особо заниматься. в общем пока тихонько крутимся. муж работает, очень много. родители мои на мои роды не приедут. с его родителями мы так и не общаемся. Влада в сад пока не отдали, это стоит деньги и не малые, а я не работаю, только муж, поэтому пока дома и на площадке с детками играемся. а еще тут в 1-спальной квартире не разрешено жить с 2 детьми, поэтому по весне будем готовиться и переездать в квартиру побольше. У нас тепло +18, дожди стали идти чаще, на некоторых деревьях осыпалась листва. На НГ едем в горы 4-5 ч асов езды от нас, покажу ребенку снег )) Люблю вас всех!!! не забывайте про меня ![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Приходи к нам почаще ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Блин, третью ночь снятся кошмары, что такое прямо в истерике просыпаюсь, седня аж раньше Ники встала Катя, поздравляю тебя!!!!!!! Ничего себе, как у них с родовспоможением по-другому. Тебе легкой и здоровой Б желаю! И про запрет двух детей в односпалке тоже интересно-как пекутся об условиях деток! |
![]() |