Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2012, 00:11
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение

а у меня,девочки,как получилось....
в 2008г,когда была в 1-ом браке, муж настаивал на ребёнке,долбил меня постоянно,что ему скоро 30, а детей нет,не знаю почему,но я ему сказала-ты меня не торопи,ребёнок будт в 2010году .Почему так сказала,хз....я даже не могла предполагать,что рожу в 2010 и от 2-го мужа
Если бы он узнал, что родишь не от него, то психанул бы Че разбежались-то?
Карлыгашка вне форума  
Old 01.12.2012, 00:12
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Женьк, возвращая старый ник. Пиши модеру, дескать так и так.. "Я, Золотая рыбка, желающая от Деда Мороза дочу, меняю ник "Хочу ребенка"
золотая рыбка вне форума  
Old 01.12.2012, 00:13
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всё короче я вообще свинья ,сижу тут язык чешу у нас так то 3.15 ночи)))пошла я к сладкой попке
золотая рыбка вне форума  
Old 01.12.2012, 00:14
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ой уморрра, представляю, како ни это делали там бля мужикам даже анализы одно удовольствие..нет бы нам Г на кресле оргазм вызывали во крутяк было бы
Ну это да... Тыц) И все.. И извиваешься на кресле с задранными ногами Доктор, еще пжластааааааа пошуршите гинекологическим зеркалом поглубже
Карлыгашка вне форума  
Old 01.12.2012, 00:16
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
всё короче я вообще свинья ,сижу тут язык чешу у нас так то 3.15 ночи)))пошла я к сладкой попке
Ага, давай. Поздно у вас-факт. У нас четверть одиннадцатого. Пойду смотреть Бондиану Дошли с Санычем до 1992 года
Карлыгашка вне форума  
Old 01.12.2012, 00:17
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Все, всем салют!)
Карлыгашка вне форума  
Old 01.12.2012, 00:18
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Если бы он узнал, что родишь не от него, то психанул бы Че разбежались-то?
чесно говоря из-за херни!В большей степени из-за инета!Можно было бы сохранить брак.сначало он не шёл мне на встречу, не хотел мириться,а в конце нашей ссоры и 2мес раздельного прожавания он настаивал,хотел вернуться,но тогда я уже сказала нет!
Svetli4ok вне форума  
Old 01.12.2012, 09:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утроооооооооооооооооооо!
как жизня???
вчера лежала и ржала над вами...писяки..особенно про сисястых негритянок.......
MENAMI вне форума  
Old 01.12.2012, 09:29
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Фух.. Все урывками какими-то сюда наведываюсь.. Доча пошла спать..
Натуль, а детки и право, здорово выросли. Алешка вытянулся, сладкий пончик А у Сашули-то какая довольная моська.. Снег) Эх, раздолье у вас снежное) У нас сегодня было +15) В зимнее до сих пор не переоделись) Рассекаем в демипальто и непромокайках)
Анюточка - умничка! Мы ею гордимся! Так классно порадовала маму и папу! Вот что значит отличная школа и друзья новые) А ей самой какой предмет больше всего понравился? К чему душа лежит? Ты ей с уроками помогаешь или папуленций?
хороша погодка.....
Аня у меня математик,как я и ее отец был.
с уроками вообще не помогаю,проверяю только и то не все.
ее саму как переклинило,сидит с мальчиком, отличником почти,дружит с ним,он ее домой провожает))))
MENAMI вне форума  
Old 01.12.2012, 09:32
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!
ох у вас вчера и разговорчики были....
Ксю, от крови родителей не зависит токс, у нас с мужем 2+ и я до 20 недель как бешенная рвала...а Комаровского ваще не поддерживаю. я ушами страдала лет до 4 наверное. причем берегли меня как золотое яйцо, не в одежде дело, факт...
Жень, ты там и правда морозу напиши письмо)))
Наташ, Анюта умничка! как ты успеваешь с ней заниматься????
Манюня вне форума  
Old 01.12.2012, 09:38
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,Ань! как живешь?
учиться сколько тебе еще? в сад дочу не отдаешь?
да как успеваю, Лешу на руки беру,тетрадки на стол и проверяю или объясняю...я ж педагог по профессии,это моя стезя...
да еще у меня Аня хорошо с Сашей может поиграть,Сашулька хорошо лепит,рисует,играет с куклами,игрушек у нас вагон. и плита, и микроволновка, и чайники с утюгами музыкальные. сейчас Леша с Сашей начали играть немного. правда Леша за волосы хорошо таскает и кусает всех,за все и очччень сильно...прям трындец какой-то...
у меня вот с готовкой засада только,хорошо мультиварка помогает,хоть следить не надо за ней....дела все делаю,когда Леша спит..не спит-не делаю)))))
MENAMI вне форума  
Old 01.12.2012, 11:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день всем!!!
Мы сегодня вдвоем с Максом, Данил к паПе ушел, а муж уехал машину в Москву по делам.
Погода дрянь, сыро, скользко
Дед наш так и болеет, я за ним ухаживаю, он благодарен очень.
вчера вешалок купила, сейчас одежду буду развешивать
*Angelochek* вне форума  
Old 01.12.2012, 11:33
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы мульты смотрим часто, у нас Даня смотрит и Макс присаживается рядышком. ЛЮБИМ РИСОВАТЬ, книжки читать, точнее слушать, в конструктор играть, лепить не любим, крупу даю перебирать, насыплю в банку горох , фасоль и говорю фасоль в эту баночку, горох в эту. Ниче так, ковыряется, иногда конечно путает а так старается.
*Angelochek* вне форума  
Old 01.12.2012, 11:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, будет у тебя малыш или малышка
*Angelochek* вне форума  
Old 01.12.2012, 13:31
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет,Ань! как живешь?
учиться сколько тебе еще? в сад дочу не отдаешь?
да как успеваю, Лешу на руки беру,тетрадки на стол и проверяю или объясняю...я ж педагог по профессии,это моя стезя...
да еще у меня Аня хорошо с Сашей может поиграть,Сашулька хорошо лепит,рисует,играет с куклами,игрушек у нас вагон. и плита, и микроволновка, и чайники с утюгами музыкальные. сейчас Леша с Сашей начали играть немного. правда Леша за волосы хорошо таскает и кусает всех,за все и очччень сильно...прям трындец какой-то...
у меня вот с готовкой засада только,хорошо мультиварка помогает,хоть следить не надо за ней....дела все делаю,когда Леша спит..не спит-не делаю)))))
Натуль, вы ж меня поздравляли в начале лета с защитой, на 4 защитилась) Вику в сад в мае, хотела приучить к горшку и всему остальному, так что теперь можно со спокойной душой сдавать. знала бы, что раньше всё прийдёт-отдала бы в сентябре.
я вообще поражаюсь, как можно с 2-мя справляться, а с тремя так вообще. у нас соседи квартирантов пустили, у них 4-ро....мама дорогая...ор целый день....Вика у меня не кусалась, не могу ничео посоветовать...
у меня подруга родила 17 авуста, так её Анечка не спит толком, ложится то в 2 ночи, то в 5 утра...она всё спрашивает что делать, а я и не знаю что и ответить....да и на руках она у неё постоянно. ничего посоветовать не могу, у Вики такого не было. что подскажите? а то она Комаровского смотрела. так он советует не кормить ребёнка с 6 вечера, к 10-11 покупать, покормить и тогда уснёт. но это живодёрство не кормить дитя столько....
Манюня вне форума  
Old 01.12.2012, 13:33
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки, извиняюсь, если когда-то буду букву Г пропускать. она у меня сильно тяжко нажимается, Вика кофе пролила...а клаву поменять пока никак, да и эта очень дорогая, подарок мужа брата...
Манюня вне форума  
Old 02.12.2012, 01:48
Katerinka11
Гость

Привет мои дорогие!

Давненько я тут не была, скучаю по тем дням когда с вами могла долго общаться и все-все обсуждать.
Поздравляю всех наших детишек с 2-летием!!! Желаю всем расти здоровыми, умными, послушными и счастливыми детишками!!!

Самые главные мои новости в линейке )))))))
Вот так неожиданно и быстро у нас получилось со вторым. Эту Б я себя еще лучше чувствую, практически не тошнило вовсе, я пока вообще не замечаю что Б, живу обычной жизнью, только пузо что-то быстро выросло, выглядит как в прошлый раз на 20 неделях. Пол пока не видели, и у меня пока предчувствий никаких, но хочется конечно девочку для разнообразия так сказать. Тут в штатах свои правила, до 12 недель ничего никто сохранять не будет, лекарств не дадут, в больницу не положат, типа естественный отбор, по врачам ходить не надо, всех этих специалистов не надо для галочки обходить, если есть проблеммы идешь и лечишься с учетом своего положения. также скрининги как и в России но по желанию, можешь ничего не делать. Рожают в выбранный день, ставят капельницу окситоцина кажется как и в России, делают эпидуральную анастезию, тут это обычное дело, величайший опыт и потом мониторят состояние, короче безопасно и никого этим не пугают как в России. еще были большие исследования по поводу окситоцина, что он помогает матке хорошо сокращатся, поэтому после родов тут практически никого не чистят, и еще от него вроде как молоко хорошо приходит. выписывают на следующий день если все ок! вот в крации регламент родов.
Влад у нас не особо проникся творчеством, любит конструкторы, кубики, перекладывать предметы по всяким емкостям, слушать сказки и кнопки везде нажимать, это прям вообще у него мания. болтает сейчас много наконец-то но пока не предложениями а просто слова повторяет. по английски только пока и спасибо говорит ))) так смешно ))
а мой английский никуда не двигаеся, слова конечно новые запоминаю и страх общения немного пропал, но все равно это очень мало.
Учусь ездить на машине, только теорию сдала а вот практика вождения пока не поддается, мало тренируюсь.
с подругой решили фото-бизнес открыть, пока неофициально а за наличку с русскими работаем понемногу, у нее 2-е детей нет времени особо заниматься. в общем пока тихонько крутимся.
муж работает, очень много. родители мои на мои роды не приедут. с его родителями мы так и не общаемся. Влада в сад пока не отдали, это стоит деньги и не малые, а я не работаю, только муж, поэтому пока дома и на площадке с детками играемся. а еще тут в 1-спальной квартире не разрешено жить с 2 детьми, поэтому по весне будем готовиться и переездать в квартиру побольше.
У нас тепло +18, дожди стали идти чаще, на некоторых деревьях осыпалась листва. На НГ едем в горы 4-5 ч асов езды от нас, покажу ребенку снег ))
Люблю вас всех!!! не забывайте про меня

Old 02.12.2012, 03:56
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Всем приветик!"
Я вчера с Максом ночевала у подруги а утром в Москву укатила, Вместо 70р на такси наша поедка обошлась в 500р.
я тоже не платила
Цитата:
Не Ксю, я родила в октябре) вот в прошлый раз попросила и не просто забеременеть но и родить в 2010 году,так дед мороз, не успели куранты пробить , побежал бегом моё желание исполнять, в этот раз надо продумать желание до мелочей,а то я ж не знала что он такой прям мужик, сказал- сделал)))

ооооуу с Эндрю мутило так шо аж искры с глаз... до 16 недель каждый день и до 20 так кое от чего)

ну я подожду до весны потом пойду титры проверять, а то как в прошлый раз через 5 циклов погнала мужа бедного спермограмму сдавать, а как потом оказалось , когда он там прелюбодействовал я была уже Б ,так он меня потом чуть не грохнул))
капец.... мой бы укокошил меня
Цитата:
Бгггг.. Да ладно, прямо уж суп твой страдал Как сказал Саныч, когда он вышел после сдачи спермограммы "Оу! Ничего так подрочить на жопастеньких негритосок в журналах! И порнушка такая ниче. Китаянки такие сисястые"
фуууууууууууууу
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
чесно говоря из-за херни!В большей степени из-за инета!Можно было бы сохранить брак.сначало он не шёл мне на встречу, не хотел мириться,а в конце нашей ссоры и 2мес раздельного прожавания он настаивал,хотел вернуться,но тогда я уже сказала нет!
значит сохранять нечего было, если не было желания сохранять
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
хороша погодка.....
Аня у меня математик,как я и ее отец был.
с уроками вообще не помогаю,проверяю только и то не все.
ее саму как переклинило,сидит с мальчиком, отличником почти,дружит с ним,он ее домой провожает))))
Анютка умничка
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="6"]Давненько я тут не была, скучаю по тем дням когда с вами могла долго общаться и все-все обсуждать.
КАТЕНЬКА, привет!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю с Б!!!!! УРААААААААААААААААА
Приходи к нам почаще
В ритме счастья вне форума  
Old 02.12.2012, 07:57
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Блин, третью ночь снятся кошмары, что такое
прямо в истерике просыпаюсь, седня аж раньше Ники встала
Катя, поздравляю тебя!!!!!!! Ничего себе, как у них с родовспоможением по-другому. Тебе легкой и здоровой Б желаю!
И про запрет двух детей в односпалке тоже интересно-как пекутся об условиях деток!
Галя вне форума  
Old 02.12.2012, 08:22
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Галь, привет!!! че это кошмарики мучают тебя???
Кать, а вы в США всегда жить собираетесь???

А я завтра иду родинку удалять и бородавку заодно. Очкую.
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема