Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2012, 10:49
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет Ксю....мне приснилось сегодня...что все обсуждают беременность...и ты типа пишешь в пузе...ой,походу мне то же в этом цикле сюрприз ждать...и мы все поздравляем тебя и держим за тебя кулачки...ты такая счастливая была))
ElDi вне форума  
Old 02.12.2012, 10:51
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вчера ночью лежим в кровате...и что то муж ему сделал...то ли укусил,то ли ущипнул шутя...так он взял..и как закричит....сюка,сюка....я в шоке...откуда он такое слово взял???Еще и утром обозвал..сюка...аааааааааааааааааааааааааааааааааа а((
ПРивет, Диан..ну у природы нет плохой погоды)
может у Самирки это какое-то другое слово?? щука там какая-нить...я может конечно не права, у меня ребенок не разговаривает, но мне кажется, что они еще не могут применять ругательства в тему..либо ребенок должен оказаться в такой же точно ситуации, когда он слово услышал...
Oka вне форума  
Old 02.12.2012, 10:53
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет всем )))

Нют я тебе там вчера ссылку скидывыла на смартфон с двумя симками и дешевлеи 5 тыщ, видела?
привет, Ксюш )

Цитата:
Привет Ксю....мне приснилось сегодня...что все обсуждают беременность...и ты типа пишешь в пузе...ой,походу мне то же в этом цикле сюрприз ждать...и мы все поздравляем тебя и держим за тебя кулачки...ты такая счастливая была))
мы каждый цикл за Ксюню кулачки держим @@@@@
Ксю, ну эт уже второй сон!
Oka вне форума  
Old 02.12.2012, 10:57
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль...не-е-е....муж у меня может по телефону ругнуться матом...но слова СУКА у нас вообще в семье никто не употребляет((
Мама говорит...не заостряй внимание....
Пока у бабушки денек жили...новые слова говорить начали...кля-кля(кря-кря),то тям(кто там),тяптя(обувь))))))
Сегодня хотели поехать в новый торговый центр...втроем...только не знаю...когда....либо сейчас...либо после сна...но после сна...это уже будет вечер(((Хз короче..
ElDi вне форума  
Old 02.12.2012, 10:58
ElDi
Мама-теоретик

Блин....целую поэму написала...и все стерлось((
ElDi вне форума  
Old 02.12.2012, 11:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а нам все краги велики
даже нулевки))))
у нас ладошка 9 см
я вот поэтому удивилась что малы могут быть в таком возрасте. но видимо тут от полноты ручки тоже зависит.

Цитата:
Вчера ночью лежим в кровате...и что то муж ему сделал...то ли укусил,то ли ущипнул шутя...так он взял..и как закричит....сюка,сюка....я в шоке...откуда он такое слово взял???Еще и утром обозвал..сюка...аааааааааааааааааааааааааааааааааа а((
мне кажется он не понимает значения этого слова. просто может где-то услышал...в магазине например. запросто ведь. может кто-то ляпнул, а дети они как губка всё плохое впитывают.

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ПРивет, Диан..ну у природы нет плохой погоды)
может у Самирки это какое-то другое слово?? щука там какая-нить...я может конечно не права, у меня ребенок не разговаривает, но мне кажется, что они еще не могут применять ругательства в тему..либо ребенок должен оказаться в такой же точно ситуации, когда он слово услышал...
а мой оказывается разговаривает. тока картавит настолько сильно, что не понятно ничего. потому что некоторые слова можно понять. которые он отдельно произносит. седня он в бассейне мальчику одному что-то сказал, а тот постарше (года 4) и бука такой и не отреагировал никак. так мой так расстроился...зато следом девочка зашла около 2-2.5 лет, мы её впервые видели. она такая смешная "это мой друг" грит на Эдика
МуммиМама вне форума  
Old 02.12.2012, 11:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем )))

Нют я тебе там вчера ссылку скидывыла на смартфон с двумя симками и дешевлеи 5 тыщ, видела?
Ксюшик неа не видила
ну я своего уже отговорила от смартфона на 2 симки
я просто отзывы почитала - все плюются
надо либо смартфон либо телефон с двумя симками
Нюта78 вне форума  
Old 02.12.2012, 11:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
привет, Ксюш )

мы каждый цикл за Ксюню кулачки держим @@@@@
Ксю, ну эт уже второй сон!

ну посмотрим, после 10 числа все будет известно.

привет девочки)))
Ksu.D. вне форума  
Old 02.12.2012, 11:37
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюшик неа не видила
ну я своего уже отговорила от смартфона на 2 симки
я просто отзывы почитала - все плюются
надо либо смартфон либо телефон с двумя симками
ну у меня отец таким пользуется он сенсорный и доволен им очень в евро сети 4 с чемто стоит Флай называется
Ksu.D. вне форума  
Old 02.12.2012, 11:39
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

пля...писала писала и всё пропало.
короче - надо рыбу запекать, а я не хочу.
МуммиМама вне форума  
Old 02.12.2012, 11:41
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня отец таким пользуется он сенсорный и доволен им очень в евро сети 4 с чемто стоит Флай называется
да я видела
ниче телефон то
но мой то уперся рогом
пля
грю тебе для работы нужне телефон
но нет
ему мля нужно чтоб и в инет лазить и главное чтоб кино смотреть
ну ваще кароч
надо ему купить два телефона
телефон на две симкм и смартфон
Нюта78 вне форума  
Old 02.12.2012, 11:42
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
пля...писала писала и всё пропало.
короче - надо рыбу запекать, а я не хочу.
Оксан как отметили?
Нюта78 вне форума  
Old 02.12.2012, 11:48
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да я видела
ниче телефон то
но мой то уперся рогом
пля
но нет
ну ваще кароч
нафига два то)))))))
когда можно один и в нем все есть)))))

ну или как вариант для работы есть нокия на две симки стоит в районе двушки.

хотя я б тот купили и не дорого и все есть)))
Ksu.D. вне форума  
Old 02.12.2012, 11:53
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик))) Нют, сейчас кину тебе ссыль на телефоны дуосы, которые у нас с Матвеем
с них можно и в инете сидеть, и фльмы смотреть
Sweety вне форума  
Old 02.12.2012, 11:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да я видела
ниче телефон то
но мой то уперся рогом
пля
но нет
ну ваще кароч
кстати у меня с вайфаем. седня с него соседский инет ловила

Цитата:
Оксан как отметили?
а нормально. сырком и вином. ну муж еще колбасы налупился. я выпила два бокальчика вина. муж две бутылочки. я много не могу щас. печень же боюсь напрягать. ну а сам то праздник седня. вот рыбу щас запекать буду. в фольгу её завернула уже. еще вот рис поставить варить...или может макароны сварить....тогда сын 100% поест.
МуммиМама вне форума  
Old 02.12.2012, 11:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нафига два то)))))))
когда можно один и в нем все есть)))))

ну или как вариант для работы есть нокия на две симки стоит в районе двушки.

хотя я б тот купили и не дорого и все есть)))
какой тот?
смартфон с двумя симками?
Ксю, есть то все
дак вот как работать будет - вот в чем вопрос
я не люблю - когда дешево и все есть
у меня сразу вопросы возникают в работоспособности таких аппаратов
а вот нокия с двумя симками - вариант
счас гляну на маркете
Нюта78 вне форума  
Old 02.12.2012, 11:57
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нют, вот все самсунговские дуосы, у Матвея Стар 2 С 6712, у меня В 7722, нас устраивают
а сейчас, смотрю, много новых моделей у них появилось, и по цене норм, в пределах 5 тыщ можно подобрать
Sweety вне форума  
Old 02.12.2012, 12:01
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, а чтоб работало все, нужно сборка брать не Китай
для Нокии - Венгрия или финляндия, для Самсунга - Корея, для остальных не знаю
Sweety вне форума  
Old 02.12.2012, 12:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

щас в одноклассниках смотрю Дианка считает классным видео где мамашка коляску качает....мля...ребенок по всей коляске там мотыляется....видимо у неё уже все нервы сдали. я вспомнила как мне приходилось в коляске укачивать. он укачивался тока если её интенсивно туда-сюда качать. не так конечно как на видео ))))))))))) но тоже надо было быстро качать. и когда идешь её надо было всё равно туда-сюда делать...тогда он засыпал быстро очень....а если плавно, то тока крику больше будет
МуммиМама вне форума  
Old 02.12.2012, 12:10
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Нют,у мну флай 441 на 2 симки и смартфонит...тока стоит 8,5...мне нравится...я и фильмы смотрю и читаю ну и лазию в инете,дома вафля так вообще инет лётает...на работу еду тоже что нить смотрю обычно или вас читаю...из всей линейки дешевых смартфонов этот по отзывам ниче так вроде...хотя кому как...но у меня даже пацаны на работе смотрели они яблочники, так сказали хороший
всем привет!
что новенького? я совсем выпала...сплю второй день...сегодня проснулась од адской боли в виске...пистос какой то...5 утра а мне хоть вой...выпила пентелгин 1,5 шт. через час отпустило и уснула...проспала до 11...глаза открываю перед носом горшок стоит и собака на башке спит...Димка с папой хозяйничал и меня особо не доставал...муж в выхи дежурит на кухне...щас с Деном плов варганят)))а у меня башка опять побаливает...погода у нас шепчет...снег выпал в пятницу а в субботу все растаяло и +5...заипала уже грязь...где зима???
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема