![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ксю, ну эт уже второй сон! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль...не-е-е....муж у меня может по телефону ругнуться матом...но слова СУКА у нас вообще в семье никто не употребляет((
Мама говорит...не заостряй внимание.... Пока у бабушки денек жили...новые слова говорить начали...кля-кля(кря-кря),то тям(кто там),тяптя(обувь)))))) Сегодня хотели поехать в новый торговый центр...втроем...только не знаю...когда....либо сейчас...либо после сна...но после сна...это уже будет вечер(((Хз короче.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот поэтому удивилась что малы могут быть в таком возрасте. но видимо тут от полноты ручки тоже зависит.
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну посмотрим, после 10 числа все будет известно. привет девочки))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ниче телефон то но мой то уперся рогом пля грю тебе для работы нужне телефон но нет ему мля нужно чтоб и в инет лазить и главное чтоб кино смотреть ну ваще кароч надо ему купить два телефона телефон на две симкм и смартфон ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда можно один и в нем все есть))))) ну или как вариант для работы есть нокия на две симки стоит в районе двушки. хотя я б тот купили и не дорого и все есть))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а нормально. сырком и вином. ну муж еще колбасы налупился. я выпила два бокальчика вина. муж две бутылочки. я много не могу щас. печень же боюсь напрягать. ну а сам то праздник седня. вот рыбу щас запекать буду. в фольгу её завернула уже. еще вот рис поставить варить...или может макароны сварить....тогда сын 100% поест. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
смартфон с двумя симками? Ксю, есть то все дак вот как работать будет - вот в чем вопрос я не люблю - когда дешево и все есть у меня сразу вопросы возникают в работоспособности таких аппаратов а вот нокия с двумя симками - вариант счас гляну на маркете |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
щас в одноклассниках смотрю Дианка считает классным видео где мамашка коляску качает....мля...ребенок по всей коляске там мотыляется....видимо у неё уже все нервы сдали. я вспомнила как мне приходилось в коляске укачивать. он укачивался тока если её интенсивно туда-сюда качать. не так конечно как на видео ))))))))))) но тоже надо было быстро качать. и когда идешь её надо было всё равно туда-сюда делать...тогда он засыпал быстро очень....а если плавно, то тока крику больше будет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Нют,у мну флай 441 на 2 симки и смартфонит...тока стоит 8,5...мне нравится...я и фильмы смотрю и читаю ну и лазию в инете,дома вафля так вообще инет лётает...на работу еду тоже что нить смотрю обычно или вас читаю...из всей линейки дешевых смартфонов этот по отзывам ниче так вроде...хотя кому как...но у меня даже пацаны на работе смотрели они яблочники, так сказали хороший всем привет! что новенького? я совсем выпала...сплю второй день...сегодня проснулась од адской боли в виске...пистос какой то...5 утра а мне хоть вой...выпила пентелгин 1,5 шт. через час отпустило и уснула...проспала до 11...глаза открываю перед носом горшок стоит и собака на башке спит...Димка с папой хозяйничал и меня особо не доставал...муж в выхи дежурит на кухне...щас с Деном плов варганят)))а у меня башка опять побаливает...погода у нас шепчет...снег выпал в пятницу а в субботу все растаяло и +5...заипала уже грязь...где зима??? |
![]() |