![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Мирошку с 5 месяцами)
Ой девочки мы наконец то нашли свои ноги и теперь играем с ними, и вчера почти перевернулась на живот, точнее она переворачивается теперь но руки из под себя не может вытащить...))) Но это уже прогресс)))))) Она такая смешная становится, когда плачет так смешно говорит бубубу абубубу... и губы поджимает))) А мне из марсианки нравится белая как рафаелка и тирамису))) Но все равно больше всего я люблю батончики "рот фронт" или "красный октябрь" вот их я могу килограмм съесть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки))
Владочку с вчерашней даткой)) Мирошика с сегодняшней!! ![]() Ура)) теперь мы тоже встаем на четверенки))) ![]() Вчера приезжал Крестный Андрюлика с женой.. Я столик накрыла небольшой и позволила себе 50 гр красного вина.... Мляяяяя лучше б не пила.. Мне стало так плхо.. Башка раскалывалась, тощнило пипец..из меня вышло все..я думала я помру.. Муж купал мелкого и уладывал спать сам. Я только покормила. И то еле еле.. Потом муж погладил меня по голове и я уснула.. Короче я больше ваще пить не буду.. Это пипец какой-то.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, с умелками вас!
Мирошика с даткой! да уж, Жень, пить после долгого перерыва вообще страшно. меня после Ивана с бокала пива унесло капитально. а у меня мужики вчера тут зависли, так сегодня еле растолкала мужа на сутки)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз
![]() Ириш, Жень, поздравляю с умелками!!! Так здорово ![]() Моя не знаю, чем уж там сосет, но сосок не прикусывает. Если надо, можно вытянуть ![]() ![]() ![]() Тааакс, где бы мне поискать эту вашу Марсианку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб девочки) непередаваемые ощущения каждый раз видеть как растет твой ребенок
![]() Оооо, Варь.. Я представляю... Вчера был выбор пиво или вино.. Выбрала вино полезно ведь чуть чуть.. Но блин это ж трындец чего мне стоило... Я обнималась с белым другом как никогда, клянусь.. А сегодня я себя чувствую как будто бухала вчера всю ночь.. Беее.. Фу, не буду больше пить.. И без алкоголя жить можно.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такс,мне уже тоже интересно,что это за "зверь"ваша марсинака
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я вот последние пару лет вообще не представляю,как что-то можно пить....Даже от вина отвращение... Мой максимум пиво,но после банки я уже ни какая ![]() Походу,алкоголь,вообще не для меня. ![]() А у меня тоже оттягивает.А иногда бывает злиться,не знаю правда от чего,то может и деснами зажать.Во где ппц....больно до жути... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На строгой диете она ![]() Цитата:
![]() Я смотрю, у нас алкоголики собрались?))))) Я кстать мандаринки 2 съела, на днях и вот сейчас. Вроде нет аллергии ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С умелками вас ![]() Оо, еще один алкоголик))))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ян, пасиб)
Дааааа, сегодня самочувствие реального алканафта... Ооооо, ну нафига я выпила.. Эт хорошо Андрею не передалось ниче.. А то б я ваще двинулась.. Юль, я вчера когда глоток сделала, у меня уже глаза стали друг друга посылать.. И так сразу смешно все стало вокруг ![]() Ну офигеть как отвыкла от градусов))) и хорошо на самом деле..Нафик этот алкоголь..нафик |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я думаю мож вино паленое.. Я вчера строго наказала мужикам-купите хорошего подороже.. Взяли чилийское какое-то.. Мляя фууу.. Да хоть испания франция или италия.. больше пить не буду.. Фффсе |
|
![]() |