Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2012, 09:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

не, у моей не вытащишь грудь если она не доела))) оторвет с мясом))))
Сама_Такая вне форума  
Old 02.12.2012, 09:47
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утричко
Аню и Мирончика с 5 мес
Варь,тортик классный
Цитата:
Вкусные конфетки девочки,пробуем не стесняемся
Лин,ты нас всех заманиваешь в секту "Марсианки"
Лен,Мирончику то 5 уже
Юлик вне форума  
Old 02.12.2012, 10:19
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,Мирошу с 5 месяцами
Нет,никого не подсаживаю на нее Я вообще думаю,что я наглая мамаша-жру шоколад Но они реально вкусные
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.12.2012, 10:53
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Привет! Мирошку с 5 месяцами)

Ой девочки мы наконец то нашли свои ноги и теперь играем с ними, и вчера почти перевернулась на живот, точнее она переворачивается теперь но руки из под себя не может вытащить...))) Но это уже прогресс)))))) Она такая смешная становится, когда плачет так смешно говорит бубубу абубубу... и губы поджимает)))

А мне из марсианки нравится белая как рафаелка и тирамису))) Но все равно больше всего я люблю батончики "рот фронт" или "красный октябрь" вот их я могу килограмм съесть)))
Iri$ka вне форума  
Old 02.12.2012, 10:57
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23601
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки))

Владочку с вчерашней даткой)) Мирошика с сегодняшней!! ура уже 5!!!!!

Ура)) теперь мы тоже встаем на четверенки))) )руки напрягает, торс поднимает и ножки под себя..перебирает Блиииин так круто)) деть кажется таким большииииим)))видать массаж так подействовал и наши упражнения на валике..жаль что завтра последний сеанс!

Вчера приезжал Крестный Андрюлика с женой.. Я столик накрыла небольшой и позволила себе 50 гр красного вина.... Мляяяяя лучше б не пила.. Мне стало так плхо.. Башка раскалывалась, тощнило пипец..из меня вышло все..я думала я помру.. Муж купал мелкого и уладывал спать сам. Я только покормила. И то еле еле.. Потом муж погладил меня по голове и я уснула..
Короче я больше ваще пить не буду.. Это пипец какой-то..
златовласый одуванчик вне форума  
Old 02.12.2012, 11:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Ириш, с умелками вас!
Мирошика с даткой!
да уж, Жень, пить после долгого перерыва вообще страшно. меня после Ивана с бокала пива унесло капитально.
а у меня мужики вчера тут зависли, так сегодня еле растолкала мужа на сутки))
Сама_Такая вне форума  
Old 02.12.2012, 11:29
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Девочки,всех детишеку с умелочками Молодцы
Юлик вне форума  
Old 02.12.2012, 11:59
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
не, у моей не вытащишь грудь если она не доела))) оторвет с мясом))))
ну ничего себе)))моя дама скромная,ворчать конечно будет если она не наелась,но грудь легко вытащить

Деток с умелочками,все молодцы уже такие!!!!
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.12.2012, 12:48
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Анют, с пятерочкой Мирона!!!
Что–т я не в адеквате провела сегодняшнюю ночь...
Вообще почти не спали... ХЗ что такое, вскакивала и плакать начинала... Каждый час...
Traumlady вне форума  
Old 02.12.2012, 12:54
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет еще раз

Ириш, Жень, поздравляю с умелками!!! Так здорово

Моя не знаю, чем уж там сосет, но сосок не прикусывает. Если надо, можно вытянуть Но это такааая картина Никогда не знала, что сосок может настолько оттянуться – держит–то она его крепко

Тааакс, где бы мне поискать эту вашу Марсианку
Traumlady вне форума  
Old 02.12.2012, 13:09
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасиб девочки) непередаваемые ощущения каждый раз видеть как растет твой ребенок

Оооо, Варь.. Я представляю... Вчера был выбор пиво или вино.. Выбрала вино полезно ведь чуть чуть.. Но блин это ж трындец чего мне стоило... Я обнималась с белым другом как никогда, клянусь..

А сегодня я себя чувствую как будто бухала вчера всю ночь.. Беее.. Фу, не буду больше пить.. И без алкоголя жить можно..
Old 02.12.2012, 13:20
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен,у нас она в любом магазине есть,где конфеты на вес продают
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.12.2012, 13:31
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Такс,мне уже тоже интересно,что это за "зверь"ваша марсинака Надо на пробу что ли купить...НО боюсь подсяду,как все....
Цитата:
И без алкоголя жить можно..
Согласна
Я вот последние пару лет вообще не представляю,как что-то можно пить....Даже от вина отвращение...
Мой максимум пиво,но после банки я уже ни какая
Походу,алкоголь,вообще не для меня.
А у меня тоже оттягивает.А иногда бывает злиться,не знаю правда от чего,то может и деснами зажать.Во где ппц....больно до жути...
Юлик вне форума  
Old 02.12.2012, 13:37
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ян, Владочка такая молодец ну вы у нас самые старшенькие
что за чудо-конфеты вы все едите а,кстати, я ж по 1 зефирке ем,не могу без сладкого,иногда по три

На строгой диете она

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ян, ну Владуська молодчинка!!!
Вы у нас старшаки–молодчинки

Я прям тоже загорелась теперь попробовать эту вашу Марсианку

Анют, так, хватит загоняться с анализами! Врач все посмотрит и скажет!
А ты у нас печеньки вишней в коньяке что ли заедаешь?
Я вспомнила, на родах под капельницами мне врачиха такая говорит – да что ж такое – капельницы не берут, ты что пивной алкоголик?

Я смотрю, у нас алкоголики собрались?)))))
Я кстать мандаринки 2 съела, на днях и вот сейчас. Вроде нет аллергии Эт я к НГ готовлюсь

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик
Ян,марсианки больше вкусов Мне нравится очень белая-она как рафаэлка только внутри не орех Вкусные конфетки девочки,пробуем не стесняемся С сиделками вас Точно в 6 пойдете
Ань,ну силком тебя на операцию не потащат явно Я бы поискала знакомого врача,чтобы он тебе адекватно объяснил результаты анализов, а то она будет настаивать на операции,а возможно что и не надо так сразу ее делать?
Про зубки и сосание-Варя права,они работают щеками,языком,деснами только вначале моя сильно прикусывала,в РД еще,когда не умела особо сосать и не привыкшая была к моей груди-сейчас вообще не кусается,работает как пылесос-всасывает сосок мой В любой момент могу вытащить грудь-она ее губами держит только Ну может только моя так делает и это не правильно?
Варь,тортики супер И цена-это дело мастера! Если ей она не понравилась-могла и промолчать
Мммм, надо белую значт поискать Не знаю, я чтоб забрать у своей грудь - палец вставляю, иначе так зажимает, что не вытащишь

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Привет! Мирошку с 5 месяцами)

Ой девочки мы наконец то нашли свои ноги и теперь играем с ними, и вчера почти перевернулась на живот, точнее она переворачивается теперь но руки из под себя не может вытащить...))) Но это уже прогресс)))))) Она такая смешная становится, когда плачет так смешно говорит бубубу абубубу... и губы поджимает)))

А мне из марсианки нравится белая как рафаелка и тирамису))) Но все равно больше всего я люблю батончики "рот фронт" или "красный октябрь" вот их я могу килограмм съесть)))
Ооо, ну теперь у тебя должно быть побольше времени свободного

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Привет девочки))

Владочку с вчерашней даткой)) Мирошика с сегодняшней!! ура уже 5!!!!!

Ура)) теперь мы тоже встаем на четверенки))) )руки напрягает, торс поднимает и ножки под себя..перебирает Блиииин так круто)) деть кажется таким большииииим)))видать массаж так подействовал и наши упражнения на валике..жаль что завтра последний сеанс!

Вчера приезжал Крестный Андрюлика с женой.. Я столик накрыла небольшой и позволила себе 50 гр красного вина.... Мляяяяя лучше б не пила.. Мне стало так плхо.. Башка раскалывалась, тощнило пипец..из меня вышло все..я думала я помру.. Муж купал мелкого и уладывал спать сам. Я только покормила. И то еле еле.. Потом муж погладил меня по голове и я уснула..
Короче я больше ваще пить не буду.. Это пипец какой-то..
Пасиб
С умелками вас
Оо, еще один алкоголик)))))
Yanik вне форума  
Old 02.12.2012, 13:39
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мирошку и Аню с пятакооом
Yanik вне форума  
Old 02.12.2012, 13:47
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, Жень, братец–алкоголик ты наш , завязывай с этим делом, ну его

А я вино пила пару раз, понемножку, вродь нормально было. Жень, мож просто отравилась чем?
Traumlady вне форума  
Old 02.12.2012, 13:52
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ян, пасиб)
Дааааа, сегодня самочувствие реального алканафта...
Ооооо, ну нафига я выпила.. Эт хорошо Андрею не передалось ниче.. А то б я ваще двинулась..

Юль, я вчера когда глоток сделала, у меня уже глаза стали друг друга посылать.. И так сразу смешно все стало вокруг ..Если б я пива выпила чую валялась бы под столом..
Ну офигеть как отвыкла от градусов))) и хорошо на самом деле..Нафик этот алкоголь..нафик
Old 02.12.2012, 13:54
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Да, Жень, братец–алкоголик ты наш , завязывай с этим делом, ну его

А я вино пила пару раз, понемножку, вродь нормально было. Жень, мож просто отравилась чем?
Оо,Лен, если бы... Пельмени собственного производства меня никогда не подводили.. А салаты и нарезку не трогала даже..
Я думаю мож вино паленое.. Я вчера строго наказала мужикам-купите хорошего подороже.. Взяли чилийское какое-то.. Мляя фууу.. Да хоть испания франция или италия.. больше пить не буду.. Фффсе
Old 02.12.2012, 14:16
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вина немножко пила-нормально все было,правда пьянеешь быстрее обычно
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.12.2012, 14:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а меня ждет литр мартиниииии.......вот с ГВ соскочу и набуцкаюсь)))))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема