![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, даже если не женится - ну, значит такого эта девица достойна, что с ней даже "заморочиться" не хотят... в конце концов - это ее жизнь. потом будет плакаться, да некому...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВИлка, моя тоже булькается. но я теликов не включаю дома, поэтому слышу любой ее "пук")) ну а булькнется - достаю. чеж теперь, в воду не пускать совсем? зато носик прочистит))), а ну и в ванной у нас лежит коврик силиконовый - чтоб не поскальзывалась. оч удобно)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
телевизор тоже не смотрим. просто в ванной секунды хватило при мне ей кувыркнуться, мне страшно оставлять |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у нас коврик на дне ванной лежит силиконовый - чтоб не поскальзывалась. редко когда булькается) да и ото всего не спасешь. я как-то спокойно отношусь к этому... сильно удариться там не обо что, а вода - выйдет. кстати, моя кнопка сейчас купается) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я стою на коленках на полу и придерживаю ее за плечики или ручку, играя с ней ее игрушками. Так что каждую секунду я с ней. Коврик и у нас лежит. "Утонуть" можно и в стакане воды. Мне страшно.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас муж купает, сидит на корточках рядом с ботиком и в игрушки играет, показывает где и что у кораблика и т д.если что ловит))) А так всегда в ванной конечно, он плачт если уйти)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Она встает бывает, крутится-вертится, играет, пару раз подскальзывалась, теряла равновесие. Тут не нужно себя и накручивать.
Когда еще в стульчике купалась, то я могла на пару секунд отойти, сейчас не отхожу. у нас бы ручки так тянула... сидит играет.. вот часа 2 держать в воде и будет 2 часа плескаться.. водоплавающий))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну у всех по-разному. я на площадке гуляю, там мамашка с девочкой 1.6, так она постоянно за мою дочь боится. Милаша встает на горку снизу - ну, куда уже скатились, и стоит там. эта бежит ее ловить... я Милашку не держу, если она лезет на лестницу в мой рост. просто подстраховываю, чтоб поймать если оступится. я вообще ей доверяю во многом. в конце концов - утонуть за 3 секунды - это нонсенс... всегда можно успеть достать...
а из ванной я раньше уходила на минутку, на две, то чай налить, то еще чего, а теперь и вовсе - воду пускаю и дочь играет там с фонтанчиком и стаканчиками)) зовет, если надоело - достаю)) |
![]() |