![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшка кстати с декабрьским пдр была)) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Зайди к планюшкам, они тебя уже потеряли ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, нее) не болючие! Я их и начала считать то потому что это первые тренировочные за эту Б)
И вот еще!!! Мы сегодня были у крестников... Так Воть! Малышам сейчас делают массаж и у них небольшие проблемы с ручками, а именно с кистями из-за варежек-анти царапок! Так сказал врач! Т.е типо ручки и пальчики должны активно шевелиться...... А не быть зажаты.... Мои до 1,5 месяцев тож были в варежках или..... И Тттттттттттттттттттттт все нормуль.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но еще ездит туда! У меня завтра еще папа выходит с больничного, брат уезжает на неделю в командировку! Муж на работу, правда в Питере! И если что.... То хз!!! Такси видимо...... Потому что пока мужа ждать.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы никогда такие варежки не одевали, я если честно так и не поняла их предназначение Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Жень, длились около часа! И периодичность от 2 до 4 минут!!!
Варежки эти, чтоб ребятенок себя не царапал!) Свекруня тут есЧо! Она будет и пока я буду в РД! Но моя мама тоже скорее всего будет ! Я оч хочу чтоб она по приезду из РД уже уехала.... Надеюсь так и будет...... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Насчет схваток поняла, у меня таких пока не было, прихватывает реееденько пока )) Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня лафа, Ксю читает Пашуну книжку, он засыпает, а когда её уже тянет ко сну встает, выключает свет и ложится спать ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но если я прийду опять на 2 дня позже они мне не могут отказать. А, вообще, они заинтересованы финансово, чтоб с малышом было все хорошо, поэтому будут рады хоть 6 упечть в РД. |
||
![]() |