![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я вообще тогда получается о ребенке не забочусь)))
не знаю, у меня Милаша ооочень подвижная девочка. чтоб сидела и играла - это не про нее. если ее дома на час оставить(ну, не трогать - чтоб сама играла), то будет ахтунг))) да и так - конструктор она не будет собирать, кубики тоже. рисование на 5 минут - дольше отмываться... в общем, ей бы побегать! поэтому не вижу смысла ото всего ее страховать. ну хлебнет - и что? все хлебали... одно дело, когда ребз действительно высоко залез - моя на окно забирается! вот тут ругаю даже и не даю стоять на подоконниках, а другое - ванна. пару раз и моя падала, но мне как-то полчаса покоя дороже, чем постоянная возня с малышом... Пыш, у меня тефлон. нет, даже не тефлон, а "угольное" покрытие. хз, что это такое, но выглядит похоже на тефлон. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, про кабаниху - у нее в статусе написан анекдот - типа "Дорогой у меня 2 полоски. -ты что, беременна? -нет, я бурундук." чот типа того...
Про ванну - не боюсь. моя тоже стоит. и чего? а купаемся мы каждый день.. вот разве что ее купание чота так раззадоривает, что потом не уложить! а еще смех есть - после купашек я ей даю или молоко, или кашку в бутылке, или коктейль молочный Агушка, так вот она аж несется в кроватку, как надрессированная, только я беру бутылку в руки))) залезает, ложится на спинку и ждет! выпивает, ставит на полочку рядом с кроваткой и просится наружу... вот тут и начинается война с укладыванием.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ,Девочки!
Рин,я в ванной Давидку и на секунду одного не оставляю.Ибо,шилопоп!Встает,то за какой нибудь фигней потянется,стЯшно.Упадет, и на вдохе запросто нахлебается.Единственное,могу выйти когда они с братом булькаются. Везет вам,уже на санках катаетесь,а у нас и минуса еще не было.Деревья в листьях стоят и тепляй дождик моросит.Зимний комбез еще и не доставали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а для балкона ты можешь купить уплотнители-сейчас всяких разных продают - и потолще, и потоньше, и просто как скотч, только такой, в 1 мм толщиной, короче посмотри, что вам там надо и приклей! реально станет теплее.. у нас темп на 2 градуса поднялась после заклейки! а если все окна законопачу, то вообще зажаримся)
кстати, я само окно не заклеивала - у нас стык откоса и рамы продувает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Нат, ну тебя) везет... это вам везет
![]() а я в пятницу за рулем ездила по снегу... ух, каково! машина едет куда хочет, ток не куда надо, на дороге каша, стекло залепляет, псюкалки замерзли напрочь.... жуть, в общем!!! нихрена не видно) а на перекрестках приходилось окно открывать, чтоб хоть что-то видеть -оно и снаружи, и изнутри в изморози... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в ванночку чаще сажаю еще в детскую (там прорезиненное дно), саму ванночку в большую ванну (типа тазика выглядит это все) или на коврик в большую ванну, я купала ее каждый день до 1года и 1 мес.. затем мы уезжали на почти 3 мес, там стала реже купать - ибо не дома - уже не то. а теперь купаю... хотелось бы каждый день. но я выше там написала. как нам тяжело даются вылазилки из ванны, раз в неделю буду теперь.. а подмываю каждый раз после туалета и на ночь кстати, душ она у меня боится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но,снега оч хочется.У нас если бывает -10 и снег дети в школу уже не ходят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Про ванную, опять же, видимо деточки у нас с тобой одного дня рождения и в гороскопы я все же верю. Настю тоже ванна раззадоривает. И также она трясется, когда бутылочку с молоком, смесью, кашкой или с коктейлем видит))) Прямо сама залазит на диван,хватает бутылёк и пьет. А потом фиг уложишь! Я еще заметила, для Насти еда как заряд какой то. Как поест, сразу столько энергии у нее просыпается! Просто капеЦ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |