Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2012, 21:33
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ого! А я не отлучаюсь ни на секунду. Страшно, ведь деткам достаточно только раз воды хлебнуть.. Мне как-то даже в голову не приходило, что можно оставлять в ванной одну))
вот вот
Вилка вне форума  
Old 02.12.2012, 21:52
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Народ с мультиварками, у вас чаши керамика или тефлон?керамика в 2 раза дороже пактически
Торопышка вне форума  
Old 02.12.2012, 21:57
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Блин,девочки...Маришка редко появляется...Скорик которая...Думаю она не обидится если я скажу...Зла нехватает,ее бывший козлина заделал ребенка этой кабанихе...Судя по коментам и статусам кабаниха не рада....
ого! ты это от куда узнала???
Аннушка вне форума  
Old 02.12.2012, 21:58
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Ален,оч многие женщины цепляются за мужика тупо ради постели. У нее это вышло немного не так,как она рассчитывала. Только теперь ей это выйдет боком,я так думаю,останется одна с малышом,а этот кобелина еще куданить сбежит налево. Тьфу ваще таких обсуждаать,Бог им судья. В этой ситуации только реально можно посочувствовать Марине,что в такое Г. вляпалась.
или может к Маринке вернется, если только она его примет...
Аннушка вне форума  
Old 02.12.2012, 22:00
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ну я вообще тогда получается о ребенке не забочусь)))
не знаю, у меня Милаша ооочень подвижная девочка. чтоб сидела и играла - это не про нее. если ее дома на час оставить(ну, не трогать - чтоб сама играла), то будет ахтунг))) да и так - конструктор она не будет собирать, кубики тоже. рисование на 5 минут - дольше отмываться... в общем, ей бы побегать! поэтому не вижу смысла ото всего ее страховать. ну хлебнет - и что? все хлебали...
одно дело, когда ребз действительно высоко залез - моя на окно забирается! вот тут ругаю даже и не даю стоять на подоконниках, а другое - ванна. пару раз и моя падала, но мне как-то полчаса покоя дороже, чем постоянная возня с малышом...

Пыш, у меня тефлон. нет, даже не тефлон, а "угольное" покрытие. хз, что это такое, но выглядит похоже на тефлон.
rinka-simple вне форума  
Old 02.12.2012, 22:00
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
всем привет!

у нас еще счастье случилось...родился племяшка у меня в пятницу в 9 вечера...ставили пдр на среду но вот в пятницу ток воды отошли дома удены брата...реенок крупный родился 4050 и 56 см...внутренние разрывы и эпизотомия...сидеть нельзя...и сама говорит что двигаться больно тк все болит...но малыш не с ней лежитт приносят на кормедку ток...так что набирается сил...выписка уже завтра или во вторник будет...назовут малыша Филипп:-) так что вот такие дела...
а да и новеньким велкам:-)
приветик! Ой какая радость! Я прямо так радуюсь, до слез аж, когда у кого то деточки появляются. Богатырь такой родился! Мне сидеть кстати тоже нельзя было месяц... А кормить лежа я не могла. Может еще из за этого грудное не заладилось.
Аннушка вне форума  
Old 02.12.2012, 22:01
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да простит меня Марина,счас залезла на страничку Кабанихи этой...девки это треш...на каждой фотке со стаканом и жуткими подружками неужели такие девки нынче в почете?
скинь мне ссылку, я тоже хочу посмотреть.
Аннушка вне форума  
Old 02.12.2012, 22:02
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Юльк,а я о чем...Будет одна куковать она с ребенком...это точно...А насчет страницы так там недавно такая ава была что пипец....типа она ему минет делает...но его не видно,а только штаны и ее лицо у того самого места....Фотки реально везде со стаканом,а подружки дааааааааааа,ну впрочем откуда у нее самой такой возьмутся нормальные подружки
окуееееть!!!
Аннушка вне форума  
Old 02.12.2012, 22:07
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Так и я. Даже голодную пробовала купать, думаю накупается-разморится-есть захочет-поест-уснет. Засыпает она быстро да, а вот вытащить ее - это война и стресс всей семье.
Купаю по часу, сама там уже разморилась, а она плескалась бы да плескалась. Ей не страшны в воде ни голод, ни желание спать.

Думаю с этим уже ничего и не поделать. Просто терпеть. Мдя.
С одной стороны,хорошо, что любит купаться. А вы в чем купаетесь? просто сидит на коврике или в стульчике? У меня дочка купаться не может дольше 15-20 минут одна. Из стула вылазит, с коврика встает и стоит. Мы купаемся раз в неделю. Душ каждый день))
Аннушка вне форума  
Old 02.12.2012, 22:09
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
и мне))))))

Вилка, думаю что окна реально плохо установлены... у соседки стоят дольше, но не продуваются. а я уже в пр году меняла герметик на стыках, и все равно...
Иришка, привет! Мы купили квартиру где, там от балкона просто тааак тащит, там видать резинки не по размеру поставили. Короче и не заклеишь ведь, потому что на балкон то выходим(((
Аннушка вне форума  
Old 02.12.2012, 22:09
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Вилка, а я вообще ухлжу из ванной)) моя малышка там сама купается, я иногда заглядываю - проверить, не начала ли воду из ванной вычерпывать чашкой на пол, или еще чего пакостить))) ну и на всякие крики и бултыхи бегу) зато полчаса точно свободного времени!
ой как рисково...не боишься?
Аннушка вне форума  
Old 02.12.2012, 22:14
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
ну я вообще тогда получается о ребенке не забочусь)))
не знаю, у меня Милаша ооочень подвижная девочка. чтоб сидела и играла - это не про нее. если ее дома на час оставить(ну, не трогать - чтоб сама играла), то будет ахтунг))) да и так - конструктор она не будет собирать, кубики тоже. рисование на 5 минут - дольше отмываться... в общем, ей бы побегать! поэтому не вижу смысла ото всего ее страховать.
У нас с тобой девки в один день родились, дак ты описываешь сейчас точь в точь моего ребенка))))) я тоже стараюсь везде страховать, но давать самостоятельную жизнь. Из ванны могу отлучится только на 5 секунд, потому что она встает в ванной то.
Аннушка вне форума  
Old 02.12.2012, 22:19
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ань, про кабаниху - у нее в статусе написан анекдот - типа "Дорогой у меня 2 полоски. -ты что, беременна? -нет, я бурундук." чот типа того...

Про ванну - не боюсь. моя тоже стоит. и чего?

а купаемся мы каждый день.. вот разве что ее купание чота так раззадоривает, что потом не уложить! а еще смех есть - после купашек я ей даю или молоко, или кашку в бутылке, или коктейль молочный Агушка, так вот она аж несется в кроватку, как надрессированная, только я беру бутылку в руки))) залезает, ложится на спинку и ждет! выпивает, ставит на полочку рядом с кроваткой и просится наружу... вот тут и начинается война с укладыванием..
rinka-simple вне форума  
Old 02.12.2012, 22:21
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет ,Девочки!
Рин,я в ванной Давидку и на секунду одного не оставляю.Ибо,шилопоп!Встает,то за какой нибудь фигней потянется,стЯшно.Упадет, и на вдохе запросто нахлебается.Единственное,могу выйти когда они с братом булькаются.
Везет вам,уже на санках катаетесь,а у нас и минуса еще не было.Деревья в листьях стоят и тепляй дождик моросит.Зимний комбез еще и не доставали.
СаНата вне форума  
Old 02.12.2012, 22:21
rinka-simple
Мама-практикант

а для балкона ты можешь купить уплотнители-сейчас всяких разных продают - и потолще, и потоньше, и просто как скотч, только такой, в 1 мм толщиной, короче посмотри, что вам там надо и приклей! реально станет теплее.. у нас темп на 2 градуса поднялась после заклейки! а если все окна законопачу, то вообще зажаримся)
кстати, я само окно не заклеивала - у нас стык откоса и рамы продувает.
rinka-simple вне форума  
Old 02.12.2012, 22:23
rinka-simple
Мама-практикант

Нат, ну тебя) везет... это вам везет

а я в пятницу за рулем ездила по снегу... ух, каково! машина едет куда хочет, ток не куда надо, на дороге каша, стекло залепляет, псюкалки замерзли напрочь.... жуть, в общем!!! нихрена не видно) а на перекрестках приходилось окно открывать, чтоб хоть что-то видеть -оно и снаружи, и изнутри в изморози...
rinka-simple вне форума  
Old 02.12.2012, 22:27
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
С одной стороны,хорошо, что любит купаться. А вы в чем купаетесь? просто сидит на коврике или в стульчике? У меня дочка купаться не может дольше 15-20 минут одна. Из стула вылазит, с коврика встает и стоит. Мы купаемся раз в неделю. Душ каждый день))
в стульчик я ее уже боюсь сажать - потом вообще из ванны не вытащу он игровой - поющий и прочее
в ванночку чаще сажаю еще в детскую (там прорезиненное дно), саму ванночку в большую ванну (типа тазика выглядит это все) или на коврик в большую ванну, я купала ее каждый день до 1года и 1 мес.. затем мы уезжали на почти 3 мес, там стала реже купать - ибо не дома - уже не то. а теперь купаю... хотелось бы каждый день. но я выше там написала. как нам тяжело даются вылазилки из ванны, раз в неделю буду теперь.. а подмываю каждый раз после туалета и на ночь

кстати, душ она у меня боится такими глазами на него смотрит
Вилка вне форума  
Old 02.12.2012, 22:28
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Нат, ну тебя) везет... это вам везет

а я в пятницу за рулем ездила по снегу... ух, каково! машина едет куда хочет, ток не куда надо, на дороге каша, стекло залепляет, псюкалки замерзли напрочь.... жуть, в общем!!! нихрена не видно) а на перекрестках приходилось окно открывать, чтоб хоть что-то видеть -оно и снаружи, и изнутри в изморози...
Ну с одной стороны,да,везет.подразню вас ....ближе к подножю Ай-Петри ромашки,клевер и одуванчики вовсю цветут.А мы,Давидке малинку свою еще собираем!!!(аномально тепло у нас)
Но,снега оч хочется.У нас если бывает -10 и снег дети в школу уже не ходят
СаНата вне форума  
Old 02.12.2012, 22:32
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Ань, про кабаниху - у нее в статусе написан анекдот - типа "Дорогой у меня 2 полоски. -ты что, беременна? -нет, я бурундук." чот типа того...

Про ванну - не боюсь. моя тоже стоит. и чего?

а купаемся мы каждый день.. вот разве что ее купание чота так раззадоривает, что потом не уложить! а еще смех есть - после купашек я ей даю или молоко, или кашку в бутылке, или коктейль молочный Агушка, так вот она аж несется в кроватку, как надрессированная, только я беру бутылку в руки))) залезает, ложится на спинку и ждет! выпивает, ставит на полочку рядом с кроваткой и просится наружу... вот тут и начинается война с укладыванием..
Дак я поняла, что анекдот. Я вот сейчас посмотрела фотки бывшего мужа Маришки, дак у него столько фоток где они вместе с Мариной, столько фоток сына. Ну ладно сына. А вот фотографии где он целует Марину и т.д. Я не понимаю почему не удалит. Не понимаю эту Настю, к которой он ушел. Ну раз она такая борзая, разве нельзя настоять на том, чтобы он поудалял все фотографии с бывшей женой и удалил ее из друзей. Я вообще не понимаю того, что у них произошло! Марина такая красивая девушка, стройная, глаза красивые, волосы. Да о такой внешности многие пышки мечтают. А он ушел к этой девахе. Ну ладно, пускай деваха хуже выглядит чем Марина. Может он дает как-то по особенному. А может потому что сиськи больше? Но из-за этого же нормальный мужчина не бросит свою семью. Я была уверенна что он просто поразвлекается с ней и вернется. Сам забегает и будет снова Мришу добиваться. Но нет же.. А может и добивался, если Марина его не приняла, то она большая молодец!!!

Про ванную, опять же, видимо деточки у нас с тобой одного дня рождения и в гороскопы я все же верю. Настю тоже ванна раззадоривает. И также она трясется, когда бутылочку с молоком, смесью, кашкой или с коктейлем видит))) Прямо сама залазит на диван,хватает бутылёк и пьет. А потом фиг уложишь! Я еще заметила, для Насти еда как заряд какой то. Как поест, сразу столько энергии у нее просыпается! Просто капеЦ!
Аннушка вне форума  
Old 02.12.2012, 22:35
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
а для балкона ты можешь купить уплотнители-сейчас всяких разных продают - и потолще, и потоньше, и просто как скотч, только такой, в 1 мм толщиной, короче посмотри, что вам там надо и приклей! реально станет теплее.. у нас темп на 2 градуса поднялась после заклейки! а если все окна законопачу, то вообще зажаримся)
кстати, я само окно не заклеивала - у нас стык откоса и рамы продувает.
над мужа попросить, чтобы сходил купил. Еще как-то так интересно, в маленькой комнате сделан балкон, балкон лоджия 7 метров. Дак вот хоть от туда и дует, но все равно в комнате ооочень тепло. А вот в большой комнате окна не продувает, там видимо на совесть сделанно, но так там холодно, я прямо не могу. Надо радиаторы наращивать будет в след. году летом.
Аннушка вне форума  
Закрытая тема