|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даже не представляю такую зиму У нас уже -17, обычно морозы в январе начинаются, до -45 доходит Ой, а как я перепугалась то((( пойду к неврологу, спрошу может скажет чего Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотки! Я вроде потихоньку отхожу...
Хотя недосып чувствуется. Нам еще завтра к Г детскому ехать. Опять вставать рано... Анют, сейчас попробую выложить Вот так я украсила комнату: ![]() ![]() Гелевые шарики папа привез позже.... Вот такие, хотя привез не то, как всегда))) ![]() ![]() ![]() И еще был дельфин. Его нет на фоте одного) Реакция на украшалки была такая: Тут только проснулись: ![]() ![]() Потом лыбиться начала... И когда чутка освоились: ![]() Ну а в остальном... Стол был, когда она спала, с 3 до 6, потом встали в 6, нарядили, развернули подарки, задули свечу на торте Параллельно фотались. Соня ела свои любимые пюрехи, когда взрослые ели торт) Кстати, пюрехи мы терь сами делаем. Нам папа блендер клевый подарил спецом для детских пюрех Ну и фрукты на десерт Потом пошли на улицу, хотели фонарик запустить, который папа наш испортил... Ну потом пришли, поиграли еще немного и спать укладывались долго...Цитата:
Может пройдет еще, просто возрастное...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фото принимаются до 10-го декабря Фото принимаются с 15-го по 23-е декабря Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума! в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! Не светите новогодние костюмчики и нарядики!!!! Подробности в темке |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И сидел все торжество с нами, сначала в стуле, просто сидел и играл(но мы перед торжеством конечно были выспанные и сытые ) потом в машинку пересел сменили 1 наряд Потом когда Ромасик спать захотел гостей проводили Всего они у нас были около 4х часов Могли бы еще посидеть... но побоялись уходить когда малявкин спит(разбудить)... Кать, фотки прикольные Кристина с годиком вас!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С добрым утром, роднульки!
Итак, по порядку Сонечку-Ёжичка - с Днем Рождения! И Кристинку - то же Счастья вам, любимые девочки! И любви огромной! ![]() Сладкого маленького Соника - с прошедшим годиком!!!! Пусть растет самой счастливой, любимой, здоровой и умненькой малышечкой! ![]() Марка - с первым годиком! Счастья вам и здоровья, побольше улыбочек! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой отчет о нашей пропаже - здесь. А то я не успею перепечатать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки, я наконец-то (тупая мамаша, дитю скоро год) купила ящик под деткины игрухи!
Деички, это весчь Меня забесили игрухи по всей комнате, я психанула - теперь я при счастье! Пока они туды все влезли, учитывая, что я взяла самый большой в магазине Но скоро пойду за вторым
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!
С годовасием вас!!! Цитата:
Сейчас пережили уже прививочку? Давайте поправляйтесь! А почему так поздно поставили? И с зубиком вас! У нас 7-й лезет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|