Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2012, 16:47
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Катюш, думаю, отличная идея. "Вперед иголку" да "назад иголку" как минимум Настюха осилит с легкостью. Меня мама как раз в этом возрасте и обучала вышиванию на той же канве
Ну значит будет у вас будущая фигуристка, раз ее за уши нельзя было оттянуть А Андрюха не проникся коньками? У нас Манька очень любит с нами шагать по катку. На Новый год даже попросила у Деда Мороза конечки
Машунь, с приездом! А в прошлые беременности ты не реагировала так? Как спасаешься от токса? Может все-таки смена пола пузожителя так влияет. Доча) А что у вас там в Карелии произошло-то?
Карлыгашка вне форума  
Old 02.12.2012, 16:49
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оооо... Катюша, привет! Я вас как раз вспоминала недавно) И - не поверишь- как раз думала о том, что раз затихли, значит трудитесь над новм гражданином Штатов Уряяяяяяя! С чудным пузожительством! Вы планировали? Как муж отреагировал на новость? Что сказали родители, когда узнали что в вашей семье еще один кнопик появится?
А поводу выигрыша грин карты, то вроде ж депутаты проголосовали за отмену лотереи. Кхм.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Карлыгашка вне форума  
Old 02.12.2012, 17:36
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Анют,спасибо.Ну вопрос-то нормальный,мы планировали до 30 годков ещё одного,и вот именно сейчас получилось.
Катя,здорово,что дчери понравилось на катке,я вот тоже Ромку хотела отвести,Но у нас проблемы с устойчивостью
Ксю,приехали в Карелию,а там с лета ничео не изменилось,не дом,а сарай уже,папа мужа ничего делать не хочет,выйти и пойти не куда,постоянный дождь,и на последок сестра супа начала притензии предъявлять.Короче мы быстро собрались купили обратно билеты на раннее число и домой!Даже супруг называет домом не Карелию,а уже Севастополь,он очень был рад что мы дома.
Ксюш,ну я бы не назвала пока это токсом,может из-за давления такая финя.В прошлые рвало от 5 недель и до 16 примерно.
Меня беспокоит давление норма 120-130 на 80,а сейчас пипец и 130 на 58 и 112на 60,в прошлые Б.обычно повышенное но не выше нормы,а сейчас вышла на улицу мушки перед глазами,ноги подкашиваются,вот что это может быть.Может это мой астено-невротический синдром так бесится.
Машунька вне форума  
Old 02.12.2012, 21:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Катюша, с пузожителем тебя!!!
МАШЕНЬКА, КСЮШЕНЬКА, КАТЮША, легкой вам беременности!!!
Мы два дня в разъездах, то магазины, то в гости, дни пролетают мгновенно
Максимка уже спит, без дневного сна, точнее поспал в машине полчаса, потом домой затащила а он проснулся.
*Angelochek* вне форума  
Old 02.12.2012, 21:43
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, хорошо что Настеньке понравилось кататься. А по поводу иголки мне тоже кажется что в самый раз. Насколько я себя помню, что умела шить , точнее зашивать еще до школы
*Angelochek* вне форума  
Old 02.12.2012, 21:45
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
А мы седня в сауну едем, ДР брата отмечать. Я уже с утра Ники приготовила обед, чтоб спокойно потом собраться
Натуль, да нет, у нас всегда 21-22, и форточка открыта. Хз, может от моих тараканов....думок много в башке.
Сашулька дает О_О. Да, шутки-шутками, а входную дверь проверяйте )) а у вас кровать без стенки или обычная? ну то есть как она вылезает? Я хочу своему три палки убрать вот с передней стенки
Оль, не бойся! Чик и все! Не больно!
Хорошего вечера вам!!!
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Да я понимаю, что ниче страшного нет в удалении.. просто как то волнительно.. Про ГВ врач знает, ниче не сказала против.. И вообще в онкологии такая аура тяжелая, прям стены давят.. В коридорах полутень.. как то грузит аж

Галь, думы тебе покоя не дают.. я вот тоже как надумаю че, потом спать не могу..
желаю отлично отдохнуть!!!!
Нат, делайте щеколду на двери, если Саша накучилась замки открывать, а че делать

а я тортик сегодня делала за 5 сек.. вкууууууусно.. мои заценили.. Печенье обычное обмакиваешь в молоке.. слой печенья выкладываешь, промазываешь кремом (сгущенка+масло) и сверху фрукты (банан+киви), потом слой печенья также с кремом и фруктами.. Три слоя делала... пропитался.. ммммммммм.. аж во рту тает
Ольчик, с вкусняшкой тебя. И удачи в удаление. Не накручивай себе.
А я тоже сегодня своих баловала, сделал слоек с творогом и курицу в ананасах, плов и картошка на гарнир. До сих пор живот полный, объелась
*Angelochek* вне форума  
Old 02.12.2012, 21:46
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

привет всем ,девочки

аааааааааа,Катюшка с новостями тебя пусть будет доча

девочки-беременность как же это здорово
Вчера с подружкой встретилась на встрече вып-ов....только 3 нед назад её видела,всё было нормально,а вчера захожу за ней,сначала появляется пуз,а после она сама я спрашиваю-как так она-до 19нед не было заметно,вот и молчала, а как раз за 3нед вымахал,вот гляди ,нам 21неделька
Svetli4ok вне форума  
Old 02.12.2012, 21:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик, привет!
Как сыночек?
*Angelochek* вне форума  
Old 02.12.2012, 22:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

По поводу входной двери, у меня Данил в 3 года ушел из квартиры.
Я убиралась в комнате и не слышала . А данил взял табуретку и открыл щеколду входной двери. В общем пока я очухалась и поняла где сын, выбежала на улицу а он в папинах тапках и в своей пижаме катался на качелях во дворе.
Вот такой случай у нас был
*Angelochek* вне форума  
Old 02.12.2012, 22:10
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Светик, привет!
Как сыночек?
привет,Юльчик
у нас всё ОК!Завтра отработаю,во вторник утром поедем к логопеду,вот посмотрю,что скажут,боюсь
Svetli4ok вне форума  
Old 02.12.2012, 23:10
Katerinka11
Гость

Цитата:
Кать, да ну, какие обиды Желаю дочу вам
Аты можешь получить разрешение на работу??? Много мороки с этим??

Я б тоже свалила с России.. Самим мороки много.. Вот пригласили б мужа работать.. эх......... мечты............. Почему то хотелось бы в Польшу, Чехию.. Незнаю даже почему..

Я вот подсчитала: Я, Ната, Наташа, Света, Ксюха, Женя, Оля (Неня), Катя.. Это ж огогоо сколько на второй круг пошли
Оль я по своей визе могу учиться, потом пойти бесплатно поработать парк месяцев а потом если работодателю я понравлюсь в работе, он оформляет мне рабочую визу как у мужа. но опять же это все время и деньги на учебу и ребенка надо в сад отдавать, бабушки с дедушками к нам категорически не хотят ехать, сами должны крутиться
А Ната это которая? и Женя? Которая с Андрюшкой? а кто у Оли (Нени) родился? как она?
Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Всем мамулькам привет!!!
Катюша,с пузиком вас!!!Лекой беременности и родов в срок.Заходи сюда почаще.
Девочки,простите мой беемчатый мозг,всё перечитал,но мало что запомнил((У меня малюки болеют,и я с ними немного.Погода какашка,давление у меня низковато,тошнит потиху,по УЗИ на 5 недель и мы 3 мм
ПРивет! спасибо!!!ОООООООО!!! и вы за малышом (малвшкаой) собрались, здорово!!! поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Были на катке вчера, Настя научилась сама на льду держаться. Конечно больше похоже на "ходьбу", чем на нормальное катание (но для начала и это хорошо, толкаться сильней потом научится). За уши со льда вытаскивала. Плачь закончился на моём клятвенном обещании, что на след. неделе мы поедем снова.)))))))))

Кстати, кто как думает - в 5 лет не рано учить обращаться с ниткой и иголкой? Я тут подумала, может поискать где крупную канву и простые стежки Насте показать.
Сегодня попробуем поработать с ниткой (самый примитив из изонити).
Привет Катюш!!! с хорошим катанием вас!!!
попробуй научи Настю вышивать, ну если не получится и не поймет чего-то отложишь на полгодика, потом опять вернетесь к этому занятию. Думаю хуже не будет в любом случае.
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Оооо... Катюша, привет! Я вас как раз вспоминала недавно) И - не поверишь- как раз думала о том, что раз затихли, значит трудитесь над новм гражданином Штатов Уряяяяяяя! С чудным пузожительством! Вы планировали? Как муж отреагировал на новость? Что сказали родители, когда узнали что в вашей семье еще один кнопик появится?
А поводу выигрыша грин карты, то вроде ж депутаты проголосовали за отмену лотереи. Кхм.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да! Ксюха! ты права я до 12 недель и тут никому не говорила, а теперь уже спокойна, все эти суеверия. Ну как планировали, думали, разговаривали, но не ожидали что с 1 раза, с Владом то у нас на 6-ой раз получилось. Были и муж и я удивленны, я еще и осознать сама не могу т.к. никаких изменений в образе жизни не произошло, не тошнит. Мои родители не обрадовались этой новости, с родителями мужа мы не разговариваем, они не знают до сих пор.
про лотерею не знаю, у нас работодатель обещал оформить, лотерея это один из способов попасть сюда.
Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение

Ксюш,ну я бы не назвала пока это токсом,может из-за давления такая финя.В прошлые рвало от 5 недель и до 16 примерно.
Меня беспокоит давление норма 120-130 на 80,а сейчас пипец и 130 на 58 и 112на 60,в прошлые Б.обычно повышенное но не выше нормы,а сейчас вышла на улицу мушки перед глазами,ноги подкашиваются,вот что это может быть.Может это мой астено-невротический синдром так бесится.
а у меня по узи на неделю раньше ПДР ставят, на конец мая, ну посмотрим. хочу 01.06.2013
А с давлением лучше не гадать а сходить к врачу, пусть посмотрит.
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
привет всем ,девочки

аааааааааа,Катюшка с новостями тебя пусть будет доча

девочки-беременность как же это здорово
Привет Светик! Спасибо!! пока для меня эта 2-я Б вообще прекрасна, ничего не мучает в плане здоровья.
Цитата:
привет,Юльчик
у нас всё ОК!Завтра отработаю,во вторник утром поедем к логопеду,вот посмотрю,что скажут,боюсь
А почему к логопеду? что за проблема?

Old 02.12.2012, 23:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Хеллоу,девчат!!!

Прочитала все новости,но отвечать не осилю....недавно вернулись с деревни,отвезли Игоря,как же меня выматывают эти поездки туда-сюда, еще гололед такой на дорогах,везде одни аварии,перевернутые машины на обочинах лежат....Страшно....

Катюшу с пополнением в наших рядах!!!!

Машулю с возвращением!!!

На остальное потом отвечу,а сейчас бай,завтра на работу,осталось 2 недели мне

Всем пока!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 02.12.2012, 23:34
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение

а у меня по узи на неделю раньше ПДР ставят, на конец мая, ну посмотрим. хочу 01.06.2013
А с давлением лучше не гадать а сходить к врачу, пусть посмотрит.

Привет Светик! Спасибо!! пока для меня эта 2-я Б вообще прекрасна, ничего не мучает в плане здоровья.

А почему к логопеду? что за проблема?
я должна была родиться 06.06, а родилась 29.05

Катюш,когда мы родились совсем не могли сосать сисю,была оооооооооооооооооооооч маленькя уздечка,сказали срочно надрезать.Когда пришли резать (в 2месяца),нам сказали,сделаем надрез, чтобы ему было легче,но это не та норма,которая должна быть.Приходите ,когда вам будет 2 года,тогда уже будем точно решать нужна дальнейшая операция или же нет.Вот боюсь,не хочу ,чтобы ему пришлось делать больно
Svetli4ok вне форума  
Old 02.12.2012, 23:36
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Хеллоу,девчат!!!

Всем пока!!!!
Светуль, привет и пока
А мне тоже завтра на работу,вставать в 5.30, но спать ещё не хочу ложиться Ща варганю новогодний костюмец Алёшику
Svetli4ok вне форума  
Old 02.12.2012, 23:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ОБЖОРА МЕСЯЦА

фото принимаются до 10-го декабря

+
БОНУСНЫЙ КОНКУРС

"В ожидании новогодней сказки"

Фото принимаются с 15-го по 23-е декабря

Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед
Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума!
в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! Не светите новогодние костюмчики и нарядики!!!!

Подробности в темке
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.12.2012, 23:50
Katerinka11
Гость

Цитата:
*
Как интересно в каждой стране свои плюсы и минусы. Ну видишь, медицина дорогая, зато много других плюсов. И бюрократии там меньше, как я поняла? А вот в целом, скажи-уровень жизни другой же, если с Россией сравнивать? И перспектив больше? Для вас и для детей? мне так все это интересно, потому что я всегда мечтала свалить из нашей любимой/ненавистной России
*
Дела хорошо! После НГ выхожу на работу, ждууууууууууууууу ооочень! Уже крыша едет дома, не думала я, что конец декрета окажется таким тяжким для меня...морально.
Папа все так же-сидит большую часть дня (( ну на машине понемногу ездит. Операцию теперь год минимум нельзя делать, т.к.у него торомбы в ноге больной (( в больнице лежал с этим осенью этой
Результат я за лето опять наела чуток и вот опять щас в процессе похудения
Да Галь есть плюсы и минусы как и везде. Бюрократии меньше это точно. Читала статью В.Позднера как он в Нью-Йорке загран паспор поменял, пошел утром в консульство как обычный гражданин, объяснил свою ситуацию, с ним побеседовали и сказали после 15ч. подойти, он пришел, ему выдали новый паспорт, и когда он благодарил, на него странно посмотрели, сказав что за это и платят налогоплательщики, это их работа оформлять документы. вот так за 1 день ему выдали новый паспорт. Уровень жизни конечно другой, все в нашем штате автоматизированно и компьютеризированно. Чего только стоит почта, работает как часы, по почте все оригиналы и важные документы пересылают, ничего не теряется и все в срок приходит. Библиотека с электронными членскими картами, пронес книгу мимо сканера и она записалась на карту, сдал в автоматическое окошко и списалась она с карты. Народ в основном вежливый (грубить могут только эмигранты, американцы нет) улыбчивый, все для инвалидов и стариков. Бабули в 75-80 лет по магазинам ходят наряды себе подбирают. тут тепло, болеют всякими простудами мало, спортом почти все занимаются и медецина примерно как у Камаровского, т.е. не торопятся, смотрят 3 дня, если состояние ухудшается, начинают лечить. тем-пу сразу не сбивают, говорят увлажняйте нос и комнату это я про простуду, если вдруг случится. Для тебя самый верный способ свалить из страны, заграничный муж. Ищи в инете на форумах.
Да с папой у вас конечно проблемы, лечитесь, здоровья вам!
а тебе скорейшего похудения, ну или хотя бы ни набора за новогодние праздники ))

Old 03.12.2012, 00:18
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Да Галь есть плюсы и минусы как и везде. Бюрократии меньше это точно. Читала статью В.Позднера как он в Нью-Йорке загран паспор поменял, пошел утром в консульство как обычный гражданин, объяснил свою ситуацию, с ним побеседовали и сказали после 15ч. подойти, он пришел, ему выдали новый паспорт, и когда он благодарил, на него странно посмотрели, сказав что за это и платят налогоплательщики, это их работа оформлять документы. вот так за 1 день ему выдали новый паспорт. Уровень жизни конечно другой, все в нашем штате автоматизированно и компьютеризированно. Чего только стоит почта, работает как часы, по почте все оригиналы и важные документы пересылают, ничего не теряется и все в срок приходит. Библиотека с электронными членскими картами, пронес книгу мимо сканера и она записалась на карту, сдал в автоматическое окошко и списалась она с карты. Народ в основном вежливый (грубить могут только эмигранты, американцы нет) улыбчивый, все для инвалидов и стариков. Бабули в 75-80 лет по магазинам ходят наряды себе подбирают. тут тепло, болеют всякими простудами мало, спортом почти все занимаются и медецина примерно как у Камаровского, т.е. не торопятся, смотрят 3 дня, если состояние ухудшается, начинают лечить. тем-пу сразу не сбивают, говорят увлажняйте нос и комнату это я про простуду, если вдруг случится. Для тебя самый верный способ свалить из страны, заграничный муж. Ищи в инете на форумах.
Да с папой у вас конечно проблемы, лечитесь, здоровья вам!
а тебе скорейшего похудения, ну или хотя бы ни набора за новогодние праздники ))
ой, Кать, читала бы и читала а если без смеха-никогда в России не будет такого (( Особо улыбнуло "он благодарил, на него странно посмотрели, сказав что за это и платят налогоплательщики, это их работа оформлять документы. " У нас в засратых пасп.столах сидят тетеньки с такооой манией, куда до них царям Печалька, печалька... Ну ты меня понимаешь, у нас тема эта уже пересекалась с тобой
Про болячки молодцы, нашим бы педиатрам у них поучиться!
Спасибо, и вам всего хорошего!
Галя вне форума  
Old 03.12.2012, 03:06
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Хеллоу,девчат!!!

Прочитала все новости,но отвечать не осилю....недавно вернулись с деревни,отвезли Игоря,как же меня выматывают эти поездки туда-сюда, еще гололед такой на дорогах,везде одни аварии,перевернутые машины на обочинах лежат....Страшно....

Катюшу с пополнением в наших рядах!!!!

Машулю с возвращением!!!

На остальное потом отвечу,а сейчас бай,завтра на работу,осталось 2 недели мне

Всем пока!!!!
привет! спасибо!!!
ого какой у тебя срок!!! про твою Б я знала, но не думала что время так быстро пролетело. Молодца, поработать успела. Я так поняла в этот раз тоже мальчишка получился? Как самочувствие? пуз большой в этот раз?

Цитата:
я должна была родиться 06.06, а родилась 29.05

Катюш,когда мы родились совсем не могли сосать сисю,была оооооооооооооооооооооч маленькя уздечка,сказали срочно надрезать.Когда пришли резать (в 2месяца),нам сказали,сделаем надрез, чтобы ему было легче,но это не та норма,которая должна быть.Приходите ,когда вам будет 2 года,тогда уже будем точно решать нужна дальнейшая операция или же нет.Вот боюсь,не хочу ,чтобы ему пришлось делать больно
Свет, надеюсь все обойдется без разрезов, но если надо то сама понимаешь надо, чтобы ребенок правильно и чисто говорил. Так что не волнуйся!! все на благо!

Цитата:
ой, Кать, читала бы и читала а если без смеха-никогда в России не будет такого (( Особо улыбнуло "он благодарил, на него странно посмотрели, сказав что за это и платят налогоплательщики, это их работа оформлять документы. " У нас в засратых пасп.столах сидят тетеньки с такооой манией, куда до них царям Печалька, печалька... Ну ты меня понимаешь, у нас тема эта уже пересекалась с тобой
Про болячки молодцы, нашим бы педиатрам у них поучиться!
Спасибо, и вам всего хорошего!
ну вот так тут, на каждую ситуацию прописанна инструкция как действовать, а в России обратишься в какое-нибудь гос. учреждение а они сами не знают как поступить и давай тебя гонять за кучей нужных и ненужных справок. говорят тут коррупция тоже есть, только больше звеньев, но я не сталкивалась. Медецина по принципу профилактики работает, каждый год все проходят общее обследование, сдают анализы, женщины посещают гениколога, мужчины андролога, проверка на рак шейки матки и простаты соответственно. При обращении за помощью анкетами задолбут, такие дотошные, 150 вопросов. короче тут свои устоявшиеся правила, которые все выполняют и людям верят, если человек говорит что он этого не делал, то ищат того кто делал, но если тот первый солгал и это вскроется то наказание усугубят. перед законом все равны и чиновники и простые люди. Марк Цукерберг (основатель фейсбука) ходит по Стендфорт шопинг центру со своей женой так же как и все остальные, в совершенно обычной одежде и никто на него не кидается. и основатель гугла был замечен играющим со своей дочкой на площадке, совершенно обычный человек, только очки у него какие-то крутые были. Здесь прописка вообще практически ни на что не влияет, только на школу в твоем округе проживания. в каждом окуреге свои школы. а так тут достаточно номера соц. страховки, всю информауию по ней о тебе можно узнать, твои счета, где лечился, был ли в авариях и штрафы есть ли. вся инфо в общей компьютерной базе, поэтому бумажки никакие практически не нужны, они и сами все через компьюиер видят. много можно рассказывать про жизнь в штатах )))

Old 03.12.2012, 03:07
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!!! Рита у меня закашляла, во к педе собираемся, в сад не пошли
Начинаем заниматься оформлением загранпаспорта, покупкой путевки и билетов - в планах август-сентябрь Турция. Планируем лететь с Вероникиной крестной и ее сыном одним рейсом туда и обратно.. А там как получится.. Билеты сейчас дешевые до МСК 10 тыщ туда-обратно. Летом где-то 30 в один конец НАДО БРАТЬ!!!!

Кать, Наташа, которая Б, ты ее не знаешь наверное, она к нам позже присоединилась, она из болтаклки октябрьской
У Оли (Нени)сын Семен, тоже как Вероничка моя в августе родился
А Женя у которой Маргаритка
Ох, ты пишешь про США.. Клевооооооо

Света, я не поняла, причем логопед и уздечка??? я так понимаю тут стоматолог нужен?? или нет
В ритме счастья вне форума  
Old 03.12.2012, 03:48
Katerinka11
Гость

Цитата:
Привет всем!!! Рита у меня закашляла, во к педе собираемся, в сад не пошли
Начинаем заниматься оформлением загранпаспорта, покупкой путевки и билетов - в планах август-сентябрь Турция. Планируем лететь с Вероникиной крестной и ее сыном одним рейсом туда и обратно.. А там как получится.. Билеты сейчас дешевые до МСК 10 тыщ туда-обратно. Летом где-то 30 в один конец НАДО БРАТЬ!!!!

Кать, Наташа, которая Б, ты ее не знаешь наверное, она к нам позже присоединилась, она из болтаклки октябрьской
У Оли (Нени)сын Семен, тоже как Вероничка моя в августе родился
А Женя у которой Маргаритка
Ох, ты пишешь про США.. Клевооооооо

Света, я не поняла, причем логопед и уздечка??? я так понимаю тут стоматолог нужен?? или нет
Давайте не разболейтесь! скорейшего вам выздоравления!!!
А как сад, Рита всю неделю туда ходит? ей нравится?
ОООООО!!! Турция!!! здорово!! а у нас на Гаваи все летают, близко и недорого!
Наташу я не знаю. Рада за Олю что у них мальчик! теперь у них 2 девочки и мальчик!!!
А Женя это ж наша сваха!!! ))))))))) значит они за 2-м собрались, здорово!!! а кокой примерно у нее срок? кого ждут?

Закрытая тема