![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да наверное как-то можно..я не в курсе..но могу узнать..но я не знаю..у Дианы же другая вера.. МАрсюша,привет..где пропадала весь день? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() фото принимаются до 10-го декабря Фото принимаются с 15-го по 23-е декабря Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед ![]() Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума! в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! Не светите новогодние костюмчики и нарядики!!!! ![]() ![]() Подробности в темке |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хайнц неспящим)
тока уложила пупса сег по тв казили Пираты карибского моря я засмотрелося, а муж дремал но пупс не унывал и наложил на ковёр вляпался и это ему не понра ну и наслушаласья потом от мужа ![]() всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диашачка, ужас ужас ужас((((((
АНютик, ойёйёй, вам тока к докам надо ![]() АНютик, мож хлористого кальция? спроси у дока я как то оч от аллергии вся цвела и именно хлорид кальция мне помох но в купе с антигистаминным препаратом выздоровления Алиночке ![]() Танюшка, ага этот молочный грибок - чудо ![]() а ДимДимычка молодец стройный ![]() Олико ага ага аллергия на глютен бывает у деток ![]() и пупс снимает тока подгуз и колготы Юличку с человеческой уборочкой ![]() ой Юлёк муж мой хрен моржовый ![]() а Кэтик у тя умничка ![]() Ой Эдичка молодец какой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! сижу кашу пихаю в себя да вас почитываю)))
Лен,глисты мож и могут вызывать аллергию,но надеюсь у Вики не они точно)))а выявить в Москве проще...там у вас есть институт паразитологии так типа называется, там и выявляют всяких загадочных паразитов....особенно после того как народ стал мотаться по разным странам тропическим что тока там не находят...вот в глубинке про половину болезней и гадов врачи тока в учебнике читали... на работу не хочу...сегодня приезжает главный наш с отпуска...начнет жарить всех...ну а нас ессно дир... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надеюсь их ни у кого нет....глистов этих ![]() удачи на работе!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!!!!!!!!
сына выпроводила муж спит еще мне чтото не спится были мы на песне года очень понравилось но слишком долго...пять часов без антракта у меня попа до сих пор болит)))))))))))))))))) так что смотрите 1го и 2го января))))мож нас покажут)))))) вчера гости приходили немного..пять человек пришло остальным некогда было муж не пил почти машка ко мне и не подходила все ее развлекали))) |
![]() |