Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2012, 13:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Да да да Анют! в тот ДР было пузуику 35 недель а в это ДР 5 недель)))
Прикольно
А у меня после завтра др и не хочется и чтоб у дочи в этот день было))) а муж наоборот....)))
Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
спасибо

ой поймала ...ты не родила еще?какой срок?

По линеечке! 40,1)
Я ее сегодня правда тоже - то вижу, то нет!
ПИришка вне форума  
Old 03.12.2012, 13:37
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Прикольно
А у меня после завтра др и не хочется и чтоб у дочи в этот день было))) а муж наоборот....)))
[/B]

По линеечке! 40,1)
ого го!!!Удачных и легких родов тебе! @@@@@@@@@@@@@@
An.net вне форума  
Old 03.12.2012, 13:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
ого го!!!Удачных и легких родов тебе! @@@@@@@@@@@@@@
Спасибууууууульки!!!!
ПИришка вне форума  
Old 03.12.2012, 13:54
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Анют! Катюш!! И всех кого не углядела ПОЗДРАВЛЯЮ с пузиками!!
Ттттттт чтоб все было хорошо у вас!!!!

Ну и не совсем уже правда свеженький))))) но фсеее таки)))
Ааааппччччччхиииии на всех планюшечек!!!
спасибки))) осталось совсем мало времени,даже сказать не осталось))
Цитата:
Прикольно
[/B]

По линеечке! 40,1)
у меня у тетки после завтра ))) ну там как дочь захочет)))а вообще лучше в разные дни)))
Аля 86@ вне форума  
Old 03.12.2012, 14:05
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:

Мама Бо вне форума  
Old 03.12.2012, 14:30
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик девочки.

Тест опять отрицательный. Короче жду м, не буду больше покупать

Анют, так у тебя м начались?
shain вне форума  
Old 03.12.2012, 14:35
An.net
Мама-теоретик

An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик девочки.

Тест опять отрицательный. Короче жду м, не буду больше покупать

Анют, так у тебя м начались?
приветик! к Г не идешь,какая задержка*??

Да, у меня первый день цикла!!!
An.net вне форума  
Old 03.12.2012, 15:03
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:

с беременным Ц тебя
а я все разбираюсь))) конца и края нет!!! ща пойду попозже шкафчик присматривать!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.12.2012, 15:03
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Привет. я Лена))))
Привет, я Оля!!!

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а папа сыночка не хочет?))))
Ой, наш папа, жаждет Сан Саныча... мы и в первую Б пузико Санычем звали до 23 нед...У папы тяжелый анамнез (жизненная история), у папы 4 брата родных и у всех сыновья, муж мой 4-ый...и вот представь у 5го брата самого младшего ожидается сын 1 января... И я дабы его вдруг опять не разочаровать все время толдычу ему про вторую дочку, на случай если будет мальчик, чтобы он обрадовался... А то свекры все приговаривают: "У наших пятерых сыновей есть дети и только у С...4-го сыночка - дочка!" (они то с радостью, всю жизнь о девочке мечтали, а мужу дискомфорт). Я ему все время говорю, что мы его в будущем три женщины залюбим как цветочек (он смеется когда так говорю)

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
У меня сегодня сегодня 7 дпо...ждемс 8 го декабря)))))))))))))

Хотя я в этом цикле уверена в пролете, пропустили мы О.....
Ой ой...а я думаю в этот раз не буду высчитывать и вылавливать О...

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Приветик!Я Надя! Скорейшего запузячивания!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем надеяться )))
Привет, а я Оля!!! Будем общаться!!!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Привет девочки.

Моих м так и нет, завтра опять мочкану тест.

я Настя, очень приятно
Настя, привет!!! Удачки в тесте @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Привет! я Ира.
Привет, Ира

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики всем! а я дома разбираюсь, нам завтра диван привезут а тут в углу завал, пока мебели нет и сувать незнаю куда что! буду сейчас разбираться))) дай бог обставиться до рождения крохи))
Мира очень приятно я Аня)))
Привет, Аня

Цитата:

Спсаибо
ПИришка, ты герой!!! трое деток с такой разницей в возрасте Я когда зашла на пузяку и увидела на твоей линеечке, что дочечка будет, аж улыбнулась невольно!!!
Мира вне форума  
Old 03.12.2012, 15:07
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Млин еще вроде и неБ, а захожу на кухню - там муж сладкий батончик и вприкуску рыбку солененькую с чаем жует
Мира вне форума  
Old 03.12.2012, 15:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Млин еще вроде и неБ, а захожу на кухню - там муж сладкий батончик и вприкуску рыбку солененькую с чаем жует
Готовится
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.12.2012, 15:50
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас вчера была репетиция НГ )) хоровод водили полчаса )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ДваСердца вне форума  
Old 03.12.2012, 15:55
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
у нас вчера была репетиция НГ )) хоровод водили полчаса )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прослезилась
Nastyushka вне форума  
Old 03.12.2012, 16:04
Blackflower
Мама-чайник

Blackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспорима

Девчоночки, приветик! Оля(Мира) - я АНЯ. А меня сегодня мутит не по-детски и низ живота так тянет, или М или я не знаю что... Сегодня 39 ДЦ.
Blackflower вне форума  
Old 03.12.2012, 16:05
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:

Да как то не охота . У меня бывают сбои. Так что пока жду еще дня 4
Цитата:
Классно
shain вне форума  
Old 03.12.2012, 16:08
An.net
Мама-теоретик

Аля,спасибки)))но думаю в этом месяце я пас...хочу хорошо погулять на НГ

ДваСердца,))))здорово так
An.net вне форума  
Old 03.12.2012, 16:11
Blackflower
Мама-чайник

Blackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспорима

Цитата:
Ирин, такие милашечки
Blackflower вне форума  
Old 03.12.2012, 17:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Blackflower Посмотреть сообщение
Девчоночки, приветик! Оля(Мира) - я АНЯ. А меня сегодня мутит не по-детски и низ живота так тянет, или М или я не знаю что... Сегодня 39 ДЦ.
а тест не делала?
Наталюша1 вне форума  
Old 03.12.2012, 17:12
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blackflower Посмотреть сообщение
Привет!!! держу за тебя @@@@@@@@@@@@

ой какой это волнительный момент ожидания //

А у нас только 4 ДЦ...все еще впереди. Муж от меня шарахается, видит что на него смотрю как на бычка-производителя говорит:"Смотришь на меня как на сочную отбивную".
Мира вне форума  
Old 03.12.2012, 17:26
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Иринка 241, меня умиляет твоя надпись в подписи...как же не совершила? ты мама 5-ых детей-ты герой!!!
ага...родить (для меня) дело не хитрое (мне вот НЕ заБ сложнее),а вот вывести ВСЕХ своих детей в жизнь ДОСТОЙНЫМИ гражданами...вот это геройство...так что обсудим этот вопрос лет через 10-15...
Цитата:
Привет, Тань!!! ну девочки...приступим...
да-да...ща я приду,накричу на всех,и все по порядку запузатятся...как в прошлый раз,пришла,накричала и вон скока новых пузов...ща пойдё малую покормлю и приду ругаться...
Цитата:
ой,я прям сразу вспомнила,как борщ с вафлями ела...
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а тест не делала?
да-да,пора бы уже...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема