|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
после 4 уже не ем
ну вот с 1 декабря сижу)))))) до этого жрала но вот что приятно вес не увеличился ни на граммульку правда и не уменьшился... ну эт и понятно так жрать-тону я утром ем плотно и в обед тпа салата хлеб не ем сладкое не ем ну и вредности всякие соленое правда ем потому что ну отеку я даже если все равно потом быстро сходит да и вода все..не жир ведь Цитата:
Цитата:
Цитата:
потому что я оч долго фейри смываю((( Цитата:
думаю технически это сложновато будеттипа как панели сменные на телефоне? всем ночная почти приветка мужа нет((( козюлька деуки мои с ума сходят ща пойду спать их класть пытаться точнее |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поверь просто надо жить как жила, родных просто поддерживай это и будет помощь к сожалению ничем ты им больше не поможешь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
к сожалению его уже не вернуть(( это очень грустно и несправедливо, когда уходят молодые совсем но так же, к сожалению, мир, окружающий нас, очень жесток и смерть как ни прискорбно, рано или поздно, ко всем нам постучится очень тяжело терять близкого человека, я тебя понимаю но так вот случается понимаю, сейчас очень трудно это все осознать и пережить но не изменить ничего уже(( надо просто жить дальше, беречь своих близких и ценить каждую минуту, проведенную с ними а мы не ценим(( ты знаешь думаю ему не очень щас там сладко так что не усугубляй, и сильно его не оплакивай лучше помолись, чтоб ему там хорошо было все-таки дело такое... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прости если грубо, но смертью мамы я иначе стала ко всему этому относиться. |
|
|
|