Валюш вот это прикольное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот такое себе хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Валюш вот это прикольное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот такое себе хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксюш, ага, прикольные... Вот только я сатин не очень и с добавками не могу... Я ж чуток ненормальная...
спите?
Валь мне третье больше всего понравилось белье из того что ты показывала
а у Ксю тоже третье, которое она себе хочет)))))
анекдот
муж рассказал
летят в самолете Путин, медведев и министр финансов
мин.финансов говорит - я ща в иллюминатор тыщу брошу и одного россиянина осчастливлю
медведев говорит - а две пятисотки кину и двух осчастливлю
путин грит - а я 10 соточек кину и 10-рых ощастливлю!
пилот - а я ща трех пи..даболов выкину и всю страну осчастливлю)))))
всем приветка ночная
кто не спит?
я чаи гоняю
уже тошно от чая
но желудок жрать хотит
у меня на 3-ий рука не подымица... Вместе с детскими под 11 тыщ тоды выйдет.. Меня ж точно пришибет муж...
Анектод сссуперррррррр!!!Эх, где бы взять такова пилота...