![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машка в последнее время как ест
И ей срочно надо на горшок Но обязательно нагребет полные руки картохи из супа, или еще чего нить И жрет на горшке ![]() А забирать истерит Ну мож пусть бы и истерила ![]() Да только она ж мало ест Я рада что хоть на горшке хомячит ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да я вон сыну в ашане брала краги за 300 р и отличные)))) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() чет детки начали чудить))))) мн обидно что мой не дается кормить так я хоть досыта накормилаб его,а сам он ест абы как( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нее..я у своей часто на поводу иду..в таких ситуациях..тут недавно она у меня в шапке спать легла...а позавчера с новыми фломиками в обнимку уснула.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен дык она меня тащила туда))))
А ты на горшке корми))) не отходя от кассы так сказать))))) Моя стала все игрухи сажать около себя)) то на горшок всеми обложится, то есть идет и всех ей надо посадить на стол))) Оль я злыдень говорю ж ))) не иду на поводу))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ир, перерастет и будет есть Куда они денутся Цитата:
![]() Да ладно С ними так за день умаешься Что готов хоть что дать, лишь бы спали Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да нууууу)))) Перерастет Это чтото у нее прикол временный Да и как можно какать и есть ![]() Только ложку с супом ко рту и самый важный процесс начинается ![]() Цитата:
Ой! Я помню в детский центр мальчик лет 3-4 х целый год ходил в костюме человека паука Родители снять с него не могли))))))))) тож на поводу шли Цитата:
![]() Моя только на горшок компанию берет Мы так же едим((( |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну написано вес 4 и 8 кг..не знаю тяжело это или нет..я их за 2300 находила)) ну плюс доставка ..блин хоть не санки так ледянку что ль под жопень купить..вроде у соседнего дома сознательные жители чистят снег в горку..может покатаемся..правда пока она кривоватая..таял же снег...ну и ступеньки не сделали..так лазить вверх придется..ну там не высокая она..как раз для малявок
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |